МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
11.10.2018
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Курск
Белая ЗП, соц. пакет. Больше достоинств
ТЦ 1051 Курск - весь негатив связан с руководителями данного ТЦ! (ФИО) - истеричка редкостная, ему плевать на все происходящее в ТЦ, только о себе любимом беспокоится. А флор (ФИО) - это нечто! Не отличающаяся особым интеллектом, интриганка, лицемерка, которая пытается выживать неугодных ей сотрудников. Весь коллектив ее ненавидит за подковерные интриги и сплетни, которыми она постоянно занимается! Собственно работой ей заниматься некогда. Таких нужно гнать в шею! Непонятно, куда смотрит руководство Метро... Видимо, все руководство уже прогнило насквозь и подбирает менеджеров в регионах себе ...»
08.10.2018
Элла (Сотрудник)
Пока не
Шкафчик для вещей выдавали три дня,было ужасно неудобно оставлять вещи у кого-то другого.Бригадир не выполнял свои обязательства (установил рабочий график без моего ведома,ему пришлось все перелелывать+ не сказал про то,что нужно купить замок на ящик заранее).У центра обслуживания приходится спрашивать все по несколько раз,причем у разных сотрудников,потому что никто нормально ничего не объясняет,иногда
07.10.2018
Бывшая (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Увы....их почти не осталось.....качественные обеды для персонала и замечательный за несколькими исключениями
Сразу уточняю-ушла сама!!! Работала в ТЦ много лет,видела и хорошее и плохое,хорошего конечно больше....но всё когда-нибудь заканчивается.…не так давно началась так называемая оптимизация.....и пошло-поехало...Людей начали увольнять по поводу и без,в основном по надуманным причинам,но по собственному желанию (на сокращение по закону денежку не дали)...Молодые стали уходить сами,перспективы роста ведь никакой,кроме как загнуться от тяжёлой работы....какая карьера,о чём вы??? Кого-то наоборот понизили в должностях и понятно что с меньшими окладами....Магазин из некогда приличного и ...»
28.09.2018
Иван (Бывший сотрудник)
Заходите на ютуб канал #ОсобоОпасныйПрофсоюз !!! Профсоюз
Заходите на ютуб канал #ОсобоОпасныйПрофсоюз !!! Профсоюз
16.09.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
Белая
Ситуация критическая - всех сокращают, соцпакет отменили, работы море и ее распределяют между теми, кто остался. Постоянные переработки, нехватка времени ни на что, из-за этого страдают все бизнес-процессы. Так же без спроса могу перевести на другую должность- не устраивает увольняйся по собственному, если тебя хотят убрать, то предлагают вакансии хуже, чем твоя нынешняя и зарплату меньше - не хочешь? Пиши заявление. И это творится в офисе! В торговых центрах еще хуже. Ни у кого нет уверенности, что завтра будешь работать! Выжимают все что можно. Недолго им осталось, если есть возможность, ...»
05.09.2018
Artemuu (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Хороший коллектив,Тихомирова
УТЗ,ФМ,условия труда. Насчёт Кузнецовой Екатерины так это вообще беда,зажралась совсем ,сокращения людей огромные,отношение к персоналу ниже 0,надеюсь эта помойка развалится
27.08.2018
Николай (Сотрудник)
, г. Самара
Зарплата и дмс и больше плюсов
Добрый день, моя жена устроилась в метро. Хуже компании я и она не видели!!! Это секта какая-то!!! Из плюсов зарплата белая и полис дмс, из минусов полная тьма. Начнём постоянные переработки начиная с 18:00 и до бесконечности пока глаза от компьютера не устанут. Требуют выходить работать в выходные дни, начальство вообще неадекватное!!! Уважаемые читатели обходите метро кэш энд Керри стороной желательно за
22.08.2018
Иван (Сотрудник)
Есть профсоюз с 2016 года , но руководство скрывает информацию о профсоюзе... Смотрите видео на ютуб канале ОсобоОпасныйПрофсоюз контакты есть пишите... 30 августа 2018 года состоится встреча Джери Калмиса и профсоюза мы молчать не будем !!!
Руководство нужно с позором
21.08.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Соц.пакет.
Вышестоящие руководство ТЦ - FM.SM. В последние годы, начиная с 2016 - людей увольняют пачками. Метро перестало ценить людей которые отработали 3 и более лет. Считая что эти люди перегорели наверное, хотят свежей крови, но новички быстро уходят не выдерживая такого объема работы, прессинга со стороны руководства. Работать в ТЦ
19.08.2018
Юрий (Бывший сотрудник)
Они ушли в прошлое Генеральный директор Джери Калмис решать проблемы компании не
Их столько что перечислить их нереально. В Метро есть сильный профсоюз работников он существует с 2016 года и многое благодаря настойчивости решилось, а именно увольнения руководителей. Связаться с профсоюзом не трудно ВАЙБЕР И ВАТСАБ 89164302005 только вместе можно помочь компании выбраться из