Перекресток отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО ТД Перекресток;Перекресток Супермаркет
Телефон: +88002009555
Сайт: perekrestok.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Старый Оскол, Казань, Самара, Пермь, Волгоград, Пенза, Тула, Пятигорск, Оренбург, Геленджик, Пушкино, Новочеркасск, Темрюк, Одинцово,
Телефон: +88002009555
Сайт: perekrestok.ru
«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На 30 сентября 2014 года сеть включала в себя 389 супермаркетов, расположенных в восьми регионах России. Федеральная сеть магазинов включает в себя 14 супермаркетов «Зеленый Перекресток», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Ассортимент этих супермаркетов включает в себя не только товары повседневного спроса, но и лучшие деликатесы со всех концов света. Кроме того в Москве и области работают 75 магазинов у дома «Перекресток-Экспресс». Магазины «Перекресток» - это сеть удобных супермаркетов, в ассортименте которых есть не только продукты питания, качество которых контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя, но и блюда собственного производства, все необходимые товары для дома и товары для животных. Сеть предлагает лучшие цены на рынке в формате «супермаркет», а также высокий уровень обслуживания и все условия для комфортной быстрой покупки.
Отзывы о компании «Перекресток» Всего: 160
03.10.2018
Максим (Сотрудник)
Зарплату вовремя не платят отношение к сотрудникам ужасное вообщем перекрёсток это-шарашкина контора и чёрная
02.10.2018
Лина (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Достоинства есть и если попасть в магазин с адекватным директором то работать
Не устраивайтесь в магазин на Красноармейской 105 ТЦ "Большой". При увольнении выслушаете много угроз, так же уволит по статье. Во время работы так же будет поступать много угроз. Обещанные премии сгорают при каждой проверке (которых OVER дофига). Директор там полный
08.09.2018
Мимокрокодил (Соискатель)
Как поняла, зарплата всегда вовремя, можно найти магазин рядом с домом, зарплата, в принципе, терпимая, не копейки, но все равно ниже, чем должна быть за такую работу. Можно взять поесть или домой списанный и просроченный товар. Форма бесплатная, но это не
Пришла на собеседование, посмотрела, что происходит, послушала сотрудников и ушла. Рада, что не стала устраиваться. Коллектив неплохой, вроде, хотя некоторые люди из руководства (не директор, но кто - точно не могу сказать, так как не знаю) не гнушаются поорать и пооскорблять подчиненных только чтоб подчеркнуть свое привилегированное положение, даже если "проступок" является высосанным из пальца пустяком, столовую закрыли, есть можно только по графику и то, если у работника зала вообще появится возможность окна в разрешенное время, а нет - не судьба. Туалет женский закрыт, доступ туда ...»
03.09.2018
ирина (Сотрудник)
, г. Темрюк
работа в перекрестке в Темрюке Краснодарский Край Розы Люксембург 61 шоу развлечений! там такая санта Барбара
директор Игорь не мужик!!!!! зам директора Андрей его мужик!!!!! старший товаровед паклонница их союза!!! приемщики слизни!!! а магазин по барабану!!! я их понимаю. а зачем переживать за чужое добро!!!! когда личная жизнь такая
25.08.2018
Екатерина Давыдова (Сотрудник)
, г. Новочеркасск
Хороший
Веста.Свинское отношение со стороны вышестоящего руководства. Нахожусь за неделю перед родами, декретные деньги истратили на предметы необходимости для ребёнка, муж до 21 августа числился в этой же компании, единственный добытчик в семье, на руках ещё одна дочка, обманным путём региональный директор заставила мужа написать заявление об увольнении с переводом в стороннюю организацию, никаких компенсаций и выплат муж при увольнении не получил, хотя была положена оплата за простой 2/3 от оклада в связи с тем что магазин не работает....в итоге, посредством Драгуновой Е.А., мы остались без средств ...»
01.08.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Конечно же, зарплата, которая, пусть и не такая большая, но платится вовремя и полностью белая. Лично мне повезло работать с неплохими людьми. Есть скидка на весь
Их набралось очень много. Пожалуй, ничего нового не скажу. Это руководство, которое не знает чего хочет. Я работал поваром собственного производства в Перекрестке ТЦ "Остров". Итак: часто заставляют готовить из откровенного тухляка. Фарш перекручивается заново с большим количеством лука или специй. Рыба моется и заливается уксусом или лимонным соком. Заплесневелое мясо чистится и покрывается новой шапкой. На производстве полный бардак и отсутствие элементарных чистых тряпок и одноразовых перчаток. Стыдно было смотреть людям в глаза, которые покупают эту продукцию. Есть нехватка ...»
26.06.2018
Марина (Сотрудник)
Ужасная контора не рекомендую не кому особенно перекрёсток по адресу большая новодмитровская
22.06.2018
Надежда (Сотрудник)
Администрация относится к сотрудникам с
Бывает тяжело работать