НТС-Лидер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "НТС-Лидер";NTS
Сайт: nts-leader.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Тюмень, Сургут, Октябрьский, Пыть-Ях, Мегион,
Сайт: nts-leader.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
ООО "НТС-Лидер" – ведущая независимая сервисная компания России в области ремонта труб нефтяного сортамента и повышения нефтеотдачи пластов. Компания является разработчиком и изготовителем комплексов оборудования для ремонта насосно-компрессорных труб по уникальной технологии, многократно увеличивающей срок эксплуатации НКТ.
ООО «НТС-Лидер» – независимая российская нефтесервисная компания, разработчик и производитель автоматизированных линий по ремонту НКТ, насосных штанг, входному контролю обсадных труб, крупнейший участник рынка комплексного обслуживания труб нефтяного сортамента и повышения нефтеотдачи пластов. История «НТС-Лидер» началась в 1990 году, когда научно-производственное предприятие «Нефтетрубосервис» ("НТС"), созданное на базе западно-сибирского филиала ВНИИТнефти, разработало технологию повышения износостойкости насосно-компрессорных труб и начало оказывать сервисные услуги нефтяным компаниям.
ООО "НТС - Лидер" - российская научно - производственная компания, производящая наукоемкое высоко производительное и конкурентоспособное оборудование и услуги для нефтедобывающих предприятий. Сотрудники компании гордятся тем, что вносят свой вклад в развитие отечественного промышленного производства, в создание уникального, эффективного, надежного оборудования. ООО "НТС - Лидер" реально и успешно конкурирует не только с российскими, но и с зарубежными компаниями, работающими в этой области. Наша компания стабильна. Более того, ООО "НТС - Лидер" интенсивно развивается и расширяется. У нас работают люди, которые любят решать серьезные задачи, добиваться реальных результатов. 95% сотрудников компании - это специалисты высокой квалификации: доктора и кандидаты наук, авторы изобретений, рабочие 6 - 8 разрядов.
Отзывы о компании «НТС-Лидер» Всего: 47
09.07.2017
Константин (Бывший сотрудник)
нет, не считая "белой"
По Мегиону. Работал АСУшником. 1. Бытовые условия. Общага- уровень бомжатник. Вода привозная и сейчас ещё и количество ограничили. Душ (летом) только понятие-вода ( которой мыться страшно)- еле течёт и холодная-хотя для закалки самое оно. На 6 крмнат ( по 4 чел.) один холодильник. Да и сама общага- просто помещение, разделённоё гипсокартоном на комнавты. 2. Производство. Цез старый. Крыша течёт После дождя везде лужи, а весной везде вода. Короба ( соответственно и проводка) гниют на ура. Грязь вездесущая и всепроникающая. ( пыль при зачистке труб на установках мехзачистки давно не ...»
28.01.2017
Сергей николаевич (Сотрудник)
, г. Тольятти
Вахтовый метод. Своевременная з/пл. И
Нехватка инструмента. Неопытные мастера. Слабая подготовка трубы к ремонту (мойка). Невозможно работать из за гаджетов, планшетов, смартфонов и тд., легче отработать с
05.12.2016
аноним (Сотрудник)
У такой компании как НТС-Лидер их нет, не было и не
Знаете как говорится, рыба с головы гниет, так вот голова тут уже мхом покрылась. В компании совершенно отсутствует менеджмент, все руководство, любую инициативу и предложение сразу же закапывает, при этом попрекает, что мол выскочка.Документооборот на уровне 60-ых, реально сидим и все на бумаге, а это вам 2016 год!! 2016 Карл! Директора компаний не умеют пользоваться компьютером, а соответсвенно почту не читают, и ты должен постоянно бегать и показывать им все. Телефоны спарены, у нас на отдел из 8 человек 2 телефонных номера, и пока говорит один, второй не может позвонить или ...»
06.05.2016
Инкогнито
Компания и впрямь крупная, и известная в своем сегменте. Живут исключительно за счет победы в
Перспективы карьерного роста - не наблюдаются. Соц. пакета нет, хотя большинство компаний подобного масштаба их предоставляют. Работают в основном взрослые 45+ Менеджмент компании никакущий, нет системы мотивации сотрудников, ни понятно, кто чем занимается, нет CRM системы. 30, а то и 40 % сотрудников в компании просто не нужны, они тупо сидят и получают зп. Нужно полностью менять подход к работе, выстраивать систему менеджмента, ставить все на контроль. Опыта ту получить не получится, потому что никто ничему не обучает, ничего толком не рассказывает. Поражает, как такая компания, так ...»
11.12.2014
Екатерина
Никаких
В НТС-Лидер г.Химки работают одни уроды,собеседование проводить не
25.11.2014
Alexander
, г. Тюмень
Вообще не к месту. Знаю куда не стоит
Поставленные цели никак не соотносятся с действиями руководства. Понять - кто кому подчиняется - невозможно, всё завязано на вводные генерала, которые меняются по несколько раз на дню и поражают своей фееричностью. Система управления предприятием и структура отсутствуют полностью. Отношение к людям скотское, генерал ищет каких-то невероятных специалистов за копеечную зарплату, текучка кадров и специалистов само собой. Зарплата сравнима с большой землёй и говорят что и этого много. Ученические отпуска под запретом, оформлять не желают, льготные отпуска обрезаны донельзя. Хотя ...»
13.07.2014
их
Коллектив нормальный,а начальство уроды,поставки запчистей самые минемальные,нету даже самых простых вещей!вкалываешь как проклетый,плюс ещё штрафы,и вайзеры ебаные заёбывают,незнают как до тебя докапаться и за чё тебя штрафануть,питание своё, проезд свой,соц пакет самый уёбищный в мире!даже перчаток ито
01.08.2013
Полнейший неадекват "сотрудников кадровой службы". Ничего не знают толком и на вопросы не отвечают, чего-то долдонят про "опыт", пытаешься объяснить на пальцах - не догоняют, что ж такое "опыт". Позабавила попытка с ходу прогнуть по деньгам, точно так же как и в заглавном отзыве. Только это делалось в телефонном разговоре))). Дебил на дебиле и дебила погоняет. Вот и
02.04.2013
Татьяна
нормальные люди уходят. За год происход обновление более 50% кадров всей организации по собственному