Сеть магазинов ПивКо отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Пив&Ко
Сайт: pivko24.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Севастополь, Калининград, Магнитогорск, Нефтекамск, Верхняя Пышма, Берёзовский,
Сайт: pivko24.ru
Сеть магазинов разливного пиво "Пив&Ко".
Отзывы о компании «Сеть магазинов ПивКо» Всего: 73
28.03.2017
Макс (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Нормальная кантора, адекватные коллеги и директор настоящий человечище!! Всегда слово держит. Зарплата не всегда радует, но это зависит от выполнения планов. Я уже уволился, переезжаю в Челябинск . Если там будут открыватбся, то точно вернусь к
Есть удержания за косяки. Хотя они наверное везде
27.03.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Крупная и развивающаяся компания, своевременная оплата труда, молодой и дружный коллектив, возможность карьерного роста, забота о сотрудниках и много еще чего
За городом, но есть
23.03.2017
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в компании около года. Могу с уверенностью сказать, что компания твердо стоит на ногах и активно развивается, даже в условиях нынешнего кризиса. Соответственно зп выплачивается вовремя и в том объеме, который заработал. Помимо зп есть и ежемесячные доп. мотивации. Для активных и целеустремленных сотрудников есть реальная возможность вырасти внутри
Офис за
23.03.2017
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в компании уже много лет, начинал менеджером по продажам а сейчас занимаю должность руководителя отдела. В этой компании мне нравится ее стремление развиваться, всегда быть инновационной и клиентоориентированной. Работать здесь не скучно, всегда учатвуешь все в новых и интересных проектах где можно реализовать какие-то свои идеи. Зарплата ооочень достойная. Компания не желеет средств для обеспечения лучших условий таких как рабочее место, мобильная связь, постоянные ввездные трененги на природу и крутые корпоративы. В этой компании прошёл большую школу жизнь и не перестаю ...»
Ехать далеко от
21.03.2017
Алена (Бывший сотрудник)
Гибкий график, своевременная оплата
Большой спрос рабочих моментов , которые касаются непосредственно оформления магазина, подготовка к фотоотчёту, порядок, планограммы, уборка, нет времени для продаж и качественного обслуживания
21.03.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о компании Пивзавоз. Проработал в компании более 2-х лет в оптовом отделе на должности Менеджера по продажам. За все время работы - только положительных эмоции! Не часто встретишь такую серьезную компанию, с таким подходом к бизнесу и отношением к своим сотрудникам.Здесь по достоинству оценивают тебя, как сотрудника, если ты специалист своего дела. Если вы находитесь в поисках хорошего места работы, рекомендую! обратится в компанию Пивзавоз, если ваши знания и умения будут соответствовать предъявляемым требованиям - то вы не пожалеете. ...»
Нет!!!
20.03.2017
Полина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Условия труда достойные, есть возможность покушать на работе (в специальном помещении), сходить на перекур без постоянных отпрашиваний, пятиминуток, как у других работодателей. Зарплата стабильная. В работу надо включаться быстро и с головой - если вы хотите отлынивать - то вам точно не сюда. Периодически выплачивают премии по результатам работы, дружный коллектив, чувствуется корпоративный дух. Если приспичит поболеть - отпускают на
Летом в отпуск не допросишься, пик сезона, не хватает
28.02.2017
Ирина (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Веселый и дружный коллектив, который поддерживает и помогает Новичкам Достойный уровень заработной платы Адекватное руководство Современный
РЦ находится за чертой города, что не совсем удобно людям без собственного транспорта - но, есть доставка служебным автобусом от
31.01.2017
Георгий (Бывший сотрудник)
Близко было к
В этой компании надо работать только роботам, они бесчувственны, всегда могут улыбаться, вседа могут быть на позитиве, их можно поливать словесно грязью, да и работать они могут за бесплатно, хоть каждый день штрафуй их. Нормальному же человеку, там просто не выжить, там адские условия труда. Штрафуют за все, а у себя бревно в глазу не видят. Начальство самое умное, и попробуй поперечь ему. Сотрудник для них - дрянь последняя. Вообщем если Вы любите, тогда Вас унижают, оскорбляют и штрафуют, то пожалуйста, устраивайтесь к ним на работу. Я себя уважаю и поэтому
08.01.2017
Юлия! (Сотрудник)
, г. Берёзовский
...
Вчера уволили , за мое не согласию по поводу штрафа. Директор у нас новая , любит цифры в зарплату уменьшать , деятельница чисто от себуну это ужас просто. Общается как с га****м , почему то кто то говорит об этом меж собой шушукаясь, ну а я язва не молчала. И собственно к чему и привело.Должны выкупать свои же планы, угрожает депремированием на весь 2017 год . Постоянно слышишь какая ты неответственная . Конечно после таких слов , кому работать захочется и продажи вверх от таких напутствий не пойдут . Прибежала к закрытию выпившая на работу и сказала сдавай ключи , ты к чертям уволена . Да ...»