телеконтакт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: telecontact;Тelecontact
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Тверь, Улан-Удэ, Орел, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Ташкент, Житомир, Волжский, Набережные Челны, Кропивницкий, Киев, Самарканд,
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности. Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности: Обслуживание клиентов
Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей. Привлечение клиентов
Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи. Поддержка маркетинговых кампаний
Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента. Техническая поддержка
Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk. Поддержка операционных подразделений
Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.
ТЕЛЕКОНТАКТ (www.telecontact.ru) - лидер российского рынка аутсорсинговых call-центров (данные исследования РБК). Компания успешно работает на рынке аутсорсинга бизнесс процессов с 1999 года. Офисы компании расположены в четырех государствах на десяти площадках: Москва, Минск, Алматы, Тверь, Орел (два офиса), Брянск, Тамбов, Житомир, Кировоград. Достижения нашей компании – это в первую очередь достижения наших сотрудников. Мы это понимаем, ценим и предоставляем все условия для успешного развития. Работа у нас - не только получение уникального опыта, но и возможность получить его с удовольствием. До скорых встреч!
Отзывы о компании «телеконтакт» Всего: 258
06.12.2016
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Тамбов
В нашем городе не так много мест где берут без опыта, а сюда смогла легко устроиться. Работала на исходящем банке 6 месяцев по з/п если продавать можно получить достойно. Рост кстати возможен, просто надо не ждать манны небесной, а пробовать и участвовать в конкурсах. Не ушла бы если бы не проблемы в
Если не продавать то не высокая
04.12.2016
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Тамбов
Хороший коллектив среди
Я работала в компании почти год, т.к., нужны были деньги, ушла бы гораздо раньше если было бы другое место работы. Первоночально нам заливали в уши, что все шоколадно, компания мечты и все такое, но на деле совсем не так. Отношение руководства к колективу ужасное, стоило уйти на выходной начинают названивать, якобы нужно за кого ,то выйти поработать, да все мы люди, и бывают разные ситуации но так было постоянно. Первоначально моя зп составляла около 17000 ( вместе с премией) ,но каждый месяц условия того чтобы выйти на премию ухудшались, (наверное потому что компании не выгодно всем ...»
30.11.2016
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
Чисто!и
Работа для тупых!если ты не хочешь развиваться,то тебе туда!!!!одно и тоже каждый день,как день сурка....разьяренные люди звонят,а ты как дурак одно и тоже одно и тоже.Короче ушел,надоело.За годы работы з.п ни разу не подняли,а я там отработал 3 года...смешно за такие копейки слушать всяких
Валерия (Сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Как и обещают офиц. трудоустройство, белая зарплата, молодой коллектив и работать не трудно, в течении месяца понимаешь что к
Клиенты попадаются те еще... целый день за компьютером, зрение
Руслан (Сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Работаю в Улан-Удэ специалистом в области продаж. Компания Федеральная. Руководство современное, профессиональное и эффективное. Карьерный и финансовый рост обеспечен при желании работать и выполнять свой план, но для этого действительно нужно потрудиться. Официальное трудоустройство, уютный офис и современный офис, проводятся тренинги по продажам и личностному росту. Веселый дружный
монотонная и немного стрессовая работа. Клиенты бывают разные, зато учишься справляться с конфликтными ситуациями, дисциплина строгая, в принципе в этом также есть польза для собственного развития, здесь кому
элеонора (Сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Можно выбрать выходной на неделе,белая зарплата,лояльное отношение
Дополнительные тренинги не входят в рабочие часы,кое-какие моменты не сразу говорят ,например,что договор сразу не оформляют,только после обучения и
26.11.2016
Олег (Сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный, зарплату перечисляют вовремя, карьерный рост, чистый и уютный офис, доброжелательное отношение со стороны руководства, дружный коллектив , позитивная обстановка в офисе, различные тренинги, конкурсы и корпоративы. Обучение бесплатное, удобный график есть возможность
Много людей работает, текучка как и во всех
15.11.2016
Татьяна (Сотрудник)
, г. Житомир
Комфортные условия труда, наличие премии, официальное трудоустройство. Ниже прочитала в отзывах, что не с первого дня оформляют - отвечу - если расссматривать трудоустройство в другие организации, то есть такео понятие как стажировка, которая не оплачивается и не записывается. В телеконтакте стажировки нет! Ты учишься за счет компании, после прохождения обучения подаешь документы на офонмление. Но, то время которое ты потратил на то, что бы научится работать - ОПЛАЧИВАЕТСЯ, что не скажешь про другие компании. Поэтому не могу понять почему был такой бунт касательно оформления. К плюсам ...»
Если вы устраиваетесь на работу с целью найти недостатки - то вперед. У меня цель другая - зарабатывать, поэтому в ТК недостатков нет, меня полностью все