Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
24.08.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Рязань
Все нравится, не свой бизнес, но деньги заработать можно, развожу на своем электросамокате, быстро получается. Если хотите свой личный пассивный заработок, хоть и небольшой, зайдите вот сюда - http://golden-mines.biz/?i=799597 , денежки капают, пока вы занимаетесь другой работой, классно ведь, можно ускорить процесс накопления - капельку положить на счет.
ставку сделать больше, посолиднее форму придумать
22.08.2019
Егор (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Еженедельные выплаты и все плюсов больше
Не знаю как у пеших, но курьеров на авто сплошные минусы. 1) Начнем с того что оплачивается дорога только от ресторана до клиента и если вы работаете в одном районе, а заказ пришел в другой, то вы едете до ресторана за свой счет и самое смешное что дорога от клиента до ресторана может составлять 200м. 2)Штрафы, видимо яндекс не знает о существовании ТК. 3) Люди набирающие персонал настолько наплевательски относятся к своей работе что даже базовые вещи для курьеров не объясняют. 4)Готовьтесь к тому что вам будут постоянно звонить операторы и предлагать выйти на смену, причем взяв ...»
19.08.2019
Марина (Соискатель)
Достоинств не знаю, пошёл работать сын! Если будут обманывать с зарплатой или штрафами, будем пробовать писать в трудовую инспекцию, за неоплаченные Часы и Штрафы.. все записывать и фиксировать на видео в качестве материала для Трудовой инспекции( Может проверки начнутся за недостоверные данные при заказах , злоупотребление своими обязанностями и несанкционированных штрафах)если бы начали писать, я думаю, что может что то поменялось
Одни
18.08.2019
Неважно (Бывший сотрудник)
Слишком иного Начальство решает сколько тебе работать, отказаться нельзя - штраф 2к. Держут как скотов на
02.08.2019
Виктор (Соискатель)
Для подработки студентам самое то, вы должны понимать что это работа не постоянная. Пока молодой и готов носиться по городу, можно подрабатывать! с выплатами все хорошо, зп во время. Так же дам уникальную ссылку, которую используют сотрудники для найма своих друзей. Если заполните анкету именно по этой ссылке, то автоматический вас занесут в программу как добросовестного работника, самые близкие заказы будут выдаваться в первую очередь вам, а потом уже всем остальным) https://clck.ru/HPreS не благодарите)) ссылка подходит для всех
лучше работать на
12.07.2019
Полина (Соискатель)
Много раз просила не звонить мне. Все время говорят,что я сама якобы оставляла заявку...Ребята я ищу работу по специальности, которая далека от ваших предложений...Я много раз просила занести телефон в черный список, девушки и мальчики у вас на телефоне могут только возмущаться,сегодня последней каплей стало то....что девочка звонила мне 3 раза! И доставала почему я не хочу выслушать её предложение, какие вакансии тогда я расматриваю, а точно ли я уверена,что не хочу у них работать? (ребята-продажники, если я приеду к вам на собеседование,только наверное чтобы дать по шее, потому что вы ...»
10.07.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Прогулка
Не выплатили зарплату, откуда то наметили мне плохие отзывы, хотя не опозданий, ни задержек, не плохого качества блюд доставки у меня не было. За месяц работы по подсчету должен был получить 28000р выплатили 10000р. На мои слова в офисе меня послали по полной, из серии мы вам ничего не
06.07.2019
Елизавета (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Кардио
Читала отзывы и подумала, что много нагнетают, по-любому всё более менее. Но это не так. 1.Если заинтересовала вакансия курьера, потому что у вас сейчас туго с деньгами, а тут выплаты каждую неделю, то забудьте. Первую зп получите как минимум через месяц, а до этого будете свои деньги тратить на проезд, а еще кушать во время работы надо и из дома толком ничего не возмешь, так как не удобно. 2. Если что то случится, то чтобы не выйти на смену и без штрафа, идите за справкой в больницу, ну либо помереть как вариант. (Штраф 1500) 3. После увольнения тоже никто вас быстро расчитывать не ...»
03.07.2019
Егор (Сотрудник)
Общий чат, где такие же как вы, собратья по несчастью Не напрягающая деятельность. Ходишь,
Система выплат создана так, чтобы не выплачивать тебе деньги как можно дольше. Спросить не с кого. Лютые штрафы. Ни о какой свободе в графике речи нет. Заболел, не вышел, - 1500р Заставляют работать тогда, когда тебе неудобно. График по сути ничего не значит. Если работаешь когда захочешь - задерживают зарплату на 3 недели. Отвратительное отношение сотрудников. Им собственно плевать на вас. Любые ваши проблемы их не касаются, всегда рады выписать штраф. Куча разных мелоче. Основной недостаток конечно нежелание платить своим работникам. Если вы ищете подработку, на хлеб с маслом - ...»
02.07.2019
Роман (Сотрудник)
+ Отличный коллектив ( я про других курьеров) + Гибкий график + С самокатом или велосипедом вполне комфортно работать + Почти всегда колл-центр в состоянии
- Крысиное руководство, которому 24/7 плевать на всё подряд (супервайзеры и прочие) - Яндекс пытается сделать всё, чтобы платить как можно меньше (никогда такого не было, и вот опять...) - Пешим курьерам тут делать нечего, ибо приложение ВСЕГДА дает меньше времени, чем даже Яндекс.Карты показывают - По полчаса ждешь свой заказ в ресторане, за ожидание не