Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
12.05.2020
Илья (Сотрудник)
, г. Саратов
Работаю вахтами в компании. 10/10. Оплачивают после окончании вахты и часть до. Деньги высылал жене, она
я не
08.05.2020
Влад (Сотрудник)
Хорошая работа, оклада мне хватает на жизнь и отложить на отдых. Начальство вмеру
я не
07.05.2020
Фёдор (Сотрудник)
, г. Тюмень
Работаю вахтой. Оплачивают согласно трудовому договору как положено и сколько
рекомендую
05.05.2020
Alexc (Сотрудник)
, г. Рязань
Сотрудники вызывают искреннее уважение и признание высочайшего профессионального уровня. Охранники добросовестно подходят к выполнению своих обязанностей и внимательно относятся к сотрудникам нашей
04.05.2020
Vlad (Сотрудник)
, г. Всеволожск
Выдали зар.плату на карту. Выдали всю необходимую защиту для работы. Есть все условия для
03.05.2020
Вахтовик (Сотрудник)
, г. Новосибирск
НАПИШУ ЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО РАБОТАЮ НА ВАХТЕ, МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ОПЛАТА В КОМПАНИИ. Я ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, У НАС ЗП НЕТ ТАКИХ, В ПИТЕРЕ УРОВЕНЬ ДРУГОЙ, НОООО РЕБЯТА СЕЙЧАС ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕХ. МЕНЯ МОЯ ЗП В КОМПАНИИ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ, И СОБИРАЮСЬ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ, КАК БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ
НЕТ
03.05.2020
Василий (Сотрудник)
Ни
Сплошной обман. Незнаю, кто пишет столь лестные отзывы об этой "шараге", скорее всего сами же. Загонят в долги, а потом сделают все, чтобы вы уволились. А когда уволитесь, то хрен, что получите. Лучше стороной эту
01.05.2020
Валерий (Сотрудник)
Работаю три месяца, переехал полностью в Питер. Зар.плату в конце месяца на карту, график удобный, есть время на что то личное. Нужно было выехать в Москву два месяца назад, отпросился, отпустили, потом
30.04.2020
Влад (Сотрудник)
, г. Брянск
Работаю на вахте, 10/10 ЗП в начале часть и в конце, всё по
29.04.2020
Ильяс (Сотрудник)
Работаю вахтой, оплата вконце вахты, в срок. Начальство строгое но замечу
НЕТ