Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
15.05.2016
Константин
Их нет. Работать не умеют. Могут только хапать заказы со всего
Работаю в СЦ Ай-Вис инженером, приходил в "руки из плеч" на собеседование, чтобы сравнить условия. Могу сразу сказать не ходите сюда работать, а приходите к нам в Ай-Вис. У нас можно заработать до 50% от оборота, целые полки техники, которые ждут ремонта. Выдают спец одежду. В доску свое начальство, деньги платят без задержек. Зарплату если надо можно получать каждый день. Сотку реально можно заработать. Нет не русских инженеров. С руками из плеч вообще не
05.05.2016
Ольга
Работала на протяжении 3 лет в этой компании...сейчас в декрете! Зарплату всегда во время выплачивали, без задержек. Оформление по ТК (что сейчас не во всех компаниях). Если хорошо работаешь, то и хорошо получаешь. Как и на любом месте работы, кто же будет зп платить просто так. Коллектив отличный, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Руководство всегда выслушает и примет к сведению твоё мнение и идут на встречу. Ценят и дорожат сотрудниками, которые действительно хорошо
Как и в любой работе есть свои мелкие недостатки, но они их не видишь на фоне стабильности и уверенности в
27.04.2016
Тот кто спалил неумелого создателя фейковых положительных отзывов
Всем внимание на даты оставления положительных
Эх вы, лохи, даже нормально фейковые отзывы оставить о себе не можете. ВСЕМ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ ОСТАВЛЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ разрывом в несколько минут, максимум дней. Сравните частоту оставления положительных отзывов с частотой отрицательных и вам все станет
19.04.2016
Светлана
Если Вы хотите, чтобы Вас развели по-полной программе - Вам сюда! Сервис Руки из плеч как раз этим и занимается! Требовалось прочистить пылесос, по телефону сказали, что стоимость работ 700-900 рублей. Оформили заявку, в тот же день примчал курьер, забрал пылесос. Обещали провести диагностику и на следующий день перезвонить. И тут началось....На следующий день тишина, через день тоже. Не выдержала: позвонила сама. И тут мне заявляют, что помимо прочистки пылесоса требуется еще замена блока питания ( видите ли именно из-за этого пылесос плохо тянет). Сумма 3500 рублей. Я отказываюсь ...»
12.04.2016
Людмила
Умение
Мы сдали ноутбук на диагностику. Он хоть и старенький, но работал. Хотели его почистить и всё. Ном после диагностики позвонил диспетчер и сказал, что ноут у нас просто в кошмарном состоянии и нужно всё менять и т.д. и т.п., назвал цену в 8500. Мы с мужем так решили. что оно того не стоит, всё равно собирались новый покупать. Сказали, мол, ребята не надо, оно того не стоит. Они долго уговаривали, скидывали цену. Мы не захотели. В итоге, приехал курьер, вручил ноут прямо во дворе, единственное, что успела проверить, так это включается он или нет. Дисплей загорелся, я отдала 700р, ...»
09.04.2016
Дмитрий
09.04.16 у меня произошла неприятность, повредил перфоратором провод от выключателя в 15 сантиметрах от самого выключателя, в результате выключатель перестал реагировать и свет не гас (провод в стене был на глубине 1,5 сантиметра). Позвонил в эту компанию, по телефону девушке-оператору объяснил суть проблемы и поинтересовался о стоимости, на что получил ответ "По скольку у вас не большой фронт работы, стоимость будет примерно ~990 рублей" (сказать по правде, готовился заплатить и 2000 рублей). Мастер приехал в 19:30, с порога сказал "Прежде чем начать работу, я должен Вам озвучить наш ...»
05.04.2016
Олег
Хорошо
Сплошное надувательство. На обучении руководитель рассказывает как обманывать клиентов. Система мотивации построена на том как разведешь клиента при чем чем больше ПРИДУМАЕШЬ проблем тем больше обещают заплатить, а под конец месяца само руководство пытается обмануть сотрудника занижая показатели и выплачивая с каменным взглядом на 30% меньше. Жалобы не помогают. Не кому не советую попасть в эту контору. НЕ РЕПУТАЦИИ НЕ карьерного роста. Стыдно сказать знакомым где работаю. Постоянно просят закрывать глаза на
05.03.2016
Константин
Их
Тут разводят все и всех! Если у вас есть хоть капля совести - это не ваша
27.02.2016
Алекс
Инструмент свой, за проезд и мобилу платят 75 рублей, что явно недостаточно. Запчасти надо брать деньги у клиента под ксерокс своего паспорта, а если запчасть брак или неверный диагнос Епись как хотишь. Процентная ставка от 20 процентов, но ее и платят, вешают на мастера весь документооборот. Выезды скидывают в других концах