Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
18.12.2014
Хорошая компания дает возможность заработать нормальные
Не корректная работа call
Макс Князев
Молодой, дружный коллектив, все всегда готовы помочь друг другу, своевременная з/п, проезд оплачивается с каждого заказа. Все
Не всегда корректная работа
Егор Конов
Хороший молодой коллектив,саморазвитие,возможность гибкого графика и планирования своего рабочего дня,возможность зарабатывать если есть желание, в общем всё нравится,главное не лениться,быть коммуникабельным и правильно распределять своё
Много,много поездок - 65% рабочего дня, так как это работа с людьми попадаются не адекватные
18.12.2014
друдный коллектив и приятная атмосфера. да,кататься приходится,но такова уж сфера
нет бесплатной
Глеб Полунин
Работа нравится. Коллектив супер работаю уже год. Увольняться в ближайшее время не собираюсь. Условия работы в сравнении с другим. Компаниями на порядок
Бла бла бла, везде есть свои подводные камни, но плюсы их с лихвой
17.12.2014
Нижеперечисленное кидалово в компании отсутствует. Прежде чем устраиваться ознакомьтесь со спицификой данной вакансии. Редко бывают заказы, которые в двух станциях от вас, Москва большая, но менеджеры всегда учитывают этот момент,
Есть спицифика работы Сервисного инженера, работа разъездная и клиенты, как и везде, попадаются разные. К компании претензий
Руслан
Все устраивает, за вовремя без задержек, тренинги, собрания, все ок. Отличный коллектив и
Саша Косов
Работаю в компании до сих пор всё устраивает зп выплачивают во время колектив
Владимир
Работаю не давно, стабильные условия,работа мне
Иногда попадаются не адекватные клиенты и их отдают новичкам, но в целом не