Сервис В ремонт! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Баланс
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +74952294465, +74951504465, +74952155348
Сайт: vremont.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники
Отзывы о компании «Сервис В ремонт!» Всего: 106
14.06.2018
Семен (Сотрудник)
По стиралкам я специалист еще до обучения был, а потом так и вовсе. Люблю работу, а в этой фирме мне желание работать не отбили. даже наоборот. Есть цели и
Мотивации можно бы и
08.06.2018
Василек (Сотрудник)
Мне тут работается легко. С начальством отношения сразу встали на нужный лад, а технику я знаю на
предпочитаю видеть
18.08.2017
Егор (Сотрудник)
Хорошая работа, хороший коллектив. Много заказов разных, удобно самому выбирать то, что хочется. Запчасти практически все есть, кураторы - замечательные
Слишком высокие требования, работа тяжелая, тут не
14.08.2017
Артур (Сотрудник)
Хорошая зарплата, которая зависит только от тебя, гибкий график, без проблем дают выходные, нормальные бонусы, адекватно организованный рабочий
Слишком много простеньких заказов, маловато маков, проблемы с логистикой и колцентром, неудобное расположение
08.08.2017
Антон (Сотрудник)
Хороший склад, достойное обучение, крутой коллектив, много заказов, микроволновка на складе, большая компания, возможность работать в других
Клиенты-тормоза, бесполезный колцентр, 4е айфоны все ещё ремонтируются, оформление по трудовой только после испытательного срока, мало
12.06.2017
Сергей (Сотрудник)
см
Меня зовут Сергей, я работаю в фирме чуть больше года. Из минусов заказы часто попадают в область, работа по праздникам, клиенты иногда не адекватные. Но зато зп всегда во время коллектив дружный и всему