Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
01.11.2019
Мухаммад Али (Сотрудник)
Мне очень нрвитося работать в яндеке платить нормально !! Кто хорошо роботает ( много чесов в день примерно 12 ) тот и норм получает советую роботать очень хорошая !! Да не много сложная работа в день примерно 40 км ( это пешком + общественный транспорт
Обслуживание персонала -89 уровне они запрещает читать договор во время активации ( говорят ( что теперь будешь полтара чеса стоять и читать ) ) но это не правильно человек должен знать на чего подписоваеться !! Там указано санкции штрафов и т.д при входе стоит каждый день парен который загаражовает проход людям это очень не красиво и не приятно ((( и сразу всё инфармацию не могут придоставить они каждый день по одному и очень медленно обслуживают ! На очереде я потерял общем 6 дней ( 3 дня на регистрацию и на активизацию и 3 дня что бы получить куртку. На улице уже -5 градусов и снег они ...»
31.10.2019
Кирилл (Бывший сотрудник)
Работа на
Не доплачиваеют. Все сделано так что бы искать повод не платить. Постоянный обман. Служба поддержки делает вид что работает, но по факту ничего не делает. А вам приходят
30.10.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Есть только у яндекс еды, в их влажных
Начиная от вакансии и заканчивая службой поддержки, и недоагентом, все это большой комок лицемерия и
27.10.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Штрафы. Не доплачивают. Если вы выйдете сюда работать, готовьтесь к тому что вам всегда нужно будет доказывать что вы не нарушали. Кроме этого готовьтесь к тому что вы в любой случае будите работать бесплатно. Так как их система часто просто "не увидет вашу доставку". Хотя вы ее сделали
27.10.2019
Федот Помидоров (Бывший сотрудник)
Зарплата копейки и курьерами естественно работает одно чурбанье
16.10.2019
Антон (Соискатель)
Когда курьер приносит еду ему можно дать пендель или подзатылок за опоздание, курьеру можно не доплотить, он все равно лох нечего не
Вообще ребята вы лохи, чтоо вы сюда идете работать, вы голову включите, столько отзывов ниже а вы все идете и идете, ну просто
22.09.2019
Иван (Бывший сотрудник)
Платят
Если вы не на велосипеде, то вы рискуете заработать за час 80рублей. Ужасное отношение сотрудников, вы не можете отменить заказ который к вам прийдет и никому не важно, что ваша смена кончается через две минуты, уже ночь, а ресторан находится в другом районе и на улице сильный ливень. Вот и приходится мчатся на велике, рискуя заболеть, чтоб не словить штраф в 2000 рублей. Работа курьера устроена так, что ты можешь выйти на своем районе, а в итоге оказаться на другом конце города. У зеленых конкурентов Яндекса все иначе, они просто прикреплённы к определённому ТЦ и находятся в нём, ...»
14.09.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Не может и речи
Их настолько много, что лень описывать. Просто постарайтесь пройти мимо этой конторы! Лучше поищите другую
10.09.2019
Злата (Сотрудник)
, г. Сергиев Посад
Несколько месяцев работаю курьером Яндексе, записалась на собеседование здесь https://courier-yandex-eda.su/, но долго не перезванивали, позвонили через дня 3 и сказали прийти на собеседование, там провели инструктаж и выдали форму, через час после звонка своего супервайзера и короткого опроса по работе я уже вышла на линию. В первый день удалось заработать всего 800 рублей, так как прилетело мало заказов и тут я поняла что надо тусоваться у самого ТЦ. На вторую смену получилось заработать 1700, но это уже очень не просто и заявленными 3500 тут и не пахнет. В целом подработка не плохая, нужно ...»
Для хорошего заработка нужно очень много работать. А ещё изучить потенциально выгодные места в
07.09.2019
Алла (Сотрудник)
Несколько месяцев работаю курьером ЯЕ и пока меня все устраивает. Это идеальная подработка для меня. Нашла всю нужную информацию здесь https://courier-yandex-eda.su/ Все реально так как написано. Разобралась в течении недели со всеми нюансами работы. По деньгам выходит вполне прилично. Коллектив адекватный и всегда поможет в спорных
Пока