Первый Мясокомбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Первый Мясокомбинат»
Сайт: 1mk-nn.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Рязань, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Тула, Иваново, Кашира,
Сайт: 1mk-nn.ru
ООО «Первый Мясокомбинат» существует с 2012 года, расположен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Это современный завод по изготовлению качественной мясной продукции. Наши достижения на сегодняшний день: В ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, полуфабрикатов и других изделий из мяса; Продукцию «Первого Мясокомбината» знают и любят не только нижегородцы, она успешно продается еще в 14 регионах России; На нашем производстве работают только профессиональные технологи и высококвалифицированные специалисты; Продукция «Первого Мясокомбината» завоевала более 20 наград – золотых и серебряных медалей на региональных и всероссийских выставках, а так же неоднократно была участником программы "100 лучших товаров России"; Наш завод – одно из первых Нижегородских предприятий, внедрившее на своем производстве Систему контроля качества и получившее Сертификат ХАССП.
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат» Всего: 88
24.02.2019
Константин (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Здравствуйте. Все те кто пишут всякую ерунду,знайте -это они от зависти пишут! Никакого кидалово нет в этой организации. Людям предоставляют работу(заработок) а они чем то не довольны!Да есть недочеты (как и у всех) ,но думаю что и эти недочеты исправимы! работаю третий
Большой обьём
10.02.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом работы на первом мясокомбинате. Я являюсь сотрудником предприятия с 2017 года. Я считаю, что наше предприятие в городе одно из лучших. Недавно, встретившись с друзьями обсудили работу. Все рассказывали, как трудно работать, как мало платят и множество других недостатков. А мне и рассказать о плохом особо не о чем. Даже обидно стало, что не смогла поддержать разговор. Да работа не из легких, а кому сейчас легко. Зато, соотношение труд - зарплата соизмеримы. Нормированный рабочий день, бесплатное питание, своевременная выплата зарплаты. В цехах ...»
29.01.2019
Виктор (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
В наше время сложно найти работы с приличной заработной платой. Я рад, что меня взяли на Первый Мясокомбинат. Всем доволен, даже не знаю где найти недостатки. Руководство адекватное, можно обратиться по любому вопросу. З/п целиком и полностью зависит от вас и ваших продаж. Продаете много, зарабатываете
Работаю все праздники. Но это тоже выбор каждого. Опять же если хотите заработать- работаете, нет- сидите без
27.01.2019
Николай (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работаю на производстве. Приличная зарплата, точно в срок. Если кому- то не хватает, остаются на доп смену. График работы устраивает. Все сотрудники доброжелательные, всегда выручат и помогут, если что. Отпуска и больничные - все оплачивается. Перед новым годом порадовали приятные подарочки для сотрудников предприятия и их детей. Особенно были рады приятному подарку- это бесплатный детский спектакль в Театре на Счастливой, на который были приглашены дети всех сотрудников
Не удобное расположение. Работа в праздничные
25.01.2019
Илья (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
На собеседовании с начальником службы безопасности, собеседование проводилось в каком то закутке, где стояла ржавая штанга и лежак, на который было предложено присесть, мужик не здоровается ан протянутую ладонь отреагировал как бывший работник из сфера исполнительных наказаний, непременно подчеркнув что он не хозяин и не барин, после чего убежал куда то а по возврашению стал без объяснений требовать уйти, а на вопрос объяснений начал толкаться, что было расценено мной как провокация, потому что толкать соискателя это не адекватно, если пойдете в данную фирму на собеседование будьте аккуратны ...»
25.01.2019
Андрей (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работаю на предприятии давно. Работал и с предыдущим начальством и с новым руководителем. За последние несколько лет завод реально поднялся. Если раньше и были, какие- то недостатки, то сейчас их практически нет. Не понимаю людей, которые пишут грязь про Первый Мясокомбинат. Нужно работать, лентяев никто по головке гладить не будет. Если человек старается, это обязательно поощряется!!! Будет и зп норм и отношение
есть, как и на любой работе, но они незначительные, поэтому не вижу смысла про них
22.01.2019
Алёна (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Буквально месяц назад устроилась на первый мясокомбинат. Начиталась негативных отзывов, но все равно пошла на свой страх и риск, потому что обещали хорошую заработную плату и условия работы. Получила первую зарплату, осталась довольна. Все без задержек, в полном объеме. Условиями тоже довольна. Работу менять не планирую, в ближайшее время точно, все устраивает. Огромный плюс это бесплатное питание. (в отличии от предыдущей работы, где обед нужно было приносить с собой или покупать в столовой за бешеные деньги). Никаких задержек ни разу не было, как писали в каком - то из отзывов. Прихожу и ...»
Единственный минус, который я лично для себя выделила - это далеко добираться. В дальнейшем планирую снимать квартиру где - то поблизости, ну и часто закрыт переезд, но это уже не от мясокомбината зависит. В общем и целом мне все
22.01.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
своевременная выплата
Добрый день! Работала комплектовщицей на складе готовой продукции. Первый раз за все существование завода складу выдали спецодежду (перед какой то проверкой). Обычную х/б. На складе температура +6. В раздевалках не хватает свободных ящиков. Люди переодеваются, складывая вещи в пакеты. Раньше была почасовая оплата, а теперь сделка. Кто может заработать - объясняют, что не могут заплатить больше 35000. В выходные постоянно настойчиво просят выйти на подработку. Даже график подработки придумали. Всегда хотят на чем нибудь сэкономить. Дошли до того, что 15 рублевые перчатки под роспись две пары ...»
14.11.2018
Евгения (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работала оператором, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Коллектив дружный. Начальник хороший, доброжелательный. Зп платят
Режим многозадачности- не каждый справиться. Далеко добираться до работы (живу не на автозаводе). Нельзя
10.11.2018
Иннокентий (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Да тут все отрицательные отзывы удаляют, оставляя лишь положительные... Дурдом, а не