Ostin отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Сайт: o-stin.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
Сайт: o-stin.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем. O’STIN – это: международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей. стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций. разумный баланс качества и цен. комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Отзывы о компании «Ostin» Всего: 329
16.06.2012
настя
Только коллектив,было 2 админа одна хорошая вторая полная
Почитав все отзывы,я просто подтверждала все,что было написано. Так и есть работаешь за пятерых,поставки разбирали сами т.к кладовщика не было. Очень тяжело работать на ногах столько времени,да и надоедает весь день ходить по магазину складывать стопки. Зарплата тоже не большая,даже если выполняешь план. В общем работа ужасная,я ушла потому что больше не смогла больше работать как лошадь за такие
15.06.2012
Маша
, г. Краснодар
С их безконечным перезонированием можно стать
Их много!А точнее очень много... 1)Низкий уровень оплаты труда 2)Скотское отношение к людям 3)Огромные недостачи в магазине(если уволился до инвентаризации, считай тебе повезло...) 4)Если тебя прняли на работу будь любезен пахать как лошадь за пятерых(кладовщмка, продавца, мерчендайзера ,админа и тд)И при этом спасибо не забудь сказать что взяли в это чудо-юдо компанию. 5)Отлучился из магазина-не забудь в табеле поставить(Туалет курение магаз-все посчитают)а вот когда в 9.20-ты уже в форме и одетый приступил к работе(Вместо 10 утра-всегда учесть забывают) 6)Безконечное перезонирование ...»
12.06.2012
нету положительных
Остин это полное Г..но!! Если хотите работать в Москве на 9- 14 т.р то добро пожаловать план ставят так что как не старайся все равно его больше чем на 75% не выполниш!!!!!!! А если выполниш то следующий будет на 150% выше. И ЗАБУДЬТЕ О ПРЕМИИ И Т.Д. ЭТО ТАКЖЕ НЕРЕАЛЬНО КАК ДОПРЫГНУТЬ ДО ЛУНЫ. А насчет карьерного роста )) да с продавца в кассиры легко если кассир эмигрирует ,а вот в админы ( легче на космонавта сдать!И это не шутка!!!!! ) и в итоге ты работаешь в компании 3 года и знаешь все о работе кассира, продавца и админа ,а толку не какова p.s всем кто хочет нормально работать НЕ ...»
07.06.2012
Александра
Дружный коллектив, карьерный рост, достойная з.п. За три года работы впервые зашла и почитала отзывы, страшно стало, но "выдумки" о з.п. в 6200 очень удивили... Реально не разу таких сумм еще не получала. А уж говорить, что управляющие ставят сумасшедшие планы или отнимают от з.п. по 10 тысяч однозначно
Медленно закрываются вакантные места (скорее всего связанно с такими страшными
06.06.2012
дартаньян дартаньянов
если повезет, хороший коллектив, мне повезло, ребята все добрые, веселые, начальство тоже
хочу передать привет отделу маркетинга или HR отделу, или кто там наверху, т.к. отзывов миллион плохих, а менять ничего не хотите зря так по-скотски относитесь к людям, плохая репутация вас ожидает корпоративы это конечно круто, но гораздо лучше получать те блага (в денежной форме), которые заслужил своим
05.06.2012
, г. Краснодар
Ужас, а не компания.... Такого бардака нигде не видела. Отношение к людям как к
16.05.2012
дружный
магазин только открылся... администрация говорила - работайте девочки, получим хорошую зп... мы перевыполнили план на 135%... а в день зарплаты узнаём, что этот месяц не считается... зарплату поссчитали по 100%... стоил ли жопу рвать дальше? где гарантии что нам всё как следует
05.05.2012
мария
Работа для тупого быдла, используют дешевую рабскую силу. Платят копейки. Да, что говорить, зайдите в любой Остин ,и посмотрите на персонал который там работает!В основном приезжие девочки из деревень. Отношение к персоналу скотское. Нормальному человеку там делать
24.04.2012
кот
карьерный рост, опыт. После Остина в другие компании нанимают моментально( ты же универсальный работник))))) . З/п маленькая но
Начитался тут отзывов, в приципе всё правда. НО.. комфорт в коллективе зависит от управа и админов ( если повезет)Интенсивность и функционал работы на пределе( после смены руки-ноги дрожат, особенно первый месяц).Со временем к перезонированию привыкаешь, если сам( администратор) делает, то конечно быстрее получается.Новеньким продавцам все материалы дают, на своем опыте знаю вообще его не читают. Приходиться все "разжевывать" и просить "проглотить".А у админа как правило ещё отчеты, отправки,приходы,зонирование,довеска и за кассирами отчёт проверь( так как за кассу ответственен ...»
18.04.2012
Мария
Хороший офис, современный
Абсолютно неквалифицированный HR персонал, неуважительное общение с кандидатами по телефону. Отсутствие тщательного первичного отбора, приглашают всех на собеседование, такое впечатление, что менеджеру доставляет удовольствие писать всем письма с отказами. Менеджер не смотрит на квалификацию сотрудника, выносит решение только из личных симпатий, в общем, БЕСПРЕДЕЛ. HR - молоденькая девочка, понятно что без опыта а возмнила из себя королеву. Почитала предыдущие отзывы, значит не я одна такая и мне не показалось.......((((((((( Только потратила нервы и время на эту