Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
21.03.2018
Oleg (Бывший сотрудник)
Просто
Ужас полнейший, на собеседовании говорят на сколько наипешь столько и будет твоя зп! Цены на ремонт космос! Постоянная
25.12.2017
Марина (Сотрудник)
Я работаю. Мне нравится. Не первый год и надеюсь, что не
Все мне очень
25.11.2017
Yarik (Сотрудник)
Для меня важна зарплата, а не тренинги и т.д. Мне семью кормить надо. То, сколько я получаю в РИП - достаточно не только на масло, но и на икру по
зарплату платят и
26.10.2017
Миша (Сотрудник)
Коллектив, клиенты, большого количество работы, начальство нормальное, отпуск
помещение, где
24.10.2017
Сергей (Сотрудник)
Зарплата у нас белая, но зависит от количества и стоимости выполненных заказов. У меня, так как я работаю на совесть - все отлично выходит в
не было как-то замечено мною. Меня все устраивает, потому что я не недостатки ищу, а
26.09.2017
Николай (Сотрудник)
Коллектив, руководитель, и еще нравится то, что твоя зп - это % от сделанной
есть те, кто мало работает, а хочет получать много и потом на всех
12.09.2017
Ник (Бывший сотрудник)
Для новых сотрудников их просто не может
Выводы можно сделать и самостоятельно, глядя на огромное количество откровенно фейковой заказной туфты)) Ниже есть отзыв от некоего Сергея (Сотрудника) от 16:03 23.11.2016. Если поглядеть историю отзывов с его IP адреса, становится интересно)) Отзывов много. ОЧЕНЬ много. Для разных фирм, под разными именами, но с одного IP. И все как на подбор ванильно-няшные)). И таких "Сергеев" с их откликами до фига и на других ресурсах о работодателях. Так что идти или не идти в компанию, фальшивые отзывы о которой преобладают не только над реальными оценками, но и над здравым смыслом решайте сами). ...»
18.07.2017
евгений (Бывший сотрудник)
никаких!
Никому не советую работать в этой Шаражкиной конторе, сплошной обман, непонятные штрафы (я работал пешим курьером), в итого при расчете не дополучил около 10 тыс. рублей, плюс ко всему, хамское отношение некоторых должностный лиц, в частности некая Таисия, редкая мерзавка, и
02.03.2017
Иосиф (Сотрудник)
компания работает в черную, принцип работы чистый маркетинг .т.е обмануть клиента на сколько только можно, ни какой морали и совести
большая текучка кадров, нормальные мастера здесь не работают. зарплату не
14.02.2017
Разоблачитель (Бывший сотрудник)
Не верте хорошим отзывам об этих мошейниках, бегите от