Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
14.02.2017
Василий (Бывший сотрудник)
Руководство не адекватное,работа не о чем,денег не заработаешь,умрешь с голоду,если ты лох,добро
06.02.2017
Кирилл (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Никаких, ужасный сервис, ни за что больше не обращусь в эту
Сплошные недостатки, никому не
26.12.2016
Равшан (Бывший сотрудник)
Есть объем работы, наличие инструмента и
Мизерный аванс, непонятки с расчетом заработной платы и в итоге не выплата зарплаты за пару месяцев на сумму более 100000
07.12.2016
Неважно (Бывший сотрудник)
Разве что коллектив и
Ужасная фирма кругом обман. Наябывают по зп, постоянные штрафы. Отпуск и больничный за свой счет. А если заболел резко без справки отстегивай деньги фирме за прогул дня. Одно сплошное разочарование что удосужилось рвботать в этой говно
23.11.2016
Сергей (Сотрудник)
В данную компанию перешел работать из конкурирующей фирмы, если ее вообще можно назвать конкурентом компании "Руки из плеч". Зарплату на предыдущей работе платили из соображений - лишь бы поели и на работу приехали, из-за этого штат рабочих в 11 человек всегда менялся. Сам по профессии я инженер-электронщик, поэтому и работу искал в этой же сфере, чтобы не менять профессию и не переучиваться. В поисках подходящей для меня работы на глаза попалось объявление от компании "Руки из плеч". Прежде чем созваниваться с руководителями решил изучить отзывы сотрудников, которые в ней работали ...»
17.11.2016
Екатерина (Соискатель)
Привет всем, сегодня имела возможность познакомиться с этой компанией. Впечатления от Руки из плеч очень положительные, приветливые HRв, симпатичные парни на приемке, уютная зона обслуживания клиентов. Заработная плата состоит из оклада и бонусов, так что можно шевелить булками и зарабатывать неплохие деньги. НО график работы у них только 3/3 и выдача денег 2 раза в месяц, мне нужно чаще. На если у меня изменяться обстоятельства, то я знаю, куда пойду работать и чинить свою технику, кстати, чуть не забыла, на должности на приемку обучают ремонтировать
Неподходящие мне график и выплата
16.11.2016
Роман Жуков (Бывший сотрудник)
Работал в сервисе Руки из плеч инженером по ремонту смартфонов и планшетов. Заказов много, иногда приходилось перекрывать входящий поток. Все оборудование, инструмент и зч предоставляют. Зп выплачивается вовремя. От чего было трудно уходить это от коллектива, хорошие мужики, всегда помогут, подскажут. Сейчас открыл свой сервис, заказов немного, но свой. А Рипу делаю удачи и отличных
Стулья бы мягкие инженерам
16.11.2016
Михаил (Сотрудник)
Сразу обратил внимание на хороший уровень который занимает компания на рынке и возможность обучения. Адекватное руководство хорошо строит работу с клиентами, а в грамотном и слаженном коллективе мне комфортно работать. Знаю, что всегда могу обратиться за советом и получить помощь. Зарплата хорошая для начального периода, надеюсь на определенную перспективу по своему профилю. И тем не менее на нее можно жить уже сейчас, думаю, что работа в этой фирме принесет мне хороший опыт, а также положительные рекомендации и отзывы в
14.11.2016
Александр (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Сюда хотел устроиться в РИП в Москве. но не было вакантных мест, к сожалению. Друг работает, говорил, что все отлично. Работал в этой фирме в Нижнем Новгороде - всем был доволен. Но потом уехал, пришлось уволиться, а теперь обратно хочу сюда попасть, зарплату платили без задержек, руководители нормальные были, тем более в Москве есть РИП. Буду теперь жать, как набор
11.11.2016
Олег (Сотрудник)
После того, как прошел обучение сразу устроился сюда на работу. Уже два месяца прошло. Стажировка была только 2 недели и то - оплачиваемая. Сейчас получаю достаточно, чтобы и семью содержать.Так что может и женюсь скоро, потому что в наше время сразу заработать нужно, а потом уже личную жизнь устраивать. Надеюсь, что у меня все так дальше и будет
все пока