Объединённые кондитеры отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РотФронт Бабаевский Красный Октябрь;Холдинг «Объединенные кондитеры»;Группа «Гута»;ОАО ТрансКондитер;ГРУППА «ГУТА» «Объединенные кондитеры»;Кондитер Юга;Крымский Кондитер;Объединенные кондитеры
Телефон: +88002005599, +74959825700
Сайт: uniconf.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Казань, Тверь, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Липецк, Смоленск, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Томск, Орск, Артём,
Просмотры: 341954
Телефон: +88002005599, +74959825700
Сайт: uniconf.ru
Просмотры: 341954
Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». Предприятиями производятся все виды кондитерских изделий: шоколад, весовые конфеты, карамель, ирис, зефир, вафли, торты, мармелад и восточные сладости. Кондитерские фабрики Холдинга владеют самыми известными российскими торговыми марками такими как: «Аленка»®, «Бабаевский»®, «Вдохновение»®, «Мишка косолапый»®, «Красная шапочка»®, «Коровка»®, «Тульский пряник»® и многими другими. Изделия под этими брендами любимы в России и популярны за рубежом. Продукция реализуется через развитую сеть дистрибуции по всей России, а также осуществляются поставки в США, Европу, Израиль, страны СНГ и ряд государств Ближнего Востока. Среди постоянных потребителей продукции Холдинга – ФГУП комбинат питания «Кремлевский», Правительство России, мэрия Москвы и Московская Патриархия. Продажи в г. Ростове на Дону на базе дистрибьютора "ООО" Кондитер Юга
Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». Предприятиями производятся все виды кондитерских изделий: шоколад, весовые конфеты, карамель, ирис, зефир, вафли, торты, мармелад и восточные сладости. Кондитерские фабрики Холдинга владеют самыми известными российскими торговыми марками такими как: «Аленка»®, «Бабаевский»®, «Вдохновение»®, «Мишка косолапый»®, «Красная шапочка»®, «Коровка»®, «Тульский пряник»® и многими другими. Изделия под этими брендами любимы в России и популярны за рубежом. Продукция реализуется через развитую сеть дистрибуции по всей России, а также осуществляются поставки в США, Европу, Израиль, страны СНГ и ряд государств Ближнего Востока. Среди постоянных потребителей продукции Холдинга – ФГУП комбинат питания «Кремлевский», Правительство России, мэрия Москвы и Московская Патриархия. В 2012 году Холдинг «Объединенные кондитеры» продолжил развитие экспортного направления. Осуществлены ряд крупных поставок кондитерских изделий в Германию, Польшу и другие страны. Участие в крупнейших международных специализированных выставках – ISM и SEAL еще раз показало большой интерес иностранных потребителей к брендам «Artpassion»®, «Alionka»®, «Bon Roll»® и другим, которые экспортируются в другие страны. В течение прошлого года Холдинг «Объединенные кондитеры» активно сотрудничал с благотворительным фондом «Подари жизнь». Наиболее масштабным проектом в 2012 году в сфере социальной ответственности стала программа «Помогать детям просто» (бренд «Аленка»®). В акции приняли участие 25 млн. человек чтобы помочь детям с онкологическими заболеваниями. В рамках программы, дважды были организованы донорские акции, в которых приняли участие многие сотрудники Холдинга. 2012 год принес в копилку Холдинга 29 золотых, 3 серебряные и 4 бронзовые медали международных дегустационных конкурсов, которые подтверждают высокое качество кондитерских изделий. Такими результатами Холдинг «Объединенные кондитеры» отметил 10 летний юбилей. Положительная динамика финансово-экономических показателей говорит о высокоэффективной и слаженной работе всех фабрик и подразделений Холдинга.
Объединенные кондитеры - Крупнейший кондитерский холдинг в Европе. Кондитерская фабрика "Ясная Поляна" - одно из 15 кондитерских предприятий холдинга. На рынке кондитерских изделий более 35 лет. Лидер в производстве продукции под брэндом "Тульский пряник".
Отзывы о компании «Объединённые кондитеры» Всего: 111
18.05.2020
Надежда (Соискатель)
, г. Челябинск
Очень хорошая команда, приличная
Хотела устроиться на работу в эту компанию торговым представителем Т. К зп приличная и команда вроде отличная! Но пообщавшись с торговыми они мне сказали что за апрель и май у них будет оплата труда 50% остальные 50 % пойдут в фонд благие дела. Какие дела они сами не знают. Вот у меня вопрос если люди работали весь меся и выполняли все поставленные задачи компанией так почему же оплата труда 50% тогда когда Путин Вв сказал сохранить зп 100%. В других компаниях оплачиваю двойную зп за выход в пандемию , в магнита дают премию, в пятёрочка так и то платят по 10000 сверху. Так почему же у вас ...»
12.03.2020
Глафира (Соискатель)
Приветливые сотрудники персонала Олеся и Мария, видно, что пытаются найти профессионалов для своей организации. Но на этом
Пригласили на руководящую должность, первоначально беседовала с сотрудниками из отдела персонала Олесей и Марией, впечатление только положительное. Девочки работают на благо компании пытаются найти профессионалов на рынке для компании. Вроде все отлично, я даже не сомневалась со своим громадным опытом работы, только для меня предлагали маленькую з/п, да и это не так важно. Следующее собеседование было с руководителем отдела продаж Натальей Георгиевной. Один взгляд и как начала разговор эта женщина, это мало сказать, что это королевишна.....это прям владычица морская! Задаст вам вопрос ...»
11.03.2020
Кристина (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
Официальное
Устраивалась на работу в г. Калуга. Супервайзер Елена абсолютно тупая женщина. Не знает ничего. ЗП, ГСМ и Бонус указывает без вычета 13%. Потом для Вас это будет неприятным сюрпризом, когда Вы будете получать свои копейки. По договору должны были сделать полный расчёт 6 числа, но выплат не было... При увольнение ни о каких бонусах не идёт и речи. Маршрут, тысяч 15.000 бенз, а вам выплатят 9.000. Мне при увольнение сказали, что я только оклад получу
12.02.2020
Jess (Соискатель)
Вопросов к HR Марии нет. Свою работу
Пригласили на интервью на вакансию менеджер-координатор. Договорились. Я пришла. Первое впечатление офиса - никакое, все обшарпанное, старое. Единственное что отвлекает от этого шарпотреба, так это запах шоколада, которым пропахло все здание офиса. Собеседование проходило в а-ля переговорите, со старыми стульями и помещение все было завалено коробками. HR соорентировала по обязанностям и условиям, потом сказала что необходимо пообщаться с ассистентом генерального директора, ибо она тоже принимает участие в отборе. Ну ок - сказала я, и ждала этого ассистента 30 минут!!!! При чем никто ...»
10.02.2020
Светлана (Соискатель)
Соискателям не советую приходить на собеседование, бесполезная трата времени. Отдел персонала , в лице Марии ,даже не отрабатывает свою зп. Особо не перетруждается рассказывать про компанию и вакасию. Дала ответить на ряд вопросов и удалилась.Руководитель розницы видимо недавно занимает данную должность, несколько раз представилась и подчеркнула занимаемую должность. Внешний вид руководителя оставлял желать лучшего, блузка была растегнута, чтобы видна была грудь. Наверно не учла , что я женского пола. Оказалось что на собеседовании я должна ее удивить . Заранее с резюме даже не ...»
07.02.2020
Ната (Соискатель)
Была на встрече у Полонской Марии, это очень странная женщина, вечно хихикающая и не вселяющего никакого признака профессионализма. Короткое интервью, дальше я 40 минут!!! ждала другого руководителя, меня кормили завтраками, что сейчас сейчас она освободится, но она так и не пришла. Переговоркой послужила странная комната, похожая на кладовку. Офис в здании фабрики, те полный совок. Средний возраст сотрудников 40+, поэтому наверно идти туда надо ближе к
27.01.2020
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
белая зп, крупная
компания Российская, со всеми вытекающими последствиями, воруют на всех уровнях, все делается с покровительства директора, на работу без знакомства не попасть, а если попадешь то будешь просто терпилой, на которого будут вешать все. Те навыки, которые развивают в данной компании- в любой другой- не применимы, все что нужно делать это выполнять поручения директора- без оценки его- хорошее оно или плохое- тупо делай как хочешь, а дальше хоть трава не расти. Но хочу заметить что данная ситуация не только в ОК, очень много компаний где ситуация не
23.11.2019
Юлия (Соискатель)
Никаких
Осталось очень неприятное впечатление после собеседования, точнее, нескольких. Пригласили на вакансию переводчика с китайского языка. Первое собеседование было на китайском языке с приятной девушкой, мной остались довольны и выслали тестовое задание на перевод. После его выполнения позвали на другое собеседование, и начался трэш. Эйчары опоздали минут на 40-50, завели в переговорную и начали проводить стрессовое интервью (зачем оно вообще переводчику, который все делает ПИСЬМЕННО?), в частности, перебивали, когда я даже не договорила фразу, неуместно комментировали внешность, намеренно ...»
22.08.2019
Валентин (Соискатель)
не успел
Занимаются плагиатом, как уже писал ранее соискатель на вакансию дизайнера. Только теперь это же всплыло по вакансии по линии экономической безопасности. Тоже дали тестовое задание (начальник отдела Александр), попросили сделать его в своей форме. При этом начальник назвал предлагаемую зарплату существенно выше, чем было указано в вакансии (только позднее стало понятно, с какой целью). Ну а после того, как получили от меня выполненное задание, кадровик вдруг сообщила, что кандидат на рядовую должность выбран из действующих сотрудников. Ну явное фуфло! Теперь посланную мною оригинальную ...»
30.04.2019
Диана (Бывший сотрудник)
Отличный коллектив, тренинги, мотивация сотрудников. Даже скучаю по этой
Может быть маленькая зп...? С 2014 по 2017 мерч как получал 24500 так ни чего и не