Мясницкий Ряд отзывы сотрудников о работе
Сайт: kolbasa.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Великий Новгород, Одинцово, Россошь,
Сайт: kolbasa.ru
Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 174
27.07.2015
Сергей Коростелев
Работаю вот уже год в компании Мясницкий ряд торговым представителем по нескольким районам Подмосковья. Скучать тут не приходится, чуть ли не ежемесячно на вверенной территории открываются новые точки, для которых стараюсь стать стабильным поставщиком) чаще всего получается, потому что продукция Мясницкого ряда пользуется заслуженной популярностью у населения. Ну и соответственно, если дело спорится, то и на работу жаловаться просто
Всегда много
30.12.2014
Одинцовский мясокомбинат компания "Мясницкий Ряд" поздравила своих продавцов двумя килограммами гнилых
27.10.2014
Лариса Васильевна
Работаю в мясницком ряду на узловой вязке. Нагрузка большая, план большой. Два дня работаю, один отдых. Еда бесплатно три раза в день. Без опыта не устроишься на такую должность. Но есть девочки учатся у нас, а как же его еще заработаешь. Район нормальный, люди спокойные, всякое бывает конечно,но зп исправно платят и стабильность есть, при мне никого не сокращали, периодически набирают новых сотрудников, работы всем
Без опыта не устроишься на такую
15.10.2014
79vik
У нас нет такого что тупо строго и все. если что то запрещено, то где то немного разрешено. На складе, где отгружается продукция уже по магазинам, через каждые два часа перекур. Пью-ем кофе с печеньками, устаем конечно ужасно, но зато не как рабы на конвеере где в туалет некогда сходить, у нас комната отдыха, то есть условия неплохие для людей, даже очень неплохие. Ну и кормят тоже бесплатно три раза. На выходных можно ходить в спортзал, это фирма
Устаю
24.09.2014
Sergey
В Мясницком ряде проработал уже 5,5 лет, пришел на склад готовой продукции, еще когда учился в универе, просто чтобы подработать. Компания очень понравилась, особенно отношение к сотрудникам. Решил, что надо здесь зацепиться. На последнем курсе уже работал по специальности, в службе главного инженера, здесь же работаю и сейчас. Работа очень интересная, приходится иметь дело с самым современным импортным оборудованием, надо многому учиться. Радует то, что руководство такое стремление поддерживает, и любое обучение здесь бесплатное, за счет
Очевидно, что это место для работящих, а не тех кто только в интернете
26.08.2014
Нина
Что продукция – высший сорт, это правда. Я работаю на производстве формовщицей, вижу, как все делается. И что работа тяжелая – это тоже правда. Но мне нравится человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, это самое главное. В нас видят людей, понимают наши проблемы и готовы помочь. У меня в прошлом году с мамой несчастье случилось, нужно было перевозить ее в Москву, платить за лечение, так мне на заводе беспроцентную ссуду оформили и еще материальную помощь
Я когда только начинала работать, уставала ужасно, но зато и зарабатывать стала
14.08.2014
Игорь
Условия у нас в Мясницком для всех одинаковые. Если человек приехал из другого города и нуждается в жилье – дают общежитие. Спецодеждой обеспечивают. На счет премий – в каждом подразделении свои особенности. У нас в транспортном дают за безаварийную езду ежемесячно. Ну и еще общее для всех – надбавки к зарплате за выслугу (тут зависит от того, как долго работаешь, может прибавляться треть месячного заработка), обязательная премия ко дню рождения. Кроме того – подарки для сотрудников к праздникам. На счет автопарка – по-моему мнению техника отличная. Ну а для ремонта есть своя
Их скорее
05.08.2014
Кирилл
Работаю кладовщиком в Мясницком Ряду. Очень хорошая работа с нормальной оплатой. Платят обычно за часы работы, за результативность, а не формальное просиживание штанов. За то, что сотрудники не филонят — нам ежегодно платят премии за выслугу (обычно это от 15% от месячной зарплаты) и выплачивают некоторую сумму в честь дня
Жаловаться не
31.07.2014
Хочу туда устроится торговым представителем , кто работает подскажите стоит ли , большая текучка
пока не знаю все отзывы
30.07.2014
Николай
Работаю механиком холодильных установок на мясокомбинате Мясницкого ряда. В первую очередь нравится график – сутки/трое. Очень много свободного времени. Во вторую конечно зарплата и регулярные премии. Наше руководство о нас не забывает – поощрить старается всех хороших сотрудников. И хотелось бы отметить прекрасный коллектив в котором мне довелось работать! Спасибо вам, ребят , и за поддержку в трудных ситуациях, и просто за то что вы
НЕТ!