МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
02.11.2016
Алексей (Бывший сотрудник)
Парковка,
Антисанитария и насилие! Расскажу вкратце об ужасном случае, который вскоре дойдет и до соответствующих инстанций. Речь пойдем о данном магазине на Комендантском проспекте в г. Санкт-Петербурге. К сожалению несколько недель назад пришлось там работать. В двух словах: в магазине проходила акция, и я был тем самым человеком, кто для этой акции все заготавливает: оборудование, фотоотчет, контроль промоутера (девочка, которая печатала купоны). Работа 12 часов. По трудовому кодексу при 12ти часовом рабочем дне предусмотрено 2 перерыва на обед по 45 минут. Но когда я отошел ...»
31.10.2016
Екатерина (Бывший сотрудник)
Белая з/п и всегда вовремя, отличный коллектив, замечательный директор Ковальский. При составлении графика учитываются личные пожелания сотрудников. Конкурсы, подарки, ваучеры, скидка сотрудникам 10% на
Я работала кассиром в ТЦ15 Санкт-Петербург. Большой недостаток-это холодно. Летом -просто холодно, а зимой очень холодно. В целом руководство грамотное, но есть два персонажа у которых резко и часто меняется настроение. Компанией в целом я осталась очень довольна и желаю ей дальнейшего
29.10.2016
саня (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в тц72.Тот что в Адыгеи.Все терпимо.Но эту кикимору с кривыми ногами терпеть не могу.Ту что сидит в отделе персонала.Тупая как
Мог бы дать в рот кикиморе-но не
18.10.2016
Екатерина (Бывший сотрудник)
Проработала в компании больше двух лет. Зп белая, (всегда вовремя), хороший соцпакет, корпоративные мероприятия, подарки на праздники. Особенно нравилась корпоративная культура до прихода нового ген директора. Коллектив - как попадешь, зависит от отдела и руководителя. За два года работы меня повысили, что в принципе нормально. В крупной компании вообще продвинуться не так-то просто. Есть отделы в которых персонал впахивает до 9 вечера и по 6 дней в неделю без оплаты сверхурочных. Так что, если к такому не готовы, то лучше не идти... Для развития в компании есть тренинги, но мое мнение, ...»
За два года наш отдел сменился целиком, не считая костяк, который как сидел, так и будет сидеть до пенсии и ждать непонятно чего...Текучка все-таки существенная. С приходим нового ген директора многое изменилось и не в лучшую сторону. Начались сокращения, которые продолжались до недавнего времени. Персонал, само собой, подавлен. Для меня работа в Метро делится на два этапа: до г-на Миниалая и после... Как небо и земля. Ушла по причине того, что уже просто невозможно выполнять тупую, никому ненужную работу, от выполнения которой нет ни малейшего удовлетворения и хочется заниматься более ...»
28.09.2016
Олег
, г. Сургут
000000000000
Смешно!!!! з/плата оператора 23500 в Сургуте, а в Лобне 31500. ВСЕ предприятия платят как положено северянам( за суровый климат-кислородное голодание). А руководство Метро посчитало от обратного в 23500 входит и северная надбавка за стаж 50%и районный коэффициент 50. Одинаково, что в Омске что в Сургуте. Пришлось уволиться с этого лохатрона и устроиться в Магнит, где з/п
21.09.2016
глеб
, г. Белгород
Добрый день, работаю в компании с самого открытия, устраивает все, отличная атмосфера в коллективе,грамотное руководство, соц пакет, белая зп, лояльность компании к хорошим ответственным
нужно работать,это не то место где вы можете посидеть минут 20 без дела, так что место для
21.09.2016
, г. Белгород
Все в целом устраивает. Отличный коллектив. Руководители отдела адекватные. Все прозрачно и честно во всем. Повышения имеются, в моем отделе уже двоих
Маленькая ЗП и плавающий график. Но я знал куда
11.09.2016
Ирина
, г. Орел
Своевременная оплата
Флоры - Ермилов и Черей откуда Вас набрали и где глаза того кто вас взял на работу?! По работе вы ноль, вечно звоните в другие магазины и спрашиваете что вам делать, Ермилов ещё умный вид делает, что знает... Кошмар!!!Куда смотрит ЦО, обязательно надо им об этом сообщить! Руководители хамы, разговаривать не могут нормально с операторами, ну правильно, мы ведь не люди. Вобщем компания ужасная, ТЦ 1336 самый худший из всех регионов. Люди не ходите туда работать. С вами будут обращаться как со скотиной, знаю на собственном
28.08.2016
корпоративы,
полностью согласен с высказыванием про Варича Романа. А ещё на тренингах и собеседованиях говорят про карьерный рост для сотрудников и что мы как большая дружная семья, все как один и ценят своих сотрудников, а на самом деле всё по другому. И нет ни какого карьерного роста......ни давно экспертов на отделы взяли "с улицы", хотя обещали рост сотрудникам. И з/п маленькая : 16000р. и то не
26.08.2016
, г. Белгород
соц.пакет. корпоративы. слаженный и дружный коллектив. обещают карьерный рост
НО, есть один из УТЗ, который вредит общему делу, это ВАРИЧ РОМАН. Остаётся один выход – писать. Он позволяет себе дискриминацию и грубое отношения к подчиненным. Из-за ВАРИЧА РОМАНА увольняются люди, они просто бегут, он разваливает коллектив. Ведет себя как диктатор, устраивает КОНЦЛАГЕРЬ. Вешает дополнительную работу на сотрудников (но без доп.оплаты). Вносит рознь в коллектив, снижает моральный дух работников, что приводит к плохому самочувствию, снижению эффективности работы. Просто не хочется идти на работу, когда он