Ostin отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Сайт: o-stin.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
Сайт: o-stin.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем. O’STIN – это: международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей. стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций. разумный баланс качества и цен. комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Отзывы о компании «Ostin» Всего: 329
19.10.2012
, г. Казань
привыкаешь к хорошим людям, которые быстро уходят из
Психологическая обстановка ужасная!!!! присоединяюсь к отзывам об отсутствии поощрения (похвалы хотя бы). Г.А. это просто монстр, если встала не с той ноги, то вообще лучше прятаться и продавцы не так широко улыбаются и админы лентяи и кладовщик черепаха и управляющий дебил какой-то. Вроде пытаешься не обращать внимания на негатив со стороны руководства, но и админов и упров так сверху накрутят, что у них глаз дёргается. Чтобы хорошо работала команда, надо её направлять, помогать ей, а не убеждать всех, что они говно и недостойны работать в этой великой компании. Когда уволилась, прям как ...»
17.10.2012
Компания создает вид
При собеседование с менеджером по персоналу складывается такое впечатление, что они просто приглашают для количества и для вида работы людей.Полная не внимательность, даже не спросили портфолио пришлось самой спрашивать. Нет заинтересованности в персонале и
13.10.2012
ГОСТЬЯ
Коллектив, рядом с домом, вовремя зп, есть кладовщик. Вот и все
Гнилая, жадная компания. Продавец-консультант, кассир и кладовщик получают зп одинаково. Отличие на 2000т.р только в том случае, если сдал 5 дневников. Планы завышают, если переделаешь, то следующий будет ещё больше. За все пол года которые работаю, только 2 раза перевыполнили. Форма платная, бесплатной она станет если отработаешь пол года, только потом тебе выдают новую. Так что при увольнении всё равно платить придётся. Интоверизацию проводят сами же продавцы. Чем больше недосдача, тем выгоднее Остину. Зп повысили, но не всем магазинам. Минималка теперь 18000т.р. При возможности свалю с ...»
03.10.2012
Работаю в компании, пока все нравится. Если честно, пока инвентаризации при мне не было... Только вот в чем дело, у меня очень дружный коллектив) я так понимаю это редкость... есть сотрудница которая отработала уже три года, остальные по меньше, в основном около года и чуть больше, но все очень довольны. Не давно наши администраторы провели акцию ничего нам не сказав (специально), на самый длинный чек, победитель получил два билета в кино))) Я поняла самое главное, идешь работать работай, не чего разглагольствовать, что плохое начальство не дает сидеть и высчитывает из з/п кражи. Значит надо ...»
Наверно самое отрицательное - это склад. Найти что-то там без помощи кладовщика сложно, но это только из-за большого количества разнообразных
01.10.2012
, г. Челябинск
до сентебря в среднем зарплата всреднем 15000
Сменилась по Челябинску управляющая,стала Н.Л.Глазкова ( деревня..мАгнитогорская... край спайса (с)НТВ) получили 9000
29.09.2012
Елена
корпоративное обучение,возможность карьерного роста. зарплата на порядок выше, чем в других подобных магазинах. комфортное рабочее
график 2\2 по 12 часов. продвижение по карьерной лестнице только своих родственников и любимчиков (это везде :) ) выплачивание недостачи,обнаруженной при ревизии. отсутствие материальных и моральных поощрений для отличных работников. вроде как все равны и получают одну зп, при том что кто-то пашет, а кто-то боится свой маникюрчик повредить. лично для меня отсутствует мотивация вообще, для дальнейшей работы в компании. хочется поощрений,выделения от всех,продвижения....деньги уже не важны,хочется повышения социального
10.09.2012
аноним
, г. Оренбург
научишься делать ВСЕ и
1. Огромная физическая и моральная нагрузка 2. Когда стала админом-отчеты,отчеты,отчеты,полдня уходят на них, а еще нужно организовать работу персонала. 3.Работаешь за кладовщика и грузчика, в вывоз товара с администратором перетаскали в зону разгрузки 50 коробов полных одежды( со второго этажа), причем после 10 вечера, удивляюсь как еще в больницу не загремели. 4. Когда стала управляющим-это полная ж...а,з/п - одни депремирования и вычеты,переработку не оплачиват,постоянная текучка, полторы недели с админами работали по 20 часов в сутки, т.к. персонала не было, а товар готовить к тому же ...»
НАСТЯ
НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ УВИДЕЛА,ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫЕ ПРОПАЖИ,МИНУСА,ВЫЧЕТЫ С
ЕЗДИЛА ПОДРАБАТЫВАТЬ В ДРУГОЙ МАГАЗИН,ТАМ БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА!РАБОТАЕТ НА ИЗНОС В СВОИ ТО 5 МЕСЯЦЕВ!!!СЕСТЬ НЕЛЬЗЯ,ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА НЕТ!рАБОТАЕТ С 8.30-22.00,ЗА ОКЛАД 6200 С З.П .В 14000!вЫ ЧЕГО ДЕЛАЕТЕ!У вАС ЖЕ У САМИХ
кУкА
ХОРОШИЙ,ДРУЖНЫЙ
оСТИН-ГАВНО!!!нАЧАЛЬСТВО ТАКЖЕ!!!К вАМ РАБОТАТЬ ЗА ОКЛАД 6200 НИКТО НЕ ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ,НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ,ПОДНИМИТЕ ОКЛАД,И З.П
Ольга
Не вижу положительных
Ужасная компания,везде и во всем виноваты продавцы.Покупатели со своими глупыми вопросами,а почему вещи грязные.Милые покупатели примеряйте вещи аккуратней и все будет хорошо.А продавец-это ведь и кладовщик,и грузчик,и кассир,и мерч,и охранник и все это за 16 т.р в месяц,а если повезет то и 20т.р. Управляющие еще урезают з/п,когда ее они считают видите ли фонд заработной платы очень большой нельзя много платить сотрудникам,а вы милые сотрудники выходите на подработку,но про з/п не спрашивайте,эти часы вам не