Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
12.01.2020
Киргиз (Бывший сотрудник)
Ну плюсы платят вовремя но раз в неделю.Больле достоинств нет кто говорит что то то значит бот какой
Минусов очень много.Во первых штрафы,типо я опаздал на 10мин я же человек а не робот и бесплатно считайте принес доставку 5км.Еще минус маленькая ЗП 2500р в день работая 4часа минимум 10-15заказов делаешь и бегаешь (нет машины).Ещё минус обещали типо премию (месяц отработал) не выплатили и
05.01.2020
Евгений (Сотрудник)
, г. Ижевск
Своевременная оплата труда, чистая и понятная система начисления заработка, решение вопросов в пользу курьера. В целом работа простая и интуитивно
Крайне нестабильный заработок. За неделю можно получить либо 5к, либо уйти в минус. Опоздал на 6+ минут - работаешь за спасибо, если не поймал заказ. Штрафы тоже присутствуют, но если поменьше косячить, то их можно избежать. Работать нужно очень много, чтобы хватало денег на свои нужды. Стоит рассматривать только как подработку, потому что далеко на такой работе не уедешь. Лагучее приложение, которое чуть ли не каждый день кроешь матом, когда оно не может адекватно прогрузиться. Аномальные оффлайн-минуты. Мне приходило когда-то более 100 минут, в то время, когда через 30 минут ...»
18.12.2019
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
Сначала вам компасирует мозг с трудоустройством,занимает 3 +- дня вашего времени!!!После приходите на подписание договора, неофициальный договор,он только фикса!!!В обучении Яндекс вам рассказывают о фантастич.условиях оплаты труда,чуть ли не по 100-120 руб,оплата за час при отсутсвии заказов и столько же +- за заказ!!!Но по факту,фикса минималки не оплачивется если сумма заказа за час больше суммы минималки,тоесть получаете,только за заказ!!!Нет оплаты за час!!!Не соответсвие с вашим районом работы,им плевать где вам удобно,дают там где им удобно!!!Чтобы получить график,ты должен ...»
14.12.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Быть достоинств не может, все положительные отзывы
Выдумали посредников - простаков, которые за копейки, а то почти бесплатно пашут. Приписывают постоянно непонятные штрафы, хотя ты не нарушал. Говорят, что будешь работать вблизи, а посылают на другой конец города. К тому же время прибытия ставят такое, что ты опоздаешь. По их мнению ты должен со скоростью транспорта. Особенно когда рабочий день заканчивает, дают заказ в другом конце города, а отменить его нельзя. Вот и ползешь уставший. Они намеренно создают текучку, нанимают поденных рабочих, чтобы РАБочий потом сам уволился. А на его место пришел новый. Как в книге "Гроздья Гнева", ...»
12.12.2019
Игорь (Сотрудник)
Выдают одежду верхнюю, например летом поло, зимой пуховик. Так же дождевик дали. Выплачивают ровно, выплаты
Пока не обнаружил. Гуляю по городу, общаюсь(и кормлю xD) с разными людьми и получаю за это
12.12.2019
Максим (Сотрудник)
Всегда выплата приходит в срок(со среды по пятницу), сам выбираю график(в субботу открывают на следующую неделю). Так же периодически появляются бонусы, например при очень плохой погоде либо повышенном
Нужно смотреть прогноз погоды и одеваться
10.12.2019
Акционер яндекса (Сотрудник)
Мошенничество
Воровство, рабство, мошенничество. Сервис зарабатывает обворовывая
08.12.2019
Наталия Евгеньевна (Сотрудник)
За заказы вообще не платят, выдумывают якобы недостатки и снимают деньги. Просто
05.12.2019
Филипп (Сотрудник)
Еженедельно выплачивают заработанное. При проблемах на заказах есть служба поддержки, которая быстро отвечает. Легкое обучение, если что не понял - спрашивал в офисе, отвечали на все
Погодные условия и зарядка телефона. Но выручает дождевик и
05.12.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Работа на свежем
Не понятные штрафы, даже когда пишут мол решёние в вашу пользу штрафы