Мясницкий Ряд отзывы сотрудников о работе
Сайт: kolbasa.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Великий Новгород, Одинцово, Россошь,
Сайт: kolbasa.ru
Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 174
24.05.2016
Борзова О.
Работаю на производстве почти год, приехала из Ростова-на-Дону, знакомая посоветовала в Мясницком ряду вакансии посмотреть, мол предприятие большое, серьезное. Взяли на работу в цех, преимуществ действительно у компании много начиная с предоставления бесплатного общежития приезжим заканчивая вахтовым методом работы, так что разлука с родными переносится
никогда до этого не работала вахтой, поэтому привыкла не
17.05.2016
Владимир
Повезло год назад устроиться автомастером в Мясницкий ряд. работу люблю, а еще когда и получаешь за это нормальные деньги, то вообще супер. Серьезных поломок у нас нет, мы следим за каждой машиной и не доводим до того чтобы потом приходилось реанимировать ее. в отпуск без проблем отпускают, зп день в
да не знаю.. забавят всякие отзывы, непонятно, зачем ерунду
17.04.2016
аноним
Ни
Один разврат бабы на женатых мужиков кидаються и рушат семьи. Прямо на работе занимаются
08.04.2016
елена
Работаю в ,,Мясницкий ряду,, уже больше 6 мес. РъУсловия труда просто ужасные! Хорошие продавцы сразу уходят, потому что не возможно работать в созданных тут условиях. Кружку не там поставил - лишат, колбаса не так лежит- лишат, хотя лежит правильно, взял с витрины для продажи, не успела подойти к холодильники за новой, тут же пустое место сфотографировали!! Бред , маразм. Тайника просто обнаглели, списывать баллы ни за что! Подкладывают пальцы под весы при перевешивании, что бы продавца подставить, потом ничего не докажешь! До руководства не достучаться! Элементарно чай попить, ...»
28.03.2016
Борисова Ольга
Стаж продавцом у меня 20 лет, но за эти все годы единственное место которое меня устроило полностью это работа в Мясницком ряду. Здесь я могу стать лучшим продавцом, наставником, могу передать весь опыт и знания что у меня есть молодому поколению. Сделать свою работу лучше, так как начальство всегда принимает пожелание и новшества которые действительно способствуют повышению работоспособности и увеличению
К своей работе и месту отношусь
30.01.2016
Юля
Если поставят на доходную точку, то можно хорошо заработать, но на таких как правило те, кто давно уже работает. Покупатели есть
Ужасные условия труда. Есть точки с рукомойниками, к которым воду таскаешь, а есть и такие где руки негде вообще помыть. Если работаете в вагончике, так в туалет в ведро только сходить можно. В крупных магазинах очень много тараканов. Один раз прямо при посетителе по витрине пополз, вот что тут покупателю объяснить? На некоторых торговых точках не то что микроволновки нет, нет даже чайника. У менеджера постоянно что-то выпрашивать надо. То подложки привезти забудет, то без перчаток оставит, то пергамента нет и т.д. По поводу стажировки- вообще отдельная тема. Обещают неделю, а ...»
28.12.2015
Марина
Никаких
Я данное сообщение напишу на всех сайтах. В этом году у этой фирмы появился регламент ,что сотрудникам находящимся в отпуске по уходу за ребенком не дают подарков для детей. Мне интересно посмотреть этому человеку в глаза,который ввел данный регламент, узнать его дети получили подарки, А ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВООБЩЕ ДЕТИ???. Здравомыслящий человек такое бы не сделал. Я еще понимаю, что отменили подарки для продавцов- кассиров, НО ДЕТИ ТУТ ПРИЧЕМ???? Если бы у меня была возможность, я эту новость напечатала в одной из столичных газет "Мясницкий ряд, обделил сотрудников находящихся в декретном ...»
30.11.2015
аноним
Кому-то может Мясницкий комбинат не понравится. Можно хоть сто отзывов прочитать, а все познается на своем опыте. я сюда пришел, пообщался с ними на месте. Работа как работа, только с зп проблем нету. я на складе упаковщиком устроился. есть обед в столовке. Кормят вкусно и сытно. Я с Сызрани езжу раз в месяц. Заселяют в общижитие
работа тяжолая, а дома и такой
27.10.2015
Peppy
Я пришла в «Мясницкий ряд» около двух лет назад и могу уже смело делать выводы, особенно относительно тех кто пишет негативщину. Насмотрелась я за это время на девчонок, которые трудиться не хотят, а так – думают, нашли легкий способ подзаработать. Оплата сдельная, премии
Здесь требования начальства нормальные, но строгие: пришел работать – работай, тогда и получать будешь
26.08.2015
Романов Д.
тут в мясницком ряду много всего. во первых вахта, такие вакансии для приезжих как я просто находка. во вторых столовая. что еще - премии. на день рождения деньжат всегда подкидывают хоть и не шибко много, но подкидывают. и то радость. что еще нужно рабочему человеку - чтобы исправно платили, так тут так и есть - платят
дюже строго с курением. меня каждые полчаса тянет за цигарку, а тут только раз 2 часа