Сеть супермаркетов Алми отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сеть супермаркетов "Алми"
Сайт: almi.su
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Волгоград, Минск,
Сайт: almi.su
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Волгоград, Минск,
Группа Компаний «АЛМИ» - транснациональная розничная сеть, ориентированная на широкие потребности современного покупателя. На сегодняшний день, компания «АЛМИ» активно развивается на рынке продуктового ритейла России и Беларуси. Деятельность компании направлена на достижение максимальной удовлетворенности наших покупателей, путем постоянного усовершенствования всех бизнес-процессов, связанных с качеством обслуживания. Магазины «АЛМИ» - это удобные магазины, соответствующие современным требованиям торговли, которые предлагают оптимальный ассортимент качественных товаров по справедливым ценам. Одним из конкурентных преимуществ сети, безусловно, является продукция собственного производства. У нас всегда можно приобрести свежую мясную продукцию, мясные полуфабрикаты, готовую кулинарию, а также различные хлеба и вкусную выпечку гарантированного качества.
Помимо основного ассортимента на полках наших магазинов можно увидеть товары под собственной торговой маркой «АЛМИ», «НАША ЛУЧШАЯ ЦЕНА» и «ZAKRAMA» от российских и белорусских производителей. Команда профессионалов, работающих в компании, постоянно стремится к повышению эффективности своей работы, результатом которой является довольный покупатель.
продажа продуктов питания в розницу
продажа продуктов питания в розницу
Отзывы о компании «Сеть супермаркетов Алми» Всего: 48
27.08.2013
Работаю в АЛМИ уже 4 года. Все устраивает. Очень быстрый карьерный рост. З/п тоже периодически повышают. Есть премии. Коллектив у нас очень хороший, руководство адекватное. Думаю, что плохие отзывы оставляют только те, кто сам херово
Работать нужно действительно много....Сидеть и пить чай
22.08.2013
аноним
Люди не ходите работать в эту сеть под названием Алми, там либо работают рабы вроде киргизов, либо работают только свои люди... Людей набирают только для открытия нового магазина, а потом через 1-2 месяца резко начинают увольнять, либо под давлением либо находят причину. Не держутся за хороших работяг, не ценят их, увольняют нормальных для того, чтобы работали плохие...но зато свои... Текучка огромнейшая, в отделе кадров очередя стоят. Не тратьте время, есть более достойные места, где Вас будут ценить и увожать как работника и как
19.07.2013
А положительного ничего и
К сотрудникам относятся как к скоту, который должен только пахать. В результате получается загнаная лошадь,которую в итоге
06.05.2013
Вадим Волгин
Вообще по Москве Зп в торговле в рознице 1 Место Близнецы зп у зав секции 100000-150000р.Кассиры 50000р но туда даже уборщиком не возьмут,там плотно краснодарские сидят. 2 Место Я Любимый супермаркет зп у зав секции 38000 приграфике 7-7,кассиры 30000-45000 с подработками,общага вахта питание всё есть но надо пахать 100.Я зав секции 52000 за 21 день получил,сечас к нам тяжело устроится но можно. 3.Место
Алми работал кидос
14.04.2013
Арнольд Шварцнегер
Да всё там ок всё ок на зп кидают а так всё ок.Алми хорошо прижились жопализы.С рабочим ртом.И с большим
Девиз. Алми работа для лохов. Приходите мы Вас
25.03.2013
аноним
стремление получить барыши с
подешевле оборудаешь - побольше получишь Рабы все стерпят как и любая нерассийская сеть магазинов-выходцы из Союза Много дорогих по ценам магазинов вроде помощь но под
15.03.2013
зарплата черная минимум ,все обещают перевести на белую и поднять оклад ,но.... Управляющая будет тебя уважать если будешь молчать и работать без выходных когда и на какой должности - только она и знает и только по ее указу,в з/пл постоянные недоплаты,типа разберемся в след.месяце доплатим и так кажд.месяц.Нет никаких премий и соц,поддержек. В магазинах остаются одни тупые работники ,кому деваться
14.02.2013
запомнился только
Все сотрудники только свои люди, которые сидят в офисе, а остальные
18.12.2012
какие могут быть положительные нотки об компании?когда тебя пытаются уволить
> координатор Алми в гор. Зеленограде > Кулаков В.пытается уволить сотрудника при > этом явно ни чем не мотивируя ,сваливая > увольнение явно совершенно на другого > ,может быть стоит обратить внимание на > работу координатора,или нам обратиться в > более высокие инстанции