Сервис В ремонт! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Баланс
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники
Отзывы о компании «Сервис В ремонт!» Всего: 106
11.03.2020
Денис (Сотрудник)
Недавно заработал повышение в этой компании, сейчас очень собой доволен, и зарплатой наконец-таки тоже доволен. Так что все, кто думает, что здесь нет карьерного роста,-карьерный рост есть, но нужно пахать. И
Сложности возникают не
14.02.2020
Vfr (Сотрудник)
Не скажу что прям шоколадные условия конечно у нас, много сложных моментов, но уровень зарплаты в принципе неплохо сглаживает все эти моменты и делает работу вполне сносной. Я правда не встречал, чтобы кто-то вприпрыжку куда-либо бежал на работу с удовольствием, я не из этого числа, всё-таки работает - то чем занимаешься по необходимости. И в Балансе это далеко не самый худший вариант, даже наоборот,
________________________
13.02.2020
llepn (Сотрудник)
Нормально работаем, я конечно не всё через розовые очки вижу, но в принципе и компанию нашу, и работу свою ценю. Есть за
ерундовые
12.02.2020
Антон (Сотрудник)
Я относительно новенький в этой компании, но самое главное, что я для себя вижу здесь - это перспективы. Вижу варианты карьерного роста , сейчас для меня это приоритетное направление. Так что пру буром, условия
посмотрим еще, я здесь
06.02.2020
апчух (Сотрудник)
Здесь мне удаётся заработать столько. сколько в принципе я и хочу зарабатывать. Нравится стабильность компании нравится. что с оплатой никаких заморочек нету. Пришло время - и
кому
20.01.2020
Данил (Сотрудник)
Я 2 года очень активно пытался поднять уровень своей зарплаты в этой компании и вот у меня получилось. Так что мужики, все реально, просто улыбаемся и пашем. Я сейчас очень доволен и собой и компанией, которая такие увидела мои старания и
хм) ну сейчас их просто
17.01.2020
йцукен (Сотрудник)
Хорошая компания, не с первого раза мне удалось устроиться сюда, тем сильнее радует результат. Коллектив дружный и поэтому работать
наверное все
16.01.2020
хох (Сотрудник)
Дд. Оплата труда тут как и обещали при устройстве на работу, никаких подводных камней нет в плане чтобы из зарплаты что-то вычитали. Ничего подобного, поэтому могу работодателя с чистой совестью назвать
пока не
15.01.2020
Гера (Сотрудник)
Больше всего мне нравится, что здесь я всегда могу договориться с начальником и взять отгул или что-то подобное по необходимости. И никто за это потом зубы не точит на меня. У меня просто на прошлом месте работы были такие проблемы, и здесь я прямо чувствую какую-то свободу и уважение именно к человеку. Вот собственно и зашёл благодарность за это
не буду об
13.01.2020
Денис (Сотрудник)
Достоинств у нас на работе много. Нравится, что компания стабильная, явно будет работать и вчера и сегодня и завтра, в общем будущее здесь есть и есть смысл пытаться подняться по карьерной
кто ищет, тот