Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
07.11.2016
Николай (Сотрудник)
Как только сюда устроился, то сразу был страх и неуверенность в своих силах и сомневался, буду ли я соответствовать. Но потом, раззнакомился с коллективом, мне ребята помогли влиться и работаю я здесь по сей день. Все очень нравится и я благодарен за
мне все нравится в
04.11.2016
Андрей (Сотрудник)
Лояльно руководство, отличная зарплата, коллектив замечательный, что еще то нужно для того, чтобы с удовольствием по утрам ходить на
30.10.2016
Никита Альков (Сотрудник)
, г. Воронеж
Зарплата здесь в главных достоинствах. Еще руководство нравится. Вообще доволен, что сюда
месторасположение
28.10.2016
Юрий (Сотрудник)
Сюда пришел с другом пройти курсы, как бы за компанию и навыки не помешают, правда по стоимости как-то не особо устроило, но родители напрягали - нужно было куда -то идти. А на сегодняшний день уже год прошел , как работаю. И зарабатываю отлично. Поэтому уходить не хочу. Меня тогда после курсов на работу взяли. Я доволен всем
22.10.2016
Леонид (Сотрудник)
Да всем доволен. Зарплату получаю белую, налоги плачу честно, переживать не за что. Семью есть на что содержать, а если поломается что-то, то сам и отремонтирую) Потому что здесь из меня настоящего специалиста
10.10.2016
наталья (Соискатель)
ни
компания просто разводит на деньги. ремонт не качественный обманывают в ценах. а если отказываешься от ремонта пытаются залить ваш ноут водой и возвращают в еще худшем состоянии, на мой вопрос почему не работает клавиатура, говорят, а вы нам такой ноутбук дали, просто
09.10.2016
Илья (Бывший сотрудник)
Мне тут коллектив нравился, дружные ребята. Ни за что бы не ушел, но пришлось к родителям переехать, в другой город. Да и профессионально я сильно вырос именно благодаря этой
Раньше может и написал бы что-нибудь, а сейчас и не вспомню, остались только теплые
02.10.2016
Михаил
, г. Челябинск
В РИП попал случайно, просто решил попробовать свои силы и получилось! Работаю по сей день уже пол года и уходить вообще не хочу! Нравится и коллектив и
Все
30.09.2016
Дима
Устроился сюда недавно - перешел из другой фирмы. Все устраиваем и зарплата и начальник и коллектив. Лояльно относятся к личным
да вроде все
25.09.2016
Алексей
Офис возле
Ну, даже если очень сильно нужна работа, лучше подумать, прежде чем идти в эту контору. Если имеете хоть какой-то опыт в ремонте/настройке оргтехники, то на работу возьмут, проведут краткое обучение и выпнут на заказы. А дальше все будет плохо. Рабочий день не нормирован, начинается в 10:00, закончится может далеко за полночь. Чтобы заработать хоть какие-то крохи, нужно обманывать людей и брать как можно больше. Решите пожалеть бедную семью и взять 1000 вместо 5000? Смотрите, как упала цена за средний заказ и вы получаете уже ощутимо меньше, хотя обещают на собеседовании золотые горы.. На ...»