МПБК Очаково отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО МПБК Очаково;Очаково г. Уфа
Сайт: ochakovo.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Тюмень, Краснодар, Волгоград, Севастополь,
Сайт: ochakovo.ru
Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала Лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. Суммарные мощности всех пиво-безалкогольных заводов «Очаково» рассчитаны на выпуск 260 миллионов декалитров напитков ежегодно. Пивоваренные заводы в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе. 10 предприятий, построенных «с нуля». Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия. Собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края. На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Stolichnoe Premium», «Столичное Двойное золотое», «Ячменный колос», «Altstein», другими марками и рядом региональных сортов. Над созданием напитков работают профессиональные технологи высшей квалификации и современные специалисты европейского класса. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Китай, Германия, Греция, Испания, страны СНГ и другие.
Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капиталаЛидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей.Суммарные мощности всех пиво-безалкогольных заводов «Очаково» рассчитаны на выпуск 260 миллионов декалитров напитков ежегодно.Пивоваренные заводы в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе.10 предприятий, построенных «с нуля».Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия.Собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края.На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Очаково Премиум Чёрное лёгкое», «Очаково Премиум Светлое», «Ячменный колос», «Kaltenberg», другими марками и рядом региональных сортов.
Отзывы о компании «МПБК Очаково» Всего: 52
24.12.2014
ну нет положительных
с момента оформления и до увольнения отрицательно по каждому
01.12.2014
аноним аноним
Нету
Зарплату Неподнемают Менеджеры Сидят Нечего Не делают Компания Проста Отстой Торговых Особенно Галина Кто Её Там Держит Она Вопще Нечего Не знает Жопу Свою Поднять Не может Что Бы Какую Небуть Проблему Решить Сеэздить В Магазины Чтобы Занее Мерчи Работали Дура Они За Это Не получают Кто Там Тебя Держит Спиш Наверное Скем Небуть Только Штрафы Вас Надо Штрафовать Жопы Отожрали К Людям Относятся Как Скотам Хотя Сами
01.12.2014
Белая зарплата, хороший, натуральный продукт, к работягам вообще никаких вопросов. как и к высокому руководству, которому администраторы второго звена, убежден, подают некорректную информацию. В целом я патриот компании. Уходил с тяжелым
Приходил в прекрасную компанию. Было несколько задач. Знали за что получаем деньги. Сейчас распылили зарплату на бесчисленное корличество частей, многие из которых сделать без приписок и уловок практически невозможно. Объединили ДЦ непонятно по какому принципу. получили разброд и шатание. Многие менеджеры даже не знают территорию того или иного торгового (за год ни разу там не были)Например, С.Ю. Начали искать "прошлый день": занимматься стеклом, банкой, позицеонировать себя, как компанию, производящую натурпродукт. Опоздали лет на 5. Маркетинг-просто слезы. и менеджеры территориальные, по ...»
30.11.2014
аноним аноним
Нету
Вахтанг Это Вопще Идеот Вечна Всем Недовольный Как Тебя Там Ещё Держут Целый День Ходит По Телефону Балтает А С Мерчендайзеров Требует Как За Торговых Так Платить Надо Нормальная
30.11.2014
аноним петрова
Жлабы
Зарплату Мерчендайзерам Неприбовляют Кочетов Алексей Вотба Вам Прожитьба На25тыся Неужели Вам Нестыдно Торговые Вопще Не работают Особенно Галина Она Не знает Вопще Нечиво Зашто Вы Ей Платите Мерчендайзеры Выполняют Работу Торговых А Получают Копейки Так Платите Им Нормально Какуюта Глупую Задачу Месяца Ставют Зачем Это Надо За Единый Платить Нехотят Пока Его Нездаш Кочетов Может Хватит Корманы Набевать Везде Платят Нормальная Толька Увас
20.11.2014
Крупная, стабильная компания-производитель Соблюдается Трудовой Кодекс. Достойный соц. пакет, доплата на питание. Корпоративный автобус от метро до завода и обратно. Работа с 8:30 до 17:00, летом короткий день по пятницам, что очень удобно для дачников. Зарплата белая, уровень зарплаты достойный. Мне с руководством очень
если только начало работы в 8:30, но т.к. работаем до 17:00, то вряд ли можно считать
22.10.2014
Работала в очаково 6 месяцев мерчем под руководством Вахтанга!!!сволочь редкостная,думает только как бы свой зад прикрыть!!унижал прилюдно,доводил до слез,а потом делал вид что все нормально!!!торговый представитель-Галина,да ее просто нет!!нет ну как бы она есть,но дозвониться до нее было не возможно!!а если и дозваниваешься и рассказываешь о том что в магазине прямым текстом посылают нах*й управляющая и отказывается делать заказ,то Галина советует подойти еще раз!!!горячая линия это вообще треш,дозвониться до туда нереально,а если не дай бог не позвонишь то оштрафуют!!!обеденного перерыва ...»
04.10.2014
Надежда
официальное оформление со всеми отчислениями, хороший офис, компенсация
как и всех крупных компаниях, длительный процесс согласования какого-либо действия/подписания
01.10.2014
Максим
Стабильная, хоть и не большая з/п. Достойный для нынешнего времени социальный пакет, привлекательная, и что немаловажно, реальная мотивационная схема. - Очень много отзывов здесь, которые наполнены обидой и желчи. С моей точки зрения, каждый сам выбирает место, где комфортно. Мне было комфортно на протяжение 8 лет, потом надоело. Надоели унылые иногородние сотрудники, мотивированные только тем, что нужно вылезать из деревни и зацепиться за мегаполис. Надоели те, кто в курилке жалуются на тяготу жизни, а за спиной найдут любой способ выпятить себя, подставив сослуживца. Тут приходилось быть ...»
30.09.2014
Юлия
Приятная атмосфера, коллектив стабильный, нет текучки кадров,это на мой взгляд большой показатель, продукцию покупаю, жалоб нет. Льготы для сотрудников
Не удобно