СоюзСпецОдежда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ";ООО СоюзСпецодежда;Релейбл Авто;Сластена;Союзнедвижимость;СоюзспецСнабжение VV;СпецОдежда V;Юнона;Юнона-Юг;ООО "Снабжение";ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
Сайт: specodegda.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Екатеринбург, Оренбург, Подольск, Мытищи, Королёв, Фрязино,
Просмотры: 198893
Сайт: specodegda.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 198893
ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР» работает на Российском рынке с 1991 года. Более 20 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, обуви и средств защиты. Широкий ассортимент десяти оптово-розничных магазинов и интернет-магазина сформирован с учетом официальных требований к средствам защиты и пожеланий наших клиентов. Совершить покупку в наших магазинах может как крупная компания, так и розничный покупатель. Уровень сервиса не зависит от объема. Форма оплаты – любая. Постоянная работа по расширению и улучшению ассортимента компании позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей.
Отзывы о компании «СоюзСпецОдежда» Всего: 228
10.10.2019
* (Сотрудник)
Работаю в Компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА более 10 лет на должности Эксперт-менеджера Департамента Корпоративных продаж. В Компании очень много плюсов. В первую очередь хочу отметить отношение в коллективе, наш сплоченный коллектив и лояльность начальства, все поставленные планы и задачи выполнимы, все зависит от настроя и желания сотрудника. Эти факторы должны быть на первом плане в любой Компании, взаимопонимание залог здоровой атмосферы, в нашей компании с этим проблем нет. Компания надежная, стабильная и динамично развивающая. Так же хочу отметить, что к своевременности и к сумме ...»
Минусы ? Раньше были трудности с взаимодействиями с другими отделами (доставка, логистика, бухгалтерия). То сейчас все автоматизировано и зашито в программу 1С, все действия и движения между отделами можно отследить онлайн не только сотруднику, но и отделу контроля, за счёт этого в нашей команде отлаженная
10.10.2019
Неизвестный (Соискатель)
Зп
Была на собеседовании на позицию бухгалтер. Просидела просто так в их магазине 20 минут!! Глав бух дает тесты на ай-кью, задаёт вопросы не по бухгалтерии вообщем. Сидят в каком то подвале темном на коробках.. не советую! Ищут под себя
07.10.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Спасибо компании за бесценный опыт работы, шикарное обучение. Спасибо моему коллективу, что всегда поддерживали и помогали. Компания отличная, все свои обязательства по зарплате, обучению, карьерному росту, все выполнялись. Ни дня не пожалела, что проработала в этой компании. Надеюсь вы расширитесь до северной столицы, и я опять буду с вами)) Маленький стишок: кем ты работаешь, мам? – спросит сын весело, когда вечером спать мы ляжем. Есть, сынок, такая профессия – Менеджер по продажам….пленить клиента, навязать покупку, заговорить и взять на абордаж, пойти, порой, на мелкую уступку, но ...»
недостатки есть у меня, а у компании
06.10.2019
Лариса (Соискатель)
Увидела вакансию компании на сайте (секретик какой сайт), прежде чем откликнуться на нее сходила на сайт компании. Сайт кстати очень информативный и понятный. Прочитала отзывы клиентов, прочитала отзывы сотрудников. Клиенты довольны все, а вот сотрудники не все. Но отзывы какие то необъективные, обиженные что ли. Мне как соискателю внутренние разборки не интересны. Мне интересно знать платят ли зарплату, как оформляют, обеспечены ли рабочие места. Прочла сделала выводы, что надо попробовать свои силы. Позвонила сама по указанному телефону и отправила резюме. Пригласили на собеседование, все ...»
02.10.2019
Юрий (Соискатель)
У меня сложилось приятное впечатление о компании и сотрудниках кадров. Объяснили все доходчиво при звонке на вакансию. Собеседования прошел и пообщался с бушующим начальником. Главное стабильная компания, обещанная зарплата устраивает, гарантированная социалка тоже, а дальше посмотрим, как все сложится. Пока поучусь уму разуму, говорят обучение там достаточно на высоком
не увидел
26.09.2019
Инна (Соискатель)
О компании впечатление сложилось хорошее, предложили вакансию, точнее я на нее откликнулась, назначили дату собеседования, рассказали об обучении, мне все понятно было. Хочу здесь работать, отзывы совершенно нелепые, не соблюдаются правила о персональных данных, я когда кредит беру в банке бумажку подписываю, что не против, чтобы мои персональные данные обрабатывались, а здесь и фамилии и должности, не хорошо это. Иду на должность руководящую, вдруг какой нибудь не признанный гений дивана, на меня тоже такие пакости напишет, дети прочтут расстроятся. Зарплату всю расписали из чего состоит и ...»
в ресторане соискателей не кормят, а я так рассчитывала на буженину холодного
23.09.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Фрязино
Нормальная организация. Работать было комфортно, оборудованное рабочее место, здравомыслящее руководство и сработанный коллектив. Главное все выплачивают во время, а не так пообещали и сократили, сколько сказали, столько и платят. Работы было много, только успевай
Далеко было добираться, нет если бы не наши пробки все было бы веселее и удобнее. Устал мотаться по 2-3 часа и то если
Саша (Бывший сотрудник)
Стабильная зарплата. Возможность карьерного роста. Хорошие % от продаж. Сильные тренинги по
Василий (Сотрудник)
Оформление по по трудовой книжке, зарплата во время и белая, есть возможность получать премии и бонусы, обучение, коллектив хороший, начальство требовательное. Работать комфортно. Территориально можно выбрать место
Строгий
Василий (Сотрудник)
оформление по тк, зарплата во время и белая, есть возможность получать премии и бонусы, обучение, коллектив хороший, начальство требовательное. работать
много красивых и умных женщин, отвлекает от