Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
26.10.2019
ЛЕша (Бывший сотрудник)
Ушел из-за разногласия с руководством. но теперь жалею - здесь было в разы лучше, чем то, что мне предлагают и зарплата
25.10.2019
Вторичкен (Бывший сотрудник)
Компания полнейшее наеб*лово, нае*буют тут не только клиентов но и сотрудников, полный развод и сказки от руководства, зарплата в конвертах, штрафы придумывают за все что только можно)) оспорить их не реально, если даже ты прав то все равно скажут -ты просто не понимаешь это твой косяк.... а бабки со штрафов начальство кладёт себе в карман по этому выводы делайте сами, условия хуже некуда обоссаный подвал, без окон и нормальной вентиляции туалет который ещё немцы построили и с тех пор его не кто не убирал вонь стоит на 3 этажа, из подвала, хотя руководство обещало ремонт но обещаного ...»
24.10.2019
Саня (Сотрудник)
Работаю - платят. за это и спасибо руководству. кстати, вот чем-чем, а на зарплату сервисный центр этот не грешит, да и задержек не было
22.10.2019
Вова (Сотрудник)
Достоинства для каждого свои. для меня деньги и коллектив, кому то важно уважение начальства, кому-то карьерный рост. Здесь каждый сможет найти
19.10.2019
Ира (Сотрудник)
Работаю в колл центре Отношение хорошее, как с начальством, так и с коллективом. Карьерного роста как такового нет, но меня и так все пока устраивает. Зарплата
08.10.2019
Вах вах (Бывший сотрудник)
Коллектив и то который меняется порой так что имена не
Зарплата чёрная, больничный отпуск за свой счёт, обещают золотые горы по факту штрафов больше чем эти горы, мотивацию ещё тебе придумают только как она работает не кто не знает и не поймёт, отношение к сотрудникам ужасное, обман на каждом шагу, хорошо что я там долго не задержался, как там люди работают не
26.09.2019
А.О. (Сотрудник)
Я работаю в сервисном центре РИП пока на стажировке. Отправляли даже по уборке офисов и квартир, и было пару вызовов на ремонт. Платят хорошо - график дают пока свободный, как закончу училище - буду устраиваться на полную ставку - здесь еще можно пройти обучения и стать мастером - но это в планах пока
25.09.2019
Рома (Бывший сотрудник)
Сменил работу из-за переезда. иначе бы и не смогли меня выгнать - пригрелся уже - удобно и работа не сложная, если опыт и талант есть. а у меня он есть. работаю по тому же направлению теперь в культурной столице нашей
23.09.2019
Павел (Сотрудник)
В фирме все отлично, не скита психованных клиентов. но и таких, благо не много - в основном попадаются
же написал - клиенты нервные бывают. остальное
20.09.2019
CvEt (Сотрудник)
Работаю два года. не было задержек по зарплате либо недовыплат. работы много - клиенты в большей своей части