телеконтакт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: telecontact;Тelecontact
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Тверь, Улан-Удэ, Орел, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Ташкент, Житомир, Волжский, Набережные Челны, Кропивницкий, Киев, Самарканд,
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности. Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности: Обслуживание клиентов
Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей. Привлечение клиентов
Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи. Поддержка маркетинговых кампаний
Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента. Техническая поддержка
Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk. Поддержка операционных подразделений
Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.
ТЕЛЕКОНТАКТ (www.telecontact.ru) - лидер российского рынка аутсорсинговых call-центров (данные исследования РБК). Компания успешно работает на рынке аутсорсинга бизнесс процессов с 1999 года. Офисы компании расположены в четырех государствах на десяти площадках: Москва, Минск, Алматы, Тверь, Орел (два офиса), Брянск, Тамбов, Житомир, Кировоград. Достижения нашей компании – это в первую очередь достижения наших сотрудников. Мы это понимаем, ценим и предоставляем все условия для успешного развития. Работа у нас - не только получение уникального опыта, но и возможность получить его с удовольствием. До скорых встреч!
Отзывы о компании «телеконтакт» Всего: 258
07.11.2016
Мария (Сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Отличный коллектив, полностью белая заработная плата, премия выплачивается за результат твоей работы. Чистый, уютная офис, работаю на исходящих вызовах с начала открытия офиса у нас в городе, все
Недостатков
19.10.2016
zyn (Бывший сотрудник)
---
Уволился, не жалею, сейчас зарабатываю здесь https://goo.gl/aZ2lTj без начальства и
11.10.2016
Галина (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
Бесплатный чаек в столовке)чисто,хорошо полы там намывают.Пожалуй
Отработала в Телеконтакте много лет.Ребята,никому не советую идти туда.Как бы не прижало,лучше найти другое место работы.Главный минус компании-врут по поводу з.п.З.п. черная,в конверте.Официалка просто смешная!!!вообщем ходите взять кредит или ипотеку-фиг!Эта работа рассчитана на тех,кого больше никуда не берут.Неблагодарное руководство!!при мне увольняли ценных сотрудников с рук.должностей и всегда по свински!никаких обьяснений,могут выкинуть и все.Начальница очень поганая баба.Престарелая мадам Ольга Н,которая печется только за свою дряблую задницу.Она как раз и ссыт людям в уши!Там ...»
11.10.2016
Кира (Бывший сотрудник)
, г. Орел
корп культура, офис,
для меня и так эта работа была сродни профессией дворника(неблагодарная, адский труд и маленькая з/п), но то как люди восхваляют это место просто не описать словами. в общем, если вы целеустремленные, амбициозные и интересные личности, то вам не туда!!!!там зароют ваш талант. благо я вовремя одумалась и с этим биомусором дело больше иметь не
05.10.2016
Анна (Соискатель)
, г. Житомир
Ремонт в офисе. На этом, пожалуй,
Была на собеседовании. Впечатления я запомню надолго. На сайте университета прочитала их вакансию и очень удивилась, когда увидела их объявление, которое по структуре и наполнению фактически идентично вакансии еще одного колл-центра в Житомире опубликованную на ворк.юа (хотя по датам вакансия Телеконтакта опубликована намного позже, что уже настораживает). Фантазии не хватило? Ну да ладно, это бизнес по-житомирски. По делу: Сотрудницы HR - профессиональные лгуньи. Говорят одно, а от действующих сотрудников друзей ты позже узнаешь другое. Не оформляют официально с первого дня, премии ты ...»
02.10.2016
Елена
, г. Тверь
Уютный чистый офис, спортивная комната и комната отдыха, просторная столовая, бесплатные чай, кофе,
Я отработала в Телеконтакте почти 6 лет, но уволили меня одним днем и занесли в черный список, чтобы больше там не показывалась. Там всегда было непросто, в первую очередь из-за системы мониторинга ошибок и выставления "флагов" (критических ошибок), они направлены на то, чтобы унизить человека, доказав только оно: оператор всегда не прав. Я молчу уже про черно-белую зарплату (8т официально, 5т(+2т) в конверте), больничный в 110 рублей в день без учета стажа и оклада (вот крутую я сумму получила за 20 дней, когда угораздило меня заболеть ветрянкой). Да, и с начала 2016го , если ...»
26.04.2016
Марина
Тим-лидеры и наставники всегда помогут решить твой вопрос. Отношения в коллективе
Проработала в компании 2 недели на проекте Горячая линия. На обучении обещают после сдачи тестового звонка оформить с тобой трудовой договор, но по факту оформляют договор подряда на 3 мес. (по данному договору можно забыть про оплачиваемые больничные и отпуска, также есть возможность, что не заплатят з/п, т.к. по условиям договора ЗАО Комфортел платит только за результативную работу). Читайте внимательно договор, т.к. в нем прописана не часовая оплата, а 3,5 руб. за каждый результативный звонок (т.е. качественный - от 87%). На обучении также не договаривают тот факт, что ты будешь ...»
Ольга
Работаю с 2011 года. И ежемесячно наблюдаю лица, которые по своим амбициям уволились, а после долгого поиска работы, либо постоянных разочарований (сравнивая с ТК) все равно возвращаются в родной коллектив)). К сожалению, наше общество не ценит то, что ему дают. Только компания ТК- лидер растит и развивает лидеров, а ленивые и потерянные люди могут только сидеть и жаловаться, что все плохо. А что они делают, чтобы больше заработать? Чтобы развиваться? Лучше же работать по 4 часа и прям возмущаться, что дикооо устал....Условия и климат компании делает не офис, а люди, которые в нем ...»
У компании, которая постоянно развивается и старается сделать условия труда лучше нет
Татьяна
По совету мужа пришла на работу, вот уже 4 года работаю, развиваюсь. Не многие могут похвастаться хорошей работой, а я могу, так как помимо комфортного места работы я могу почти карьерно, общаться с людьми, которые живут в других странах. У меня считаю интересная и познавательная работа. Благодарна мужу, что дал хороший совет и уговорил сменитъ рутинную работу на работу в
Таня
В компании работаю 3 года. За этот срок, моя работа стала моим вторым домом. Тут мои друзья, моя уверенность в завтрашнем дне. Если ответственно относишься к своей работе, если ты настроен на результат - ты обязательно сможешь найти себя в Телеконтакте! Вокруг тебя коллектив профессионалов, которые тебе всегда помогут. Но необходимо четко понимать, было бы
Лично для меня,