НПК Катрен отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "НПК Катрен";АО НПК "КАТРЕН";Катрен, Московский филиал
Телефон: +74956440222, +74953801660, +73833335920
Сайт: katren.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Киров, Химки, Мурманск, Бердск,
Телефон: +74956440222, +74953801660, +73833335920
Сайт: katren.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Компания «Катрен» основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка по объему валовых продаж. «Катрен» - это ежедневно обновляющийся ассортимент, широкая сеть филиалов и представительств, доверительные отношения с клиентами и партнерами. Мы - общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности аптек и больниц в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. Мы обеспечиваем поставки в широком ассортименте, с минимальными издержками и точно в срок.
"Катрен" - динамично развивающаяся компания, которая работает на фармацевтическом рынке России более 15 лет. За это время нам удалось создать устойчивый рынок сбыта медикаментов, охватывающий все регионы России и войти в категорию национальных дистрибьюторов. А еще головокружительные темпы роста, постоянные изменения, рекорды и достижения, здесь не соскучишься. Особенно, если учесть высокие требования, которые предъявляет компания к своим сотрудникам. Мы учимся каждый день, решаем новые задачи, отрабатываем новые технологии, обмениваемся опытом с партнерами, занимаемся на профессиональных бизнес-курсах и тренингах. Нам всегда нужны новые люди, их знания, опыт, идеи, подходы. Нам нужны инициативные, смелые, яркие сотрудники, которые верят в себя и верят в компанию. «Катрен» поможет раскрыться, узнать свои собственные возможности и увеличить отдачу за счет синергетического эффекта – взаимодействия идей и усилий множества людей. Работать в «Катрен» интересно. Крупная компания обладает своей спецификой как работодатель – сложные разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий. Клиенты по всей территории России, лучшие отечественные и зарубежные поставщики, использование самых современных информационных технологий, - все это дает ощущение глобальности. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
"Катрен" - динамично развивающаяся компания, которая работает на фармацевтическом рынке России 21 год. За это время нам удалось создать устойчивый рынок сбыта медикаментов, охватывающий все регионы России и войти в категорию национальных дистрибьюторов. А еще головокружительные темпы роста, постоянные изменения, рекорды и достижения, здесь не соскучишься. Особенно, если учесть высокие требования, которые предъявляет компания к своим сотрудникам. Мы учимся каждый день, решаем новые задачи, отрабатываем новые технологии, обмениваемся опытом с партнерами, занимаемся на профессиональных бизнес-курсах и тренингах. Нам всегда нужны новые люди, их знания, опыт, идеи, подходы. Нам нужны инициативные, смелые, яркие сотрудники, которые верят в себя и верят в компанию. «Катрен» поможет раскрыться, узнать свои собственные возможности и увеличить отдачу за счет синергетического эффекта – взаимодействия идей и усилий множества людей. Работать в «Катрен» интересно. Крупная компания обладает своей спецификой как работодатель – сложные разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий. Клиенты по всей территории России, лучшие отечественные и зарубежные поставщики, использование самых современных информационных технологий, - все это дает ощущение глобальности. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
Отзывы о компании «НПК Катрен» Всего: 117
16.05.2012
ВСЕ
крупная
Обращение к генеральному директору. Отзывы о двух филиалах одного региона и примерно с одним содержанием - это уже должно о чем-то говорить. Сейчас все сводится к тому, что д.р. прикрывает свое решение, о назначении в Казани некомпетентного директора, о которой уже много правды написано. Приехали сотрудники ГО, чтоб разобраться в сложившейся ситуации. В итоге никто разговаривать с людьми не стал, прячутся от сотрудников и ничего не желают слушать. Когда сотрудники попросили их выслушать – все их слова были переведены в совершенно другое русло, 40 человек остались не понятыми, ...»
15.05.2012
noname
, г. Самара
Воодушевляло, что работаю в компании федерального
Крайне не поддерживаю тон, который задает руководство филиала по отношению работы с клиентами. НОС пытается создавать видимость, что компания проживет и без клиентов, поэтому дорожить ими не будет. Но, "вода камень точит" и думаю, что не учет элементарно выполнимых пожеланий аптек приведет через уже короткий период лавинообразный спад в прибыльности
13.05.2012
Крупная компания и
Новый истеричный директор Янтимирова Наталья. Амбициозная хамка, сметающая все на своем пути! Но совершенно ничего как сотрудник не представляющая о себе в компании Катрен. Ее будут вспоминать, только как подлую и истеричную и т.д. Я ушел из Катрен в конкурирующую компанию только из - за
13.05.2012
, г. Казань
Новый директор обучится всему со временем
А вот зав.склад наоборот относится к сотрудникам как рабам,запирает их на замок на складе и охране говорит что бы не отпускали не куда ,даже в туалет и
30.04.2012
коллектив филиала (кроме новой директрисы) - профессиональная
с приходом нового директора Янтимировой работать в филиале стало просто невыносимо. Это глупый человек, но с завышенной самооценкой и царскими замашками, совершенно не знает работу, но влезает везде и все портит. Сотрудники стали увольняться один за другим. Куда только смотрит головной офис, назначая не профессионального руководителя (хотите на должность директора филиала- научитесь "стучать" на все и всех. В филиале директора назначили не по опыту работы, а по умению
23.10.2011
Ананим
, г. Нижний Новгород
Высокая техническая оснащенность. Развитие корпоративного духа. Полнстью белый оклад, своевременная оплата труда, постоянные тренинги. Всё это даёт неплохой толчок для
Теперь о минусах. С 2010 года компания активно начала вести антисоциальную политику - снизила уровень оплаты (новый уровень доходов составил примерно 60% от дохода 2008-2009 г.), снижение корпоративного духа (головной офис отдельно -филиалы отдельно). Разброд и шатание. Нет единой политики, нет единых целей, куда бы вы не бежали и насколько бы вы не вкладывались в работу- никакого отражение в ЗП вы не получите. Очень жаль, что после такого "взлета", компания скатывается к мелким склокам между отделами, филиалами и ГО - каждый тянет одеяло на себя, никто НИ ЗА ЧТО не несет НИКАКОЙ ...»
10.10.2011
Желаю самого наихудшего Катрену
Коллектив отличный. Пацаны... уходите оттуда... будьте выше
Да действительно, руководство работников склада вобще ни во что не ставит!!! Директор склада Брагина ничего не соображает ни в препаратах, ни в дозировках (фармацевт называется). Помимо этого она даже не может найти в прайсе тот или иной препарат, она занимается только уборкой и следит за порядком. Настолько она беспардонна что может любого первого попавшегося работника заставить УБРАТЬ МУСОР, и её не интересует на какой должности этот работник. Например даже если это Технолог склада....её это не остановит. И самое главное - это психически неуравновешенный человек, который ...»
29.12.2010
интересная работа....Склад замечательный, оборудование -
Ужасное отношение к сотрудникам склада! Ужасное и пофигительное отношении к людям, которые отпахали на Катрен не один год! Новый руководитель склада-неуравновешенная женщина. А самое главное она занимает не свой пост! ну какой она начальник склада? она хороший завхоз и все! она хозяйственница.... знает только как навести внешний блеск, лоск....."Чтобы все препараты стояли на полочках по линеечке!"....А глубже она ничего не понимает....не видит где "собака зарыта" в работе склада! назначает на руководящие должности непонятно кого...например - начальник отдела экспедиции, который толком ...»
28.12.2010
старый коллектив был супер-скучаю по
на 100% согласна с мнением о Мелеховой- действительно, ущербная и глупая женщина. Обидно было что 2 года я потратила на работу в этом грязном месте,но справедливости ради,хочу заметить, что сам складской коллектив-замечательные ребята.Только вот руководство паршивое ,гнилое.После недостачи в 14лямов они начали таскать людей на детектор лжи (кстати говоря-с мужчиной,у которого я проходила детектор, ехал со мной в автобусе до дома и заранее сообщил что я прошла нормально все тесты) после чего уволили основу-костяк типа якобы они причастны к недостаче по показанию детектора (который я ...»
28.11.2010
здороваются
прикольно сьенили весь склад зачем платить 40 когда можно 20 узбекам а прикольная тема типа склад украл 14 миллионов за квартал это надо умудриться не получится если только фурами и на другие склады а товар оприходовать кому то квартира а комуто ещё и квартира и семью перетащить непонятно почему в головном офисе на это всё кладут пока иски не получат не