Невская Трапеза отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Мясокомбинат "Невская Трапеза"
Телефон: +78123316511, +78123316512, +78123316513
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Наш мясокомбинат ведет свою историю с 1993 года. Объединившись Агропромкомбинаты «Невский» и «Кировский»  создали единый холдинг «Невская Трапеза». Потребители высоко оценили вкус и качество выпускаемой продукции - постоянно растущий спрос  на продукцию компании направил комбинат на разработку и создание новых серий колбасных изделий. 7 мая 2002 года, на праздничной пасхальной неделе, во дворце Белосельских-Белозерских состоялось освящение новой торговой марки. Весной этого же года на прилавках магазинов Санкт-Петербурга и Ленинградской области появились колбасные изделия и мясные деликатесы  под торговой маркой "Невская Трапеза". Сегодня мясоперерабатывающий комбинат «Невская Трапеза» - это крупное предприятие, которое не перестает радовать своих потребителей высоким  качеством и отличным вкусом  своей  продукции. На комбинате постоянно ведется  работа по совершенствованию выпускаемой продукции и  разработке новых видов продуктов.  Расширяется география продаж – бренд «Невская Трапеза» давно вышел за границы города Санкт-Петербург и Ленинградской области – жители других регионов давно уже открыли и полюбили продукцию под маркой «Невская Трапеза».
  Мясокомбинат "Невская Трапеза" является производителем колбасных изделий и мясных деликатесов. Наш мясокомбинат ведет свою историю с 1993 года, когда был создан единый холдинг «Невская Трапеза».   Наша продукция имеет высокое качество и успешно продается в сетях, крупных и мелких розничных магазинах. Вы можете найти мясные продукты от "Невской Трапезы" не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в Карелии, Мурманской, Архангельской, Псковской, Новгородской областях, республике Коми.   Приглашаем к сотрудничеству добросовестных и ответственных работников, желающих и умеющих успешно решать свои профессиональные задачи. Стремящихся к развитию в профессиональной сфере, достижению успеха, высокого заработка по труду.   Создаем достойные условия труда для каждого сотрудника.  Будем рады видеть Вас в команде успешной и стабильной компании.

Отзывы о компании «Невская Трапеза» Всего: 20