Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
24.01.2020
Анна (Бывший сотрудник)
Я работала здесь недолго, но ушла по причине появившейся вакансии по моей профессии. Но время проведенное здесь не считаю пыткой - все нравилось, и коллектив и внутренняя политика компании, да и зарплата была поболее, чем сейчас. Единственное - не было для меня карьерного роста, а здесь есть, что ж, будем посмотреть. ушла без конфликтов, поэтому отношения в компании сохранила
18.12.2019
Ирина (Сотрудник)
Меня здесь все устраивало. ушла только потому, что появилась возможность работать по
16.12.2019
kRAVA (Сотрудник)
Нормальные и условия труда и коллектив суперский. Зп тоже выходит, у меня к НГ вообще круто получается. правда на новогодние праздники мало отдыхаю, но это уже каждый по
28.11.2019
Gagarin (Сотрудник)
А что мне еще остается делать, как не рекомедовать, я ж здесь работаю. А если серьезно - то все нормально у нас, организовано и налажено. Работал в многих формах данного направления и не жалею, что "осел"
нет, я ж здесь работаю (читать предыдущий
27.11.2019
PaVel (Сотрудник)
Условия достойный, зарплату платят
no
25.11.2019
Андрей (Сотрудник)
Я работой своей доволен. Нет у нас обманов клиентов, сколько отремонтировал, за столько зарплаталу и
нет, мне нравится мое рабочее место, колелктив, зарплата, ну соц пакет не такой уж и крутой, но он хотя бы
22.11.2019
SSSSTTTTT (Сотрудник)
Стал недавно частью команды СЦ РИП, но не жалею - платят честно - все заработанное - твое. И кстати с больничным тоже нет проблем, даже для новичков - уже успел
19.11.2019
Валерчик (Сотрудник)
за пару лет были и небольшие конфликты и с руководством и с сотрудниками, но менять место работы не собираюсь - здесь условия отличные и зарплату платят
да везде они есть, вопрос на чем вы хотите зацикливаться и где вы работаете - оценивайте все
18.11.2019
льюмаслонарельсы (Бывший сотрудник)
официально трудоустроена не была, звездочки проставила от балды поэтому. вся информация как для соискателей так и для клиентов будет в графе
Присаживайтесь поудобнее, друзья. Заварите себе чаю и приступайте к чтению. Этот отзыв(если не удалят) будет на многих сайтах. Привет бывшим коллегам, я знаю читать вы будете всеми вслух) Начну с того, что я бы не стала тратить время и писать гадости о бывшем работодателе, если бы не то, что часть моей зп присвоили себе (да, речь пойдет о сумме в 3400 рублей, но гаденько как-то) Итак ООО Проспект, ООО Гранд и что то там еще это все сервисный центр руки из плеч(из плеч, ага) Вся работа данной шараги построена на лжи и вымогании ДС у клиентов. Уж я то, как бывший ...»
27.10.2019
Лина (Сотрудник)
Работа у меня не сложна, поэтому ее люблю и много общения - а для меня это как воздух - я очень коммуникабельный
нет недостатков в моей работе - муж много зарабатывает - поэтому могу выбирать именно то, что