НПК Катрен отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "НПК Катрен";АО НПК "КАТРЕН";Катрен, Московский филиал
Телефон: +74956440222, +74953801660, +73833335920
Сайт: katren.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Киров, Химки, Мурманск, Бердск,
Телефон: +74956440222, +74953801660, +73833335920
Сайт: katren.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Компания «Катрен» основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка по объему валовых продаж. «Катрен» - это ежедневно обновляющийся ассортимент, широкая сеть филиалов и представительств, доверительные отношения с клиентами и партнерами. Мы - общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности аптек и больниц в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. Мы обеспечиваем поставки в широком ассортименте, с минимальными издержками и точно в срок.
"Катрен" - динамично развивающаяся компания, которая работает на фармацевтическом рынке России более 15 лет. За это время нам удалось создать устойчивый рынок сбыта медикаментов, охватывающий все регионы России и войти в категорию национальных дистрибьюторов. А еще головокружительные темпы роста, постоянные изменения, рекорды и достижения, здесь не соскучишься. Особенно, если учесть высокие требования, которые предъявляет компания к своим сотрудникам. Мы учимся каждый день, решаем новые задачи, отрабатываем новые технологии, обмениваемся опытом с партнерами, занимаемся на профессиональных бизнес-курсах и тренингах. Нам всегда нужны новые люди, их знания, опыт, идеи, подходы. Нам нужны инициативные, смелые, яркие сотрудники, которые верят в себя и верят в компанию. «Катрен» поможет раскрыться, узнать свои собственные возможности и увеличить отдачу за счет синергетического эффекта – взаимодействия идей и усилий множества людей. Работать в «Катрен» интересно. Крупная компания обладает своей спецификой как работодатель – сложные разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий. Клиенты по всей территории России, лучшие отечественные и зарубежные поставщики, использование самых современных информационных технологий, - все это дает ощущение глобальности. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
"Катрен" - динамично развивающаяся компания, которая работает на фармацевтическом рынке России 21 год. За это время нам удалось создать устойчивый рынок сбыта медикаментов, охватывающий все регионы России и войти в категорию национальных дистрибьюторов. А еще головокружительные темпы роста, постоянные изменения, рекорды и достижения, здесь не соскучишься. Особенно, если учесть высокие требования, которые предъявляет компания к своим сотрудникам. Мы учимся каждый день, решаем новые задачи, отрабатываем новые технологии, обмениваемся опытом с партнерами, занимаемся на профессиональных бизнес-курсах и тренингах. Нам всегда нужны новые люди, их знания, опыт, идеи, подходы. Нам нужны инициативные, смелые, яркие сотрудники, которые верят в себя и верят в компанию. «Катрен» поможет раскрыться, узнать свои собственные возможности и увеличить отдачу за счет синергетического эффекта – взаимодействия идей и усилий множества людей. Работать в «Катрен» интересно. Крупная компания обладает своей спецификой как работодатель – сложные разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий. Клиенты по всей территории России, лучшие отечественные и зарубежные поставщики, использование самых современных информационных технологий, - все это дает ощущение глобальности. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
Отзывы о компании «НПК Катрен» Всего: 117
31.08.2012
ТО_Катрен
Единственный плюс – нормальны
К сожалению никаких положительных слов не найду. Меня переманили с крупной оригинальной компании, предложив хорошую зарплату, и в дальнейшем должность руководителя тендерного отдела. За два месяца работы я узнал, что за последние 3 года, я уже пятый человек которого принимают на данную должность. Начав реализацию стратегии развития госпитальных продаж территории Москва и московская обл. и достигнув определенных результатов, вдруг неожиданно выяснилось, что когда -то были просрочки с подписанием ГК по г. Тверь у сотрудников моего отдела. На основании этого главный офис, который ...»
22.08.2012
ТРУДОГОЛИКИ ОНИ ЖЕ
, г. Ростов-на-Дону
К СОЖАЛЕНИЮ КАТРЕН РОСТОВА ИХ ПРОСТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Оплата труда ОЧЕНЬ НИЗКАЯ-НУ ПРОСТО НИКАКАЯ!!! Ишачь хоть сутками получишь -ФИГУ!!! (Наверно это лозунг компании!!!) Договора заключают с ИП ( на перевозку). - в итоге плати налоги, купи машину (чтобы все влезло, -РЕЗИНОВУЮ), приезжай на загрузку в 3 утра, загрузи товар- КАК ЛОШАДЬ, выгрузи в аптеках (точек 40) КАК БЫК, возвращайся с рейса в полночь,когда твоя ГАЗЕЛЬ превратится в ТЫКВУ, НОГИ БУДУТ ТРУСИТьСЯ ОТ УСТАЛОСТИ, а ГЛАЗА ПРОСИТЬ ОТДЫХА ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ДОРОГИ- И ПОЛУЧИ КОПЕЙКУ В ПОДАРОК!!!! Руководитель вообще не прислушивается к коллективу. у него разговор короткий - РАБОТАЕМ ВСЕ НА ...»
04.08.2012
доставка
Зарплату переводят во
А вот нет желающих у них работать и всё. Объесняю ------- смысла нет.Ну вот если ты узбек то да.Загружай свою авто по крышу и гони товар на РОДИНУ гы-гы ибудеш молодец ИМХО лечить надо.Ну а по факту почему побежали люди работавшие по 6 лет.Годовая зарплата 1050.00 средняя 85 000 минус бензин минус налоги минус ремонт машины минус её обесценивание и время на ремонт -------результат 50-55 000 на своей машине и со своей фирмой.Не считая веса 300-900 кг.Обмотай всё это скотчем погрузи-разгрузи-принеси в аптеку.А оно это надо если ты не узбек и живёшь в Москве.Народ приходящий сваливает аж со ...»
13.07.2012
Сотрудник Бывший
, г. Казань
Наташа, это для тебя лично!!! Намедни на опушке под сосной был бал лесной Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д`Эспань А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки Как было весело в лесу. И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез: "Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?" От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска. Мораль легко ...»
09.07.2012
БЫЛИ
Нынешнее руководство Катрен дабы оправдать себя за недостачу в период с апреля по 2 июля 2012, решило преподнести версию! Предпоследняя инвентаризация была в апреле проводилась Я.Н. и складом. Факт недостачи на тот момент составил не более 100 000 рублей. Пересчет велся Я. выборочно! На 2 июля недостача составила более …….. и руководство филиала Катрен в г. Казани и региональный директор Поволжья решило преподнести версию, что клиенты работали с Катрен ТОЛЬКО за ЛЕВЫЙ ТОВАР. По их версии была организована преступная группа! И это при идеальной базе, где вообще не ...»
04.07.2012
наблюдатель
, г. Краснодар
Большая, процветающая компания в которой есть стабильность. Что касается филиала в г.Казань: огромный, хорошо оборудованный склад в котором можно работать и получать удовольствие от
Читая отзывы, у меня возникает вопрос: Вы, сотрудники КАТРЕНА, в часности работники склада, что вы сделали для того, чтобы у Вас на складе был порядок, чтобы не работать по 20 часов???? Оскорблять и обвинять может каждый. Очень многое зависит от вас
14.06.2012
Сборщик
, г. Казань
Вчера к нам приехал завсклад из Уфы, это ужас такого монстра мы не видали. Она хамит нам унижает, матерится. Кого к нам прислали? Мы хотим спокойно работать а не так чтоб нас тут
14.06.2012
Ничего
В компании каждый заинтересован только в том, чтобы нахапать себе в карман. Главное наказать другого, чтобы больше получить самому. Людей считают за скот, который будет пахать и молчать. Отгрузки товара