Универсамы Полушка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Северо-Западная региональная продовольственная Б.И.Р.Ж.А
Сайт: polushka.info
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Выборг,
Сайт: polushka.info
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Выборг,
Первый универсам 24 часа «Полушка» был открыт 14 марта 2003 года, и в этом году розничной сети нашей компании исполнилось 10 лет. Начиная розничное направление своей деятельности, мы думали прежде всего о том, чтобы сделать Вашу жизнь легче и комфортней. И это не пустые слова: в условиях сегодняшнего разнообразия жестко конкурирующих между собой торговых сетей привлечь Покупателя способен лишь тот, кто ставит на первый план его ежедневные потребности и пожелания. На протяжении 10 лет мы выстраивали планы развития Компании с учетом ритма Вашей жизни, Ваших потребительских предпочтений, Вашего желания рационально распоряжаться своим бюджетом. Поэтому за время работы нашей «Полушки» мы привыкли считать Вас не просто покупателями, но гостями и друзьями наших магазинов. В настоящее время в нашей торговой сети представлено порядка 150 универсамов формата «магазин у дома», работающих в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской области, городах Валдай, Волосово, Выборг, Тихвин, Кингисепп, Кириши, Сланцы; идет развитие в Центральном регионе, открыт филиал в Москве. Сегодня наша розничная сеть входит в десятку крупнейших по Северо-Западному федеральному округу и продолжает динамично развиваться, и причиной тому - не что иное, как Ваше доверие и признание.
Отзывы о компании «Универсамы Полушка» Всего: 108
26.10.2011
WRX WRX
, г. Оренбург
В Акбулакской полушки 103 Уфимской организации сети магазинов , твориться что то ужасное . Директор являеться хозяйкой здания и позволяет себе все в том числе и получать зарплату за двух не работающих мертвых душ, фасовщица готовит у нее на кухне в фасовке редко бывает, сам же директор берет с магазина все что захочет , но доказать это очень сложно , офис в Оренбурге бездействует , не предпринимает никакх мер , зная все что происходит ,не красиво в такой организации политика обмана самая развитая ! Работаешь по 15 часов как правило 5-7 через один ((( короче ребята если хотите потерять нервы ...»
20.07.2011
Весело было нам
Работает круглосуточно.Всегда можно сигарет и воды
Мой муж там работает...Надеялись поехать в отпуск,но деньги не выплатили ЗА МАЙ! Щас июль к концу
30.05.2011
заеба
достали
вот уже как 2 месяц нас кассиров заставляют работать без выходных ни одного выходного а если есть то вызывают на подработку и попробуй не выйди на работу тебя сажрут живьём. писать заявление не хочеться дайте нормальный график 2-2 если кто-то это читает этот отзыв помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ели отработала постоянное усталость ведёт к минусу на кассе , как так работать на завтра у меня нет сил , опять порошка какого -нибудь или спидов, скоростей , наркотиков и набирусь сил на
30.05.2011
Галина Иванова
всё настолько плохо , просто
заработная зарплата выплачивается в двух видах типа какая-то чёрная и белая офицальная ( 6000р) интересно куда смотрит налоговая ??? сессию студентам не оплачивают куда смотрит прокуратура
20.09.2010
pavel
откуда столько идиотов в одном
полная лажа! что за дебильный
22.06.2010
Случайный соискатель
никаких
Пригласили на соб-ие, должность офисная. Начиталась много негативных отзывов в инете, но решила рискнуть. Хамство уже на проходной. Охранник потребовал паспорт, я сказала, что его не взяла, он сказал, что тогда не пустит на территорию. Причем в такой пафосной и хамской манере.... На скольких собес-х я была, в скольких компаниях работала гораздо выше уровнем, чем эта "контора", никогда таких проблем не возникало. Вывод - надо всегда верить негативным отзывам в
07.03.2010
Свинское отношение к работающему коллективу,постоянные необоснованные обвинения в воровстве,обыски на рабочем месте при покупателях,постоянное унижение ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!!!!Это всё относится к управляющей магазина
06.03.2010
сссссссс ссссссссс
Я полностью согласна ! У-паси вас бог даже подумать!!!! Устроиться в эту так-сказать-КАМПАНИЮ!!! кроме гастрбайтеров там больше ни кому делать
26.02.2010
наталья Местонахождение
Люди!!! Упаси Вас Бог работать в этой "КОМПАНИИ",лучше идти на паперть,чем туда!!!! Полный бардак и дурилово,пахать будете за троих,а зарплату не получите даже за себя одного. Трудовой кодекс??? Для Вас его там даже не будет существовать,все нарушения,которые могут быть-ТАМ ОНИ ВСЕ ЕСТЬ.!!!!!!! Ну а если вы туда устроились работать,то при увольнение не мечтайте получить зарплату.Раньше на увольнение и прием на работу,были одни двери и кабинет.Теперь даже прием и увольнение изолировали друг от друга,чтобы люди,которые увольняются,не могли рассказать всей "прелести"данной компании.Надеюсь,что ...»
08.02.2010
магазин№80 более неодыкватной управляющей я не встречал таких персонажей надо изолировать от