Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
19.09.2019
Voron (Бывший сотрудник)
Проработал пол года, получил нужную квалификацию - открыл свое дело. Но на фирму нет нареканий - все организовано и платят
Работы. Достаточно, поэтому, кто хочет поднабраться опыта и заработать денег - есть отличная
30.08.2019
Алик (Сотрудник)
Работа здесь не сложная, но дураков не держат и лентяев. поэтому, если кто-то относится к первому и второму типу, то надолго здесь не задерживаются. Но радует, что компания готова обучать и учить, даже если нет
27.08.2019
Andruha (Сотрудник)
Сам проработал здесь пару лет и уже доработался до повышения. Сразу его никому не дают - но все
26.08.2019
Анатолий (Сотрудник)
Коллектив радует своей дружелюбностью, хоть и работаю недавно, но уже влился - приняли хорошо. Руководство тоже лучше, чем ожидалось, собственно, как и зарплата. Главное честно выполнять свои
Слабая перспектива карьерного роста. мало мест "куда
23.08.2019
Юра (Сотрудник)
7 месяцев работаю, не жалею, что ушел с прошлого места, здесь и люди подобрее и зарплата
22.08.2019
Марина (Бывший сотрудник)
Проработала в СЦ РИП пол года, ничего плохого сказать не могу - сотрудники дружелюбные, руководство справедливое, хоть и строгое, или то ко мне так было) Но для себя не увидела карьерного роста, ушла работать за зарплату ниже, но по специальности - помощником
25.07.2019
FFFВИТАЛИК (Сотрудник)
Коллектив на 5 - все остальные на четверку. но это если строго судить и оставлять отзыв под
24.07.2019
Савиков (Сотрудник)
За пол года работы (сразу была стажировка. ее тоже сюда считаю) все стабильно. правда устал, но платят - все
уходить не
23.07.2019
LF (Сотрудник)
работаем мы хорошо и поэтому старых сотрудников ценят. Молодых, конечно, немного гоняют, но кто остается - не
no
23.07.2019
СТепанович (Сотрудник)
Платят - вот что важно в наше время а остальное чушь собачья. Здесь платят. Нравится это - идите работайте 0 нет, ищите золотые горы и работайте