Невская Трапеза отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мясокомбинат "Невская Трапеза"
Телефон: +78123316511, +78123316512, +78123316513
Сайт: trapezaspb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Телефон: +78123316511, +78123316512, +78123316513
Сайт: trapezaspb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Наш мясокомбинат ведет свою историю с 1993 года. Объединившись Агропромкомбинаты «Невский» и «Кировский» создали единый холдинг «Невская Трапеза». Потребители высоко оценили вкус и качество выпускаемой продукции - постоянно растущий спрос на продукцию компании направил комбинат на разработку и создание новых серий колбасных изделий. 7 мая 2002 года, на праздничной пасхальной неделе, во дворце Белосельских-Белозерских состоялось освящение новой торговой марки. Весной этого же года на прилавках магазинов Санкт-Петербурга и Ленинградской области появились колбасные изделия и мясные деликатесы под торговой маркой "Невская Трапеза". Сегодня мясоперерабатывающий комбинат «Невская Трапеза» - это крупное предприятие, которое не перестает радовать своих потребителей высоким качеством и отличным вкусом своей продукции. На комбинате постоянно ведется работа по совершенствованию выпускаемой продукции и разработке новых видов продуктов. Расширяется география продаж – бренд «Невская Трапеза» давно вышел за границы города Санкт-Петербург и Ленинградской области – жители других регионов давно уже открыли и полюбили продукцию под маркой «Невская Трапеза».
Мясокомбинат "Невская Трапеза" является производителем колбасных изделий и мясных деликатесов. Наш мясокомбинат ведет свою историю с 1993 года, когда был создан единый холдинг «Невская Трапеза». Наша продукция имеет высокое качество и успешно продается в сетях, крупных и мелких розничных магазинах. Вы можете найти мясные продукты от "Невской Трапезы" не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в Карелии, Мурманской, Архангельской, Псковской, Новгородской областях, республике Коми. Приглашаем к сотрудничеству добросовестных и ответственных работников, желающих и умеющих успешно решать свои профессиональные задачи. Стремящихся к развитию в профессиональной сфере, достижению успеха, высокого заработка по труду. Создаем достойные условия труда для каждого сотрудника. Будем рады видеть Вас в команде успешной и стабильной компании.
Отзывы о компании «Невская Трапеза» Всего: 20
27.08.2013
вроде ничего
Однако система штрафов на работе не является законной, поскольку трудовой кодекс не предусматривает подобной меры наказания. Применение штрафных санкций в качестве меры дисциплинарного взыскания не предусмотрено
09.01.2013
экспедитор
были в коллективе приятные люди,но сгладить общую картину они не
работа Жесть!Начальник логистики ,НАСТОЯЩЯЯ %удалено%! Надеюсь его уже поколечили или закопали.Отношение к пацанам скотское ,как к расходному материалу!Таблица штрафов,внутри компании,настоящий лакомый кусочек для налоговиков.Людей унижают за любую провинность,"а в своем глазу начальство,и бревна не увидит".пацаны если не хотите быть рабами не идите туда
13.12.2012
Татьяна
кормят
Раздевалка на производстве ужасная,туалеты для рабочих и того хуже,на вокзале и то приличнее туалет,а комнатка метров 12 где мы отдыхаем чай пьём по 15 человек бывает и того больше,и все курят в этой комнатке,некурящему человеку даже посидеть не где кроме этой комнатушки,вообще этому производству ремонт нужен,всё такое страшное,директор лысый Эдуард ХАМЛО,а люди там работают нормальные,коллектив
14.11.2012
Алексей Фомин
Опыт работы в дурном
Контора вообще плохая. Слов не хватит, чтобы описать их "работу". Половина конторы - не здоровые люди, особенно начальник логистов. Самый натуральный
07.06.2012
Мария
зарплату выплачивали
первый раз села на больничный по производственной травме,в глаз попала специя ,в составе которой находится мышьяк.На больничном была неделю,меня попросили не говорить что получила травму на производстве,так и сделала,но мне не заплатили за молчание.второй раз села на больничный с давлением,мне стало плохо на рабочем месте,меня отправили домой.просидела две недели и вернулась на работу и тут узнаю что на моё место уже берут человека,а узнала это не от начальства,а от работников!и теперь меня увольняют из-за того что долго болею.а если говорить о директоре производства Эдуарде Владимировиче,то ...»
19.12.2011
Сергей Сорокин
Хороший коллектив, но всех
Данная компания постоянно задерживает заработную плату. А при увольнении по собственному желанию я с 15.11.2011 по 19.12.2011 (сегодня) так и не получил
02.03.2011
Фантомас
Положительных сторон, к сожалению, попросту
Начальник производства - быдло и говнюк. Зачем его посадили в это кресло, с "поварским" образованием? Просто непонятно! Рабочих он за людей не считает. Чуть что, сразу "идите за забор". Зарплату прибавить? А "мне моей зарплаты хватает, а вы живите по средствам". Он добился того, что ВСЕ его ненавидят, иначе как "козлом" не называют. Мало того, что ворует у людей зарплату (причем ничего не доказать, т.к. ЗП серая) так и ставит свои условия, как он придумает и захочет. Абсолютно никакого соблюдения ТК!!! НАЛОГИ ОТ ГОСУДАРСТВА СКРЫВАЮТ!!! ЗП выдается по 2 ведомостям. Черная бухгалтерия. ...»
01.12.2010
хорошее питание , стабильная
наглый коллектив , стараются свою работу свалить на других . нет никакого уважения , тяжелые металлоконструкции , женщины выполняют работу уборщицы и грузчика
28.05.2009
Зарплату выплачивают
Ужасный коллектив!!! Ищут людей, которым можно сесть на голову и хлыстом погонять. Сами ходят на работу на несколько часов для того, что бы накрасить ногти. Нужны люди, на которых можно свалить все и самим ничего не делать. Чем больше человек делает, тем больше на него будут навешивать и устраивать сцены со словами: "ты на работе только спишь и просто сидишь". Сами же не в состоянии ни одной бумажи, ни одного отчета сделать правильно. Приходиться по два-три раза ездить в разные инстанции с одной бумажкой и упрашивать простить чужие ошибки. Я так счастлива, что я там больше не ...»