Ostin отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Сайт: o-stin.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
Сайт: o-stin.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем. O’STIN – это: международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей. стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций. разумный баланс качества и цен. комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Отзывы о компании «Ostin» Всего: 329
02.09.2012
бесценный опыт на
на собеседовании говорят, что зп вся полностью белая, улыбаются тебе и рассказывают, как всё будет прекрасно. В день подписания трудового договора видишь в нем зп 11 тыс (это,пардон,у управляющего магазином!) и тут ведь не встанешь и не уйдешь, приходится это подписать. Управляющего дерут за всё подряд, очень много зависит от того,какой у вас управляющий отделением (УО-шикарное сокращение :) ). Вы и грузчик и кладовщик и кассир и продавец в одном лице но в то же время слышите вечные претензии от УО о том, что вы должны так организовать работу магазина, чтоб не выполнять этих ...»
31.08.2012
Неля
Единственный положительный отзыв в сторону компании,это близость места работы к
Отношение начальства к коллективу ниже плинтуса,ни какой похвалы ни разу не услышали. Постоянные претензии. Заявленный заработок который был обещан не идет ни в какое сравнение с тем что ты получаешь!!!! обещали от 25000 получаешь по факту
29.07.2012
Удобный офис, недалеко от
Отношение к тебе руководства, зарплата не повышается ни через год, ни через два, отсутствие перспектив карьерного
28.07.2012
мистер хрен
общение с различными людьми, возможность реализовать себя как
наверное самый огромный минус - это сам коллектив. Во-первых когда приходишь все плохо относятся к тебе, постоянно унижают, и хотят свалить все беды на тебя: пропала вещь- ты виноват, в зале бардак- опять же ты. Но это все зависит от человека, поставить их на место можно. Управляющим вообще наплевать, что происходит в торговой зоне, они "заняты работой", С учебой, как говорили на собеседовании, работу совместить не получиться, то есть либо работа, либо учеба. если ты работаешь по 4 часа в день- ты никто там и права голоса не имеешь. Помещение для работы не комфортно, на складе не ...»
19.07.2012
леди
, г. Владимир
Стабильная и своевременная зп, дружный коллектив, вежливые покупатели без мажорских понтов, достаточное время для перерыва. Карьерный рост
если вы себе плохо представляете работу продавца консультанта в большом магазине а не в комнатушке 2на 2, то вам нужно понять что сидеть там никто не даст! это и есть работа, в работу не входит сидеть на попе ровно. Поначалу ноги болят, но потом
13.07.2012
Из положительных качеств-только вежливые
Такое ощущение что попала в рабство.График со мной не согласовывали ,сказала просто ,что буду работать,с пол второго до десяти вечера(до закрытия).Управляющая ничего не объясняет,что можно что нельзя.Весь день на ногахсидеть,разговаривать,дышать нельзя.Мобильные телефоны под страхом смертной казни.То что они говорят на собеседование-полное
12.07.2012
ELENA *******
СПАСИБО КОЛОЧКОВОЙ ЕЛЕНЕ,РОЖКОВОЙ АНАСТАСИИ -ОТЛИЧНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ БЫЛ.... КОГДА-ТО И БЫЛА ХОРОШАЯ ЗАР.ПЛ. Я КАССИРОМ ПОЛУЧАЛА 28000 -
УЙДЯ ИЗ ОСТИНА МОЯ ЗАР.Л.БЫЛА ДАЙ БОГ 20 ТЫС.БЫЛА, ДИРЕКТОР ЮЛИЯ - ПРИДЯ В КОМАНИЮ НЕ ЦЕНИЛА СТАРЫХ СОТРУДНИКОВ, НЕ НРАВИТСЯ- С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД, СЕЙЧАС ЭТА КОМПАНИЯ НЕ ТА, ЧТО
12.07.2012
Таня ****
, г. Камчатка
Коллектив(консультанты), командировка в Москву на
зп!!!! Такого шока я никогда не испытывала!!! Уволилась я вчера, проработав в магазине по документам 6мес, по факту 2,5 мес. Уволилась потому, что 10 июня пришла зп! да, я знала, что мы не выполняем план и зп придет небольшая, но не настолько же...8000 рэ!!!!! У админа!!! Который впахивает как конь в этой плохой, на мой взгляд компании....Эти деньги у меня уходят на проезд и питание...на что я жить должна?!! Руководство(директора) посадили свои попы в стулья и не парятся...а требуют заоблачных планов и тд и
25.06.2012
, г. Ростов-на-Дону
Коллектив!!!
1)Отношение как к рабам. 2)Со своей комплексностью задолбали! 3)Руководители никакие. В админы брали тупых и тормознутых. По блату. За то, что с директорами чаи пили и сплетничали. 4)Условия работы ужасные: по 12 часов на ногах пахать, хотя это нарушение Кодекса. Перерывы строго по полчаса 2 раза, не дай Бог минутой позже!!! Зато по утрам собрание до открытия магазина на полчаса... 5)Нужно не только продавать, но и перевешивать-перевешивать-перевешивать!!! Переклеивать ценники, таскать и переодевать манекенов, магнитить вещи, убирать старую коллекцию, убираться, разносить вещи из ...»
16.06.2012
няша
Только коллектив,продавцы и
Кладовщика тоже не было,поставки разбирали сами,работа тяжелая,весь день на ногах ,очень тяжело. Ходиш весь день как идиот по залу следишь за входом(т.к охранника не было)да стопки складываеш. При этом начальство все равно считает ты делаешь вид,что работаешь. Зарплата маленькая,даже если выполняете план. Нет никаких премий. Я уволилась потому что надоело приезжать домой с безумной ломкой в ногах от боли,гробить свои ноги за такие