Останкинский мясоперерабатывающий комбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО ОМПК;Останкино новый стандарт;ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»;Останкино;Останкино-Тверь
Сайт: ompk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Астрахань, Ярославль, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Гагарин,
Сайт: ompk.ru
«Останкино» принадлежат 13 торговых домов, 7 фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. На комбинате (выпускающем 500 тонн продукции в сутки!) работает 7700 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. Совокупность этих факторов позволяет «Останкино» придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей. C 2006 г. «Останкино» официально признано лидером мясоперерабатывающей промышленности. По итогам 2011 года Останкинский мясоперерабатывающий комбинат сохранил лидирующие позиции среди производителей колбасной и мясной продукции. Объемы продаж компании в 2011 году составили 156 тыс. тонн.
Во многом, благодаря стабильно растущим экономическим показателям, ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» удостоено премии «Компания года 2011» в пищевой промышленности. В 2012 году ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" подтверждает лидерство в отрасли, объемы продаж превышают 167 тыс.тонн. В 2013 году объемы продаж ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" превысили 168 тыс.тонн, тем самым закрепив лидирующие позиции среди производителей колбасной и мясной продукции. Объемы продаж ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" за прошлый 2014 год превысили 180 тыс.тонн.
Торговля колбасной продукцией.
ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. На сегодняшний день Останкинский мясоперерабатывающий комбинат - это процветающее предприятие, которое входит в ТОП самых успешных компаний России.«ОстаNкино» принадлежат 17 торговых домов, 26 фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. На комбинате (выпускающем 500 тонн продукции в сутки!) работает 5500 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. Совокупность этих факторов позволяет «ОстаNкино» придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая насчитывает более 100 наименований, и благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей. Задачи Тверского Торгового дома - дистрибьюция продукции Останкинского Мясоперерабатывающего комбината(ОМПК) по Твери и Тверской области.Современный складской комплекс площадью более 1000 кв.м. и пропускной способностью более 1 тыс.тонн в месяц. Штат Торгового дома - около 150 человек. Собственный автотранспорт более 20 а/м.
Торговля колбасной продукцией.
Отзывы о компании «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» Всего: 94
24.03.2020
Не важно (Соискатель)
Бесплатные
Приезжаю в ЦО(Бутырская) на собеседование на офисную позицию, заполнив анкету, которая полностью повторяет мое резюме, мы пошли в переговорную. Перед началом собеседования менеджер по подбору персонала даёт тест на 50 вопросов, 20 минут на решение. В конце собеседования менеджер говорит, что руководитель сейчас в отъезде и перезвонит в установленные дни. Ни звонков, ни сообщений в итоге не поступило. На мои сообщения нигде не отвечают. Позорный отдел подбора, хоть бы научились давай обратную связь или нажимать кнопку «отказать» на hh. Где-то ниже уже был такой отзыв и мой отзыв тому ...»
02.01.2020
Екатерина (Соискатель)
Начиталась отзывов и сомневалась ехать ли в колпино. Если у компани и были проблемы когда то, то они определенно провели над ними работу. Была на собеседовании, впечатление положительное. Приятный и дружелюбный менеджер по персоналу и грамотный руководитель отдела продаж. Никаких толп людей соискателей не заметила. Все хорошие стороны компании были озвучены как и возможные трудности. Компания
Думаю есть, как в любой
24.10.2019
Василий (Соискатель)
Пригласили на должность Супервайзер, офис в Колпино. Ехал с севера города на собеседование к 10 утра, выехал специально пораньше, приехал к 9 утра и ждал до 10. В итоге когда подошёл hr говорит извините, руководителя срочно вызвали в поля, позвонить и сообщить она раньше конечно же не смогла, в итоге зря потратил бензин и время. Далее звонил узнавал, когда можно будет провести повторно собеседование с руководителем, попросили не беспокоить звонками, сами сообщат. Далее просто прислали отказ на hh. Если такое отношение к кандидатам, можно предположить какое отношение к работникам. Не советую ...»
12.07.2019
Василий (Соискатель)
Откликнулся на вакансию и пришёл отказ. Спрашивается - нахера тогда эта вакансия так и висит уже
06.05.2019
папа может (Сотрудник)
Х.З. Двухразовое
Не оплачивают за два стажировачных дня...,каторые ты не стажируешься,а вкалываешь или ишачишь больше всех... Кидают на мед/книжку-- если ты её не отработаешь...стоимостью на 5000-6600р... Оч.,много иностранцев не умеющих даж разговаривать... В раздевалке нет шкафчиков -- бывало пропадали (ют) вещи... В общаге кишат клопы... На работе нормальные места все заняты... К рабочим относятся как к быдлам... Почти все жалуются,но многие работают дальше от
09.01.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Достоинств нет кроме белой
Штраф на штрафе. Полный бардак в руководстве. Руководства общается с сотрудниками как со скатиной. Людей вообще не ценят. Зарплату одну обещают а платят чутли не в два раза
07.01.2019
Xxx (Бывший сотрудник)
Бесплатная медкнижка,обеды,карточки на продукцию,зарплата от~ 35 за 15 дней
Физически тяжелая работа,над новенькими в цехе издеваются и
19.12.2018
Димон (Бывший сотрудник)
, г. Гагарин
За без
Нужно поменять начальника службы безопасности Белокрылова Ю. Много на себя
03.12.2018
Соискатель (Соискатель)
Никогда не писала отзывы, но очень захотелось это сделать после собеседования в данной компании. Согласна со всеми отзывами, что вакансии этой компании - фэйк!!! Итак, прочитав негативные отзывы, решила все же поехать на собеседование на одну из офисных позиций. Пришла на 10 мин раньше, на пороге встретила девушка и отправила в зимней одежде, не раздеваясь (!!!) заполнять стоя (!!!) анкету, которая полностью копирует мое резюме. На заполнение ушло 15 минут. Затем наконец-то вышла HR и мы прошли в переговорную, но рано радоваться! Менеджер ушла куда-то еще на 5-7 минут. Затем прошло ...»
07.11.2018
Софья (Бывший сотрудник)
Нет никаких
Ф фирменном магазине нормальные только продавцы - кассиры которые там трудяться бедные от безвыходной ситуации ,нормальные люди там работать не будут ,директор Элина и старший продавец Алина Бузак %удалено% ещё те ,как их земля носит только , заставляют покупать просроченный товар ,Бузак Алина собирает свежие продукты Элине ,которые она не оплачивает не когда ,а продавцы при не достаче оплачивают . Не советую устраиваться туда на работу