Работа это проСТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 343
21.11.2018
Ольга (Соискатель)
Вряд-ли
Ужас((((Позвонила записаться на собеседование..И мне уже нахамили!Аж смешно!Оператора было очень плохо слышно..Пытаюсь понять,слышит-ли он меня..Говорю-Але-Але,на что получаю ответ-Хватит алекать уже)))))Кладу
19.11.2018
Лохушка (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Никаких
Платят копейки, названивают каждый день по сотне раз, хотя и говорят, мол, работа когда удобно. Выдают рабочую красную футболку, за которую нужно отдать 350р. Сначала отрабатываешь футболку (у меня денег не было, отрабатывала), потом работаешь для себя. Оплата скотская, 60-70 р/час. Так и не выплатили мои жалкие
19.11.2018
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Не знаю как в других городах, но расскажу про офис на лиговском в Питере, работал месяц 1, не выдержал ушел. В данной конторе летом. Предлагаю, вообще всем нам объединится собрать подписи, подать на них в суд и прокуратуру Закрыть их и все! Мало того что они “неадекватные Тупизни” начиная от охранника который на меня на орал, кончая кобинетом отдела с клиентамии(видимо нами соискателями работы) когда я ходил разбираться, где мои деньги. Просил копию договора, дали его в конце месяца, естественно когда он мне уже не потребовался и опять таки со своим враньем( мне говорили ...»
18.11.2018
Олеся (Сотрудник)
, г. Казань
Можно записаться на смену подработку в любой
В разные смены разные сотрудники с других компаний и адекватные и не
17.11.2018
Анна (Бывший сотрудник)
Достоинств
За три полных рабочих дня получила 600 рублей, данная организация полный развод на деньги, отношение к сотрудникам хамское, при трудоустройстве не говорят о вычетах, не
17.11.2018
Надежда (Бывший сотрудник)
Быстрый вывод
Ужасная контора. Не договаривают, а потом не платят. Пришла работать работником торгового зала. Мне выдали форму и как бы между прочим сказали, что за форму у меня удержится 400 руб. Я удивилась, спросила, вернут ли мне эти деньги. Сказали, что да, конечно. Думаю, ну, 400 руб - слишком большое удержание, учитывая, что это стремная синяя рубашка, а зп, мягко говоря, низкая. Но я уже и так ждала на "собеседовании" 4 часа (4, Карл!), так что пришлось согласиться, работа нужна все-таки. Прихожу я увольняться - мне говорят, что форма не возвращается. На мой вопрос, почему нельзя было сказать об ...»
15.11.2018
Господин (Бывший сотрудник)
Девушка оператор, у которой очень милый и приятный голос, надеюсь она мне позвонит и позовет в кино
Работал в этой конторе год, если уточнять, то год и один месяц. Работал не каждый день, выбирал себе сам график, выходил на смены когда мне это было нужно. За этот год я работал много где, в основном работал РТЗ. За всё время работы не получал никаких депремирований, но под конец, всё же получил, об этом позже. Если вы устроились, и работаете первый день, вас могут отправить в место, где вас ничему не обучат, ничего не подскажут, да ещё и будут подгонять и кричать(правда кричать на меня у них не получалось, сразу же свои хавальники закрывали) У них на основных объектах(такие как ...»
13.11.2018
Джон (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
Красивые
Да уж за 1 час работы 1 $ ,на загнивающем западе мин.зарплата 14$ в час,а в сколенвстающей, не имеющей аналогов в мире России всего 1$. Если бы контора брала меньший процент была бы хорошая контора,а так полный хлам.На переездах больше заработаешь за 3 часа,чем за 12 в
11.11.2018
Луис Алехандро Нава Родригес (Сотрудник)
, г. Барнаул
желание работать, пунктуальность,
я из Венесуэлы, учил русский язык в течение 2 года но на верно для меня чуть чуть трудно ваш язык, но
08.11.2018
Игорь (Бывший сотрудник)
Никаких
Даже не вздумайте устраиваться, вкалываешь как проклятый, семь потов стекает, и за 12 часов я получил 560 руб, перевести деньги себе с приложения первый раз смог только 200руб,за две недели работы мне пока только перевели 2600 руб, остальное жду когда переведут, жду уже вторую неделю, это обман, даже не вздумайте суваться туда, а если вы ещё через них себе сделаете мед. Книжку, то пока её не отработает, будите как рабы! Это одни машенники, наживаться на чужой