Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
03.12.2019
Гайвер Странник (Соискатель)
, г. Подольск
Никаких. Я не стал у них работать. Соглашусь с мнением большинства. Я подал заявку в одном интересно сервисе, где якобы можно найти работу и там отправляют заявку работодателям вместо тебя. Мне позвонили что само удивительно в Воскресенье, в выходной предложили на собеседование. Когда я спросил оформляют у вас по трудовой, ответили что с такими вопросами нужно разговаривать в самой компании. Ну я выслушал что рассказала о вакансии Курьер, вроде как согласился. Потом набрал в интернете о них мнение сотрудников, которые работали в этой шарашкиной конторе и понял что лучше мне не стоит ...»
Их много. Как я понимаю никакого оформление по трудовой. Очередная компания мошенников которые не хотят платить за нас налоги! Хотя мне только предложили сьездить на
03.12.2019
Далер (Сотрудник)
Работаю курьером уже больше года, и всем рекомендую, зарплата хорошая и постоянно бонусы
Из недостатков, я думаю что это погода, можно хорошо одеться и
29.11.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Дают кофту и пуховик, в принципе теплые даже, но до -40 я не дотянул. Хоть в рабочем чате коллектив крайне токсичный, при личной встрече все в принципе адекватные, дети же как ни как в
В принципе все остальное - сплошные недостатки. У тебя уже практически закрытая смена, уже ночь, тебя отправляют на край города. Ты доставляешь, ибо отказываться от заказа запрещено, и просто застреваешь где-то на отшибе, поскольку Яндекс "не имеет технической возможности" вызвать тебе такси (хотя и должны). В итоге, ты весь такой яркий и желтый, с огромной сумкой (я к тому, что очень привлекает внимание) идешь по морозу, ночью, по каким то трущобам, где в принципе не знают, что такое освещение улиц. И мало того, что ты устал за 13 часов ходьбы и замерз как собака, так еще оглядываешься по ...»
22.11.2019
20.11.2019
Данил (Бывший сотрудник)
, г. Кемерово
Их
Поддержка почти никогда толком ответить не может, уволили без
19.11.2019
Черный плащ (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Достоинств хорошо продуманная система честного отъема денег у
Яндекс еда это мошенники они в черном списке работодателей Екатеринбурга. У меня сегодня была первая смена, так они назначают разные заказы в разных концах города на примерно одно и то же время, с целью, чтобы платить тебе "минималку", и они сознательно создают текучку кадров, потому что если они будут платить достойные дньги, то люди не будут уходить и им придется все время им эти деньги платить, а им удобней нанимать на несколько дней людей, платить им гроши или вообще не платить, они будут сами уходить и яндекс будет напимать новых по той же схеме. Не верь им и шлите их куда подальше. Но ...»
13.11.2019
Курапро (Соискатель)
До боли знакомый
Вся работа в М*чаЕда один сплошной минус. Хотите рабствовать за еду по всей нерезиновой, добро пожаловать! Бонусом Вас при трудоустройстве на входе в офисе полапает ускоренный
07.11.2019
Иван (Бывший сотрудник)
Необоснованные штрафы. Причем вы штрафы не сможете даже обсудить с сотрудниками
04.11.2019
Александр (Сотрудник)
, г. Рязань
Очень гладко красиво стелят, проезд компенсируют
Но к сожалению заработать в день при 8 часовой смене гоняя по всей Рязани вы сможете 680
02.11.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Можно выбрать время, точнее дни, количество часов, место работы. Заработать можно в основном мотокурьерам, им в основном все заказы и идут. Или если ты физически очень крепкий человек и готов носиться на велике круглый год, не боясь всё хозяйство отморозить, иначе обязательно будешь опаздывать и только штрафы
Выбрать зачастую очень сложно, всё может быть занято. Правда это можно решить в офисе. Зачастую людей посылают работать на вновь открываемые склады или т.н. лавки, где очень мало заказов для пеших и соответственно просидите весь день бесплатно, т.к. потраченное время без доставок теперь не оплачивается. Ежедневно приходит трудоустраиваться по 300-500 человек, из них русских может 10% от силы. Время программируют специально с целью чтоб хоть на минуту-несколько опаздывал и соответственно зарабатывал копейки. В общем команда настоящих