Первый Мясокомбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Первый Мясокомбинат»
Сайт: 1mk-nn.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Рязань, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Тула, Иваново, Кашира,
Сайт: 1mk-nn.ru
ООО «Первый Мясокомбинат» существует с 2012 года, расположен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Это современный завод по изготовлению качественной мясной продукции. Наши достижения на сегодняшний день: В ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, полуфабрикатов и других изделий из мяса; Продукцию «Первого Мясокомбината» знают и любят не только нижегородцы, она успешно продается еще в 14 регионах России; На нашем производстве работают только профессиональные технологи и высококвалифицированные специалисты; Продукция «Первого Мясокомбината» завоевала более 20 наград – золотых и серебряных медалей на региональных и всероссийских выставках, а так же неоднократно была участником программы "100 лучших товаров России"; Наш завод – одно из первых Нижегородских предприятий, внедрившее на своем производстве Систему контроля качества и получившее Сертификат ХАССП.
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат» Всего: 88
Татьяна (Бывший сотрудник)
Достоинств нет совершенно ни
Я проработала на заводе не долгий период. Но за это время выслушала очень много плохих комментарий, как от клиентов, так и от бывших работников данного предприятия. Но на личном опыте убедилась что связываться с данной организацией я бы ни кому не советовала и не рекомендовала. Кидают с зарплатой. Доход в конверте, ни отпусков, ни больничных. Приезжала домой поздно и дома еще писала кучу отчетов. Требования к работникам очень высокие, а отношение никакое. Постоянные штрафы, наказания, рабочие субботы каждую неделю. Поездки на обучения раз в месяц за свой счет, то есть не оплачивался день ...»
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Зарплату платят без
Зарплату платят без задержек....но ее еще заработать надо, потому что оштрафовать могут за все что угодно. При этом пашешь от рассвета и до горизонта, часто и в выходные дни, текучка кадров страшная, за год в одном отделе продаж может весь состав поменяться, и не раз. Кстати, положительные отзывы про эту компанию читать не рекомендую, как бывший сотрудник, могу честно сказать, что нас заставляли их писать, а если не напишешь, значит ты не лояльный... со всеми вытекающими
Елена (Бывший сотрудник)
Проходите мимо
Дурдом! Продукция с неадекватным ценником, которую в рот не вломишь! Одни штрафы! Обещают золотые горы по факту одно кидалово! Пойдешь туда работать -забудь про отпуски! ИИИ болеть нельзя ! Сдохни на работе! Ужас! была на производстве чуть не блеванула!!! Страшная текучка! Народ бежит
Михаил (Бывший сотрудник)
Их
Проработал в этой компании чуть больше года, ничего хорошего не увидел, отношение к сотрудникам как к рабами, цены на продукты реально завышены, очень много демотиваций так, что заработать никогда не получиться, требований от руководства очень много, так что точно не
28.05.2019
Костя (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Уважаемые соискатели. Запомните одну истину. Никто и никогда не будет писать положительный отзыв о работадателе, если только он не
Штрафы. Удалили отзыв ранее
12.05.2019
Алина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Я сменила много мест работы, это пока лучшее. Начальство к персоналу относится с уважением и часто идет на уступки и навстречу. Не знаю, может это мне так повезло. Здесь хочется выкладываться на все 100%, потому что знаешь, что твои труды будут оплачены. В коллективе очень теплые и даже семейные что ли отношения. На работу хожу с
иногда бывает ненормированный рабочий график, но без этого в наше время нигде не
04.04.2019
Илнур (Бывший сотрудник)
Мало
Все положительные отзывы пишутся с одного IP адреса и с одного компьютера. И походу одним Коммерческим
20.03.2019
И (Бывший сотрудник)
Вкусная
Роп Казань тот еще г.ндон. КД теоретик
04.03.2019
Олеся (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Пригласили на собеседование, спрашивали по существу, отношение вежливое к соискателю. Приняли, прохожу стажировку, пока всё как
Пока не
26.02.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Я проработал в этой компании 1.5 года,были и минусы и плюсы. Огромный плюс- это стабильность. Я благодарен мясокомбинату, за то что научили работать в своем сегменте. Порадовало постоянное обучение, тот кто хочет расти, постоянно учится и поднимается по карьерной лестнице. Да есть свои нюансы,а где их нет??? Одно понял,если будешь пахать где бы то ни было, все поощряется,хорошие кадры ни одна компания не упустит. А нытики и лентяи,могут только опускать и жаловаться на
Я рад что имею опыт работы в данной организации,вижу что на Первом Мясокомбинате ценят высоко квалифицированных сотрудников, раздолбаи тут не нужны. Нужно работать, а не ныть и вечно искать в чем - то