Мясницкий Ряд отзывы сотрудников о работе
Сайт: kolbasa.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Великий Новгород, Одинцово, Россошь,
Сайт: kolbasa.ru
Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 174
16.09.2016
Иван
Свои
Продукт низкий,цена высокая,продажи никакие,большой возврат,большие задачи,руководитель отдела Ольга истиричная невоспитанная лгунья,менеджеры не компенентны,не знают специфику продаж,зп на усмотрение руководителя,попу
11.09.2016
Наталья
Это не завод,это ад.я больше колбасу не ем,я знаю из чего она
29.08.2016
Миха
На работу в компании Мясницкий ряд езжу из Березняков (Пермский край). Ясн что тружусь здесь вахтой. У нас с работой не ахти. А куда реально устроится копье
пусть я тут не манагер, а разнорабочий в цеху, зато деньги нормальные имею. Чего-то плохого про работу сказать не
28.07.2016
иван
зарплата вовремя,трех разовое питание,общежитие
работал водителем несколько лет,пока около года назад не стали вводить 5с на заводе. бесполезная трата денег и времени.вместо производ.работ все занимаются показухой,моют,красят асфальт,как следствие денег на запчасти не хватает, машины в рейс выпускают лиж-бы выехали,люди стали увольняется водителей стало не хватать,так транспорт.служба стала заставлять работать на двух маршрутах 6/3 шесть недель работаешь три недели отдыхаеш ,многие не
09.07.2016
Дипломат
Вовремя
Когда женщина руководитель сетевого отдела , то по головам пройдется не задумываясь и зарплату платить будет не за выполненную работу а кто больше понравился сегодня . Культуры общения ноль- всех материт и посылает , никакой этики и воспитания. Бабье , оно и есть
24.06.2016
Геннадий
Плюсы Мясницкого ряда. 1. Выплачиваемая вовремя зарплата. 2. Официальное трудоустройство. 3. Общежитие для работников и продавцов. 4. Удобный график работы, можно вахтой. Устроился сюда через знакомого, он сам сюда пришел 2 года назад, по его словам и зп вовремя дают и руководство адекватное. Я на собеседование 3 мес. назад пришел, неделю назад испытательный срок закончился. В планах не просто работать, а изучить от и до все
Да
17.06.2016
Георгий
Был приглашен на собеседование, на должность торгового представителя, менеджер Строчкина Евгения. Должен был встретиться с супервайзером Максимом, приехав в назначенное время потерял час ожидая Максима, по непонятным причинам он не брал трубки и так и не вышел на связь.Просьба принять меры, в связи с безответственным отношением к работе ваших сотрудников. Люди теряют время на контору, которая тратит чужое
08.06.2016
Елена
не знаю
God: Кто что про них знает Ответили на резюме мл. сестре, просили перезвонить по тел 89299305573. Сестра высшее образование недавно получила, стаж продавцом 5 лет. Менеджер Ольга Николаевна, груба, по стилю общения жестковата, читается негативное мироощущение вцелом, и соответственно, к персоналу. Неоправданная резкость и предвзятое отношение к людям, которых она даже еще и не видела, вырисовываются основными качествами О.Н., как руководителя, при том, такое мнение формируется уже с первых минут общения. Можно представить как О.Н. общается с линейным песоналом после оформления. Не ...»
30.05.2016
оля
Добрый день. Работаю в мясницком ряду. Пришла простой упаковщицей через полтора месяца стала мясник кулинаром. Оценили старание перевели на хорошо оплачиваемую должность. Спасибо руководителям за оказанное доверие и возможность хорошего заработка. Платят вовремя трудоустройство официальное. Условия шикарные трехразовое питание. В цеху чисто никаких тараканов мышей. С удовольствием покупаю свою продукцию и продукцию комбината. Да работа тяжелая для трудоголиков. Не всем по
27.05.2016
Автослесарь
Мне в Мясницком Ряду вовремя платят. На всех моих прежних местах работы с этим были проблемы. Еще и делали это так будто это я им должен. Здесь с этим порядок. Начальство – нормальные люди, понимают что кому-то ипотеку платить, кому кредит, кому просто семью кормить – деньги всем вовремя нужны. Руководство уважает нас – мы его, оттого и конфликтов меньше и обстановка не напряженная, четко знаешь свои права и свои
Ну не привередливый