2 берега отзывы сотрудников о работе
Другие названия: 2 берега доставка суши и пиццы;два берега
Сайт: 2-berega.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Самара, Абакан, Калининград,
Сайт: 2-berega.ru
У нас Вы всегда можете сделать заказ еды на дом или в офис на самых выгодных условиях. Мы предлагаем только качественную и вкусную пищу из натуральных, и исключительно свежих продуктов, приготовленную по традиционным рецептам: итальянской; японской; паназиатской кухни. Настоящие суши, пицца и роллы создаются лучшими в городе поварами, которые готовы учесть любое Ваше пожелание или предпочтение. Заказать еду на дом в любой район Санкт-Петербурга теперь не проблема – быстрая и круглосуточная доставка блюд от компании «2 Берега» 24 часа в сутки готова качественно накормить Вас, Ваших близких, родных, друзей и коллег по доступной цене. В нашем каталоге представлены не только вкусные, но и питательные блюда, оригинальные детские наборы, напитки, изысканные десерты, горячее, салаты и закуски. А ответственная и исполнительная служба доставки еды в любое время дня и ночи поможет эффектно удалить чувство голода.
Компания "2 Берега" - лидер в отрасли производства и доставки продуктов питания итальянской и японской кухни. Компания имеет развитую региональную сеть и предлагает широкие возможности профессионального и карьерного роста.
Отзывы о компании «2 берега» Всего: 97
17.02.2018
Мага (Бывший сотрудник)
много трудишься мало но вовремя
Я повар работал норм за свой труд когда я работал получил зарплату но после моего уволнение мне не дали свою зарплату я требоваю они ищут повод так как у меня не раз не было штрафы я пришел достойно и ушел достойна не сбегая писал заявление об уволнении я сушефу сказал не будет ли проблемы на счет зарплату он сказал нет не было и не будет уже 3 неделя жду нет остальные колеги получили на счет этого мне на генеральную директору
17.02.2018
Барабас (Сотрудник)
Читаю отзывы курьеров, у которых что-то не получилось и улыбаюсь. Система оплаты труда специально разработана, под сдельную оплату, то бишь сколько вывез заков- столько заработал. Ну и система штрафов тоже очень гибкая, чтобы курьеры от жадности не набирали по 10 заказов. Штрафы видел пару раз, но честно признаюсь за свои косяки, а часто штрафы вообще списывают за добросовестное отношение к работе и вот таких случаев у меня было больше, чем штрафов. На всех филиалах очень дружный коллектив, каждый день бесплатный
1.Никаких соц. гарантий. 2.Очень маленькое время доставки. 3.Хоружий ворует все бонусные заказы
24.01.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работа без выходных и перерыва , штрафы после увольнения денеги не
28.11.2017
Оператор колл-центра (Бывший сотрудник)
Указал
И к сказанному ранее, еще хочу добавить два важных пункта: 1) Отсутствие нормальных перерывов. Вы просто не сможете нормально пообедать, потому что Вас будут отпускать на 10 минут максимум (а бывает, что и вовсе на 5). Будете питаться либо всухомятку, либо бананами и кефиром (чтобы желудок не болел из-за отсутствия полноценного питания в течение дня). Поверьте, есть компании, где операторам предоставляют по 2 нормальных получасовых перерыва + кофе-паузы, пятиминутки, либо уж в крайнем случае несколько раз по 15 минут (но не 10, во всяком случае). Я ранее работал не в одном ...»
07.11.2017
Оператор колл-центра (Бывший сотрудник)
Вежливое руководство, качественное обучение и тренинги. Уютный и комфортный сам по себе колл-центр ()по сравнению с другими компаниями, где уже приходилось работать): ряды столов стоят не слишком скученно, между ними много свободного пространства, легко дышать. Помещение в целом большое и столы грамотно расставлены - в общем, приятно находиться, не
Несправедливая политика оплаты труды, противоречащая ТК РФ. Несправедливые штрафы. Очень низкая часовая ставка. Премия зависит от показателей целой группы (если кто-то допустит грубую ошибку в работе, то это сильно скажется на доходе каждого сотрудника). На собеседовании и обучении Вам будут вешать лапшу на уши, что уже за первый месяц реально получить тысяч 25 - 28, но это не правда. В том, что это неправда, легко убедиться, зная часовую ставку - 75 рублей в час. Таким образом даже отработав 12 часов, ваш гарантированный доход за смену (на который вы твердо межете рассчитывать) ...»
25.10.2017
Елена (Сотрудник)
Я в этой компании работаю менеджером по работе с клиентами уже полтора года. Из плюсов хочу выделить хорошую и своевременную зарплату, нас бесплатно кормят и есть постоянное обучение. К работе надо относиться ответственно, если много косяков, то можно получить штраф. В компании есть определенные требования по стандартам, их тоже нужно придерживаться. В целом работа мне
Штрафы
24.09.2017
Илья Полосин (Сотрудник)
Одно из самых больших достоинств - это зарплата, она здесь стабильная, плюс оформляют официально (не шарашкина контора), так же радует бесплатное питание, ну и если ты чего то не знаешь, тебя обязательно обучат, подскажут и помогут на первых
Требования довольно высокие, без работы вы сидеть не будете, это я вам точно говорю, а если вовсе не будете соблюдать стандартов, то можете и штраф получить. Они очень ценят свои
24.08.2017
Олег (Сотрудник)
В данной фирме работал на должности менеджера по работе с клиентами. Самый главный плюс - это высокая и стабильная заработная плата. Плюс к этому хороший коллектив. Мне поначалу было очень сложно освоится. Именно сотрудники помогали мне на первых
К минусам можна отнести слишком высокие требования к работнику и наличие неадекватных клиентов. Именно на фоне таких персонажей появляется
13.08.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
Я работал курьером в компании. Не долго, так как такой быстрый темп сложно выдержать. Работы много, заказов много, сложно, конечно, но хотя бы платят во
Если не готовы работать на 100% сюда лучше не
02.08.2017
Не хочу указывать (Бывший сотрудник)
Плюсом является ЗП, но только через несколько месяцев после начала работы, т.к по началу мало заказов дают вполне можно заработать 60к коллектив курьеров хороший, администраторов 50/50, т.е часть нормальные, часть откровенное быдло. А самое главное быдло - старший администратор я работал на Луначарского 80,
Но для того, чтобы заработать 60к нужно: - набирать больше заказов, а потом нестись по городу с превышением, чтобы не опоздать - обманывать менеджеров, чтобы не впаяли штраф, а штрафы в основном 2000 Нужно набирать нормальных администраторов, особенно выбирать старших. Мне это не мешало работать, но неприятно Часто собирают деньги против воли! Т.е на 8 марта меня поставили перед фактом того, что я сдал 200р на цветы. Затем кто-то выпил морс, но не спалили кто, а штраф взяли со всех, причем меня не поставили в известность, а узнал я когда поздно было Количество заказов: Вначале ...»