Сеть супермаркетов Алми отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сеть супермаркетов "Алми"
Сайт: almi.su
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Волгоград, Минск,
Сайт: almi.su
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Волгоград, Минск,
Группа Компаний «АЛМИ» - транснациональная розничная сеть, ориентированная на широкие потребности современного покупателя. На сегодняшний день, компания «АЛМИ» активно развивается на рынке продуктового ритейла России и Беларуси. Деятельность компании направлена на достижение максимальной удовлетворенности наших покупателей, путем постоянного усовершенствования всех бизнес-процессов, связанных с качеством обслуживания. Магазины «АЛМИ» - это удобные магазины, соответствующие современным требованиям торговли, которые предлагают оптимальный ассортимент качественных товаров по справедливым ценам. Одним из конкурентных преимуществ сети, безусловно, является продукция собственного производства. У нас всегда можно приобрести свежую мясную продукцию, мясные полуфабрикаты, готовую кулинарию, а также различные хлеба и вкусную выпечку гарантированного качества.
Помимо основного ассортимента на полках наших магазинов можно увидеть товары под собственной торговой маркой «АЛМИ», «НАША ЛУЧШАЯ ЦЕНА» и «ZAKRAMA» от российских и белорусских производителей. Команда профессионалов, работающих в компании, постоянно стремится к повышению эффективности своей работы, результатом которой является довольный покупатель.
продажа продуктов питания в розницу
продажа продуктов питания в розницу
Отзывы о компании «Сеть супермаркетов Алми» Всего: 48
17.02.2014
Только то,что з/п платят вовремя,а
Их очень много никому не советую туда ходить,работают одно хамье,вплоть до территориальных...Стажерские и больничные не платят...ОБМАН ВЕЗДЕ Внутри магазина сплошь и рядом одно
23.12.2013
Работаю в компании не первый месяц и решил поделиться впечатлениями. Не обращайте внимание на отрицательные отзывы,т.к. в 90% случаев их оставляют только в случае сложившегося негатива,поэтому на 10 отзывов только один хороший. Все зависит от конкретного магазина. В своем магазине для меня все идеально....коллектив шикарный,даже скучаю по ним на выходных))) А вот был на подработке в другом магазине и тоже хотел сбежать,потому что все ходят злые и каждые 5 минут говорят про увольнение,а связано это с тем,что администрация этого магазина протирая попу в кабинете только и ищет случай ...»
Сотрудники СБ получают очень много власти и пытаются показать себя главными в ТТ.....как результат - заместо предотвращения краж,сотрудники СБ пытаются заставить написать тебя объяснительную по поводу твоего опоздания или отсутствия бейджика))) Но это не проблема,если грамотно поставить их на место. Например: в нашем магазине СБ решили,что сотрудники имеют право покупать продукцию для себя только с 12 до 13,так как обед начинается с 13 часов. Я в отличие от кассиров и продавцов не всегда могу выйти в это время в зал,так как бываю загружен работой примерно часов до 15. И в один из ...»
23.12.2013
Алёна
положительных отзывов нет!!! неуважение
компания ужасная! охранники за людей никого не считают, сотрудники новеньких вообще не уважают особенно если те со славянской внешностью, зарплата не выплачивается вовремя не говоря уже о расчете который типо придёт на карту непонятно
05.12.2013
Зоя Яшина
Отличная компания! На протяжении моей работы заработная плата выплачивается вовремя, замечательный коллектив!!! В мои первые рабочие дни мне сразу оказали поддержку и помогли адаптироваться. Если в работе возникают какие то вопросы, мне могут сразу на них ответить и оказать помощь в их решении.
Пока чего-то выходящее за рамки не
18.11.2013
Елена
пришла на собеседование в магазин г.железнодорожный т.к живу рядом , вышла ко мне начальница дала анкету когда я заполнила анкету и пыталась поговорить она просто отвернулась и сказала что у меня нет возможности работать у них в магазине , возможно что я просто не понравилась
14.11.2013
светлана
Пришла утром на стажировку и честно была в шоке!создалось такое впечатление что я пришла не магазин преимум класса в москве ,а приехал в таджикистан !ни одного русского лица !я не хочу работать в таджикистане я хочу работать в
31.10.2013
Нет.
Издеваются над людьми! Ознакомление, обучение, стажировка, экзамен. В итоге никак не устроишься, потом никак не уволишься. А уволишься, никак не дождёшься денег. Контролёры тз все с Кавказа, позволяют себе оскорбления и необоснованные претензии по отношению к сотрудницам славянской
28.10.2013
работать нужно много, согласна, но где вы сейчс найдете работу, где нужно лишь сливки снимать?поэтому эту область предлагаю не трогать. В отношении з/п - средняя на рынке, даже выше некоторых компаний, который сейчас в работе. Работают только граждане РФ, руководство нормальное. сама работаю, поэтому адекватно воспринимаю ту реальность, которая имеется, а не завышаю условия, до которых другим продуктовым сетям еще
Из отрицательного: описала в положительном и то, и
13.09.2013
Мария Игтатьева
Практически не увидела!!!И вообще не понимаю зачем туда набирают людей как говориться с улицы,а не своих
Не могу понять одного кого там набирают на работу???Роботов что ли???Обещание как пишется в газетах контролёр зарплата 25000-35000 там даже и не видно. Мой муж отработал ровно месяц и его уволили без объяснения причины,так захотел господин Колобаев(может быть по написанию в расположении букв в фамилии произвела ошибку),но извените меня даже по трудовому кодексу если который соблюдается на данной организации должны человека предупредить за две недели о его увольнение с работы,а не так как это делается в магазине "АЛМИ".Я всё могу понять,но не такое отношение к работникам.Что это значит ...»
30.08.2013
аноним
Практически не
Нет там не каких премий, даже наобарот еще и вычитают... А карьерный рост быстрый только для своих людей, и пох. хорошо ты работаешь или плохо если свой то карьерный рост обеспечен, а простого работника со стороны за каждую мелочь долбят, система там долбанутая а начальники там думают что они боги, могут просто взять и уволить человека... Текучка