Останкинский мясоперерабатывающий комбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО ОМПК;Останкино новый стандарт;ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»;Останкино;Останкино-Тверь
Сайт: ompk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Астрахань, Ярославль, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Гагарин,
Сайт: ompk.ru
«Останкино» принадлежат 13 торговых домов, 7 фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. На комбинате (выпускающем 500 тонн продукции в сутки!) работает 7700 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. Совокупность этих факторов позволяет «Останкино» придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей. C 2006 г. «Останкино» официально признано лидером мясоперерабатывающей промышленности. По итогам 2011 года Останкинский мясоперерабатывающий комбинат сохранил лидирующие позиции среди производителей колбасной и мясной продукции. Объемы продаж компании в 2011 году составили 156 тыс. тонн.
Во многом, благодаря стабильно растущим экономическим показателям, ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» удостоено премии «Компания года 2011» в пищевой промышленности. В 2012 году ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" подтверждает лидерство в отрасли, объемы продаж превышают 167 тыс.тонн. В 2013 году объемы продаж ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" превысили 168 тыс.тонн, тем самым закрепив лидирующие позиции среди производителей колбасной и мясной продукции. Объемы продаж ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" за прошлый 2014 год превысили 180 тыс.тонн.
Торговля колбасной продукцией.
ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. На сегодняшний день Останкинский мясоперерабатывающий комбинат - это процветающее предприятие, которое входит в ТОП самых успешных компаний России.«ОстаNкино» принадлежат 17 торговых домов, 26 фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. На комбинате (выпускающем 500 тонн продукции в сутки!) работает 5500 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. Совокупность этих факторов позволяет «ОстаNкино» придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая насчитывает более 100 наименований, и благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей. Задачи Тверского Торгового дома - дистрибьюция продукции Останкинского Мясоперерабатывающего комбината(ОМПК) по Твери и Тверской области.Современный складской комплекс площадью более 1000 кв.м. и пропускной способностью более 1 тыс.тонн в месяц. Штат Торгового дома - около 150 человек. Собственный автотранспорт более 20 а/м.
Торговля колбасной продукцией.
Отзывы о компании «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» Всего: 94
10.12.2014
Светлана Сырцова
Начинала в компании с низов. Основной плюс Останкино - если вы хотите развиваться, вам дадут возможность. Ни в одной компании не встречала такого грамотного руководства. Ушла, т.к. хотелось развиваться в совершенно другом направлении. К прочим плюсам: ежегодные премии гарантированы, не задерживают з/п, хороший коллектив. Я рада, что посчастливилось работать в таком месте.
Увидела очень странные отзывы по расположению компании и отсутствию корпоративного транспорта. Может, я одна ходить умею, но от метро до завода 10 минут пешком, от ж/д станции - 2
26.11.2014
Светлана
Девушка при первом собеседовании, была вежлива и производит очень приятное
Никогда не писала никаких отрицательных отзывов, но общение с одним из директоров, заставило написать меня сей отзыв. Вакансия товароведа/ оператор 1С была размещена на HH, отправила свое резюме и меня пригласили на собеседование. Меня пригласила Виктория Круглова. Приехала, пропуск мне не заказали.( Я объясню почему пишу детально, ниже) Прождала какое- то время, пока выяснили этот вопрос. Далее большой отдел кадров, где творится какая то не разбириха, ну да и ладно. Заполняю анкету и меня приглашают на собеседование к девушке (не Виктория), которая была весьма вежлива и произвела ...»
18.11.2014
Стас Кузенцов
Работа как работа, меня вполне устраивает. Коликтив ребята хорошие работают, подзаработать всегда дают. В столовке цены радуют, удивился им когда трудоустроился. И после работы не задерживают тоже плюс, такого, чтоб бесплатно поработай лишний часик, а лучше 3 нет, как было на предыдущей
Добираться долго, да и транспорта нет корпоративного от метро. Жалко. Еще и график с 7 не очень радует. Ну и анализы сдавать приходится, помню даже когда только устраивался ждал когда медкнижка сделается, только потом работать
16.11.2014
Кирилл
известная компания, зарплата белая и без задержек, в столовой дешево и вкусно, коллектив хороший, в общем меня все
ждал медкнижку
07.11.2014
Евгений Блинов
Зря Вы плохо наговариваете на компанию. Я был на собеседование в отдел продаж. Впечатление положительное, на собеседование хорошо менеджер рассказала, все рассказала - собеседование длилось целый час. Приходя в другие компании, задумываешься о профессионализме менеджеров по подбору. Здесь же мне все понравилось. Процветания
Далеко от метро, душно там, где заполнял анкету (большое помещение и много
05.11.2014
Ольга
Стабильность компании, репутация, "на слуху" Белая зп, соц. пакет Возможность роста Эти впечатления получила не только из собеседования, но и из опыта хорошего знакомого, который работает там больше года в отделе продаж. А впечатление от собеседования у меня вполне положительное: доброжелательно и подробно персональщица всё рассказала, со словами знакомого
Жаль, что нет корпоративного транспорта Нужно сдавать экзамен по стандартам - само слово экзамен вызывает не оч приятные впечатления. С другой стороны, сдал экзамен - прибавка к
04.11.2014
петр
Когда вышел из офиса, было такое чувство что вышел из помойки, хотелось скорее убежать оттуда. На ресепшне вам чуть ли не в приказном порядке указывают куда сесть, что делать. Персональщицу ждал 40 минут, когда она появилась, то сказала, что у нее есть минутка, и она очень спешит, рассказала какой у них "хороший" комбинат, что каждый квартал идет аттестация, короче все гиперсерьезно. То есть относится к ним надо с уважением и с трепетанием, а они к людям как
10.10.2014
Игорь
Столовая хорошая,
Бардак на складе и дедовщина. ЗП сделка, но по факту мастера дают заработать только своим. Продукцию тырят через проверенных сотрудников
05.10.2014
Дмитрий
, г. Рязань
Хорошая з/п, возможность зарабатывать неплохие деньги для
Страшная текучка, торговые представители зачастую работают водителями экспедиторами, грузчиками. А потом руководство спрашивает выполнение плана. Много теории которую надо знать особенно для новых сотрудников иначе не будет оклада. Руководство ищет таких кандидатов на место которые включаться на 100% в работу с первых дней. Только на моем месте сменилось три торговых. Сложилось такое впечатление , что все бегут от туда не
20.08.2014
Алексей
Работал в РТС в отделе СКИН.Ребята все классные и адекватные.Очень понравился механик,отвечающий за этот
" Людей", которые отвечают за этот участок на более высоком уровне,надо гнать ссаными вениками.Со стороны ночных дежурных механиков полное незнание оборудования! Я,как человек начинающий там работать,убедился в этом,когда дежурный механик не смог найти ночью элементарного ключа на 7 и х.з. сколько ходил на склад при поломке мультивакуумной установки за патрубками.В итоге меня из-за простоя "попросили " написать по