Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
Анна
Молодой коллектив. возможность карьерного роста. хорошее обучение. грамотное руководство. интересная работа. возможность получения дополнительной мотивации помимо зарплаты(премии, бонусы). огромный
Пока не
Полина Рябцева
Компания, которая позволяет получить колоссальный опыт общения с разными людьми. Высокий доход, стабильность, карьерный рост. Дисциплина. Прозрачность при расчете ЗП и своевременное ее начисление. Руководство предоставит для работы все, вот только работать за тебя не будет, поэтому тряпки, которые хотят ничего не делать и получать за это деньги, здесь не
Нечего
Ксюша
Профессиональное отношение к делу. Лояльность к сотрудникам. К мастерам отношение как к членам коллектива, а не как "к расходному материалу" Хорошая школа повышения квалификации. Ощущаешь себя как дома. Очень ценится труд, который вкладываешь. Мне нравится всё и очень держусь за эту
Вызывает зависимость, хочется работать снова и
06.06.2016
Елена Мельникова
Современная компания, трезво смотрит в будущее, думает о завтрашнем дне, инвестирует в себя и своих сотрудников. Если хотите работать - Вам сюда. Бездельникам здесь не
04.06.2016
Михаил
, г. Воронеж
Приезд на
Вытягивание денег на пустом месте ни за что Накручивание дополнительных платных услуг после сдачи оборудования Абсолютная безразличность руководства к клиенту
Михаил
Я тоже хочу высказать свое мнение и сказать всем, что в отдел продаж "руки из плеч" - самый мой лучший выбор! Скажу одно, и меня поддержат многие продажники - отсутствие холодных звонков это огромное облегчение!!!! Никаких возмущенных голосов в трубке "почему Вы мне Звоните? Мне не нужно это". В компании "руки из плеч" ты работаешь с заинтересованными коиентами , которые хотят ремонтировать
Пока нет таких, именно поэтому мы собрались вместе и хотим показать, что рады, что попали в эту
Антон
Присоединяюсь к мнению моих коллег Оксаны и Жене. Я пришел в мы "Руки из плеч" без опыта работы. За год я стал профессионалом и научился зарабатывать и общаться с клиентами. зп мне платят вовремя и без задержек, постоянно начисляя премии и
Оксана
Нормальная компания. Дают поработать и заработать. В отделе в принципе все адекватные взрослые люди, каждый на своем месте занимается своей работой. Никакого рвачества и подсиживаний, требования самые обычные для отдела продаж. Организовывают отличные мероприятия в
Ничего криминального и ужасного
31.05.2016
Евгений
Работаю в компании более полугода. Все вполне устраивает-зарплата достойная, отношения в коллективе дружелюбные, многие сотрудники готовы прийти на помощь, помочь, подсказать. Компания развивается, открывает свой собственный новый офис, в дальнейшем есть перспектива открытия филиалов в Европе. Начальство-люди умные, адекватные и готовые работать сутками ради блага компании. Любят таких же трудолюбивый и преданных компании
Прийти и отсиживаться здесь по 8 часов в день, с кислой миной выполняя непосредственные обязанности, не получится. Работать здесь нужно. Как и влюбой современной развивающейся
28.05.2016
Владимир
, г. Нижний Новгород
Им неоткуда там взяться! И руководство об этом даже не думает, им
Ох, начнем с малого. ЗП черная, как в принципе и в большинстве компаний. Обещанные хотя бы 35000 (менеджером по персоналу, она конечно хорошенькая, и знаю что ее вынуждают озвучивать такие суммы) я так и не получил, при своем среднем более 4000 тыс.рублей. Я свою работу люблю,мне нравится чинить компы, ноуты, всю жизнь этим занимался, но вот имея опыт работы в паре таких компаний как Руки из Плеч (имею в виду только федералов, был опыт с местными компаниями-там я мог хорошо зарабатывать и относились ко мне как крутому профи,что не могло не радовать,) я понимаю что с ними лучше не ...»