2 берега отзывы сотрудников о работе
Другие названия: 2 берега доставка суши и пиццы;два берега
Сайт: 2-berega.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Самара, Абакан, Калининград,
Сайт: 2-berega.ru
У нас Вы всегда можете сделать заказ еды на дом или в офис на самых выгодных условиях. Мы предлагаем только качественную и вкусную пищу из натуральных, и исключительно свежих продуктов, приготовленную по традиционным рецептам: итальянской; японской; паназиатской кухни. Настоящие суши, пицца и роллы создаются лучшими в городе поварами, которые готовы учесть любое Ваше пожелание или предпочтение. Заказать еду на дом в любой район Санкт-Петербурга теперь не проблема – быстрая и круглосуточная доставка блюд от компании «2 Берега» 24 часа в сутки готова качественно накормить Вас, Ваших близких, родных, друзей и коллег по доступной цене. В нашем каталоге представлены не только вкусные, но и питательные блюда, оригинальные детские наборы, напитки, изысканные десерты, горячее, салаты и закуски. А ответственная и исполнительная служба доставки еды в любое время дня и ночи поможет эффектно удалить чувство голода.
Компания "2 Берега" - лидер в отрасли производства и доставки продуктов питания итальянской и японской кухни. Компания имеет развитую региональную сеть и предлагает широкие возможности профессионального и карьерного роста.
Отзывы о компании «2 берега» Всего: 97
29.03.2017
Иван (Соискатель)
Заказали с женой роллы по глупости.. Отравление было острым. Тошнило всю ночь и день, ужас! Написал отзыв на их сайте, мне перезвонили. Долго расспрашивали про симптомы и какие лекарства принимали.). Потом сказали что готовы компенсировать 2мя пицами.. Короче пицца не роля, через месяц заказал, привезли бесплатно. Но больше желания заказать у них
25.03.2017
неважно (Бывший сотрудник)
ушел из двух берегов недавно. Зарплата хоть и белая и стабильная, но надо много работать для нормальной суммы. Гибкий график - это
Но не рассчитывайте на блестящую карьеру, для этого надо ОЧЕНЬ
24.03.2017
Иван (Бывший сотрудник)
проработал в двух берегах курьером полгода, теперь собираюсь уходить. в целом все ок, зарплату платят вовремя, условия труда хорошие (кормят). Чтобы хорошо зарабатывать - надо ооочень много работать, ну а развития как такового нет, просто способ
Но тут сложно пробиться выше. Обещали повышений и прочего, но не пробился,
20.03.2017
татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
коллектив
Кидают на зарплату. Сначала просчитывают одну зп, а в итоге в три раза меньше. Ты гоняешь, как угроелый радуешься...коэффициенты...а в конце...) И еще, капец, как сложно общаться с менеджерами ,которым плевать,что у тебя шину спустило, оштрафуют. Там штрафы нехилые за опоздания на минуту...или тупо за то,что телефон заглючил не успел отчитаться менеджеру-не выполнил заказ....короче..не ходите, машину убьете только) И за счет новеньких (текучка ужасная) они прибыль
16.03.2017
Светлана (Соискатель)
, г. Самара
Никаких.
пришла на стажировку. Два часа батрачила (резала коробку мороженной курицы и т.д.) потом главная говорит: ну ты попробуй в другой филиал, а то у нас не требуются. Руководителя уволили, и вообще у нас переворот. Сразу можно было сказать, что не требуются
14.03.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Имел опыт Водителя-курьера и в других организациях, есть с чем сравнить. Один день проработал курьером "2 БЕРЕГА" на Бухарестской, в пятницу с 14:00 до 2:00, всего 12 часов. Выполнил 11 заказов, между заказами стоял в очереди из курьеров по 30 - 40 мин. Обещали минимум 130 р. в час. В итоге заплатили 788 руб. (+ чаевые 200 руб.) из-за каких-то коэффициентов, о которых я узнал после выплаты з.п. Выплатили через 15 дней. В объявлении, в телефонном разговоре и на собеседовании обещают заоблачные перспективы и золотые горы, т.е. делают всё, чтобы привлечь работника. Чтобы получать от 60 ...»
06.03.2017
Аноним (Соискатель)
Рядом с
Работники под руководством Мухина Антона получают не все деньги которые зарабатывают и не вовремя,люди которые требуют свою зарплату попадают под увольнение,компания не заинтересована в большем выполнении заказов,штрафы это вообще смех да и только,штрафы берут с головы сколько руководству понадобилось денег на столько могут и аштрафовать!!!! Вообще не понятно как считают зарплату,часы отработанные испаряются а будешь возмущаться уводят!!! Моя знакомая за две недели вывозит курьером под 200 заказов,а когда и больше и рабочих часов 180-200 но бывает не редко часы усыхают,соответственно ...»
02.03.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Калининград
Можно купить собственную продукцию со
Неадекватное руководство. Непрофессионализм, скотское отношение к сотрудникам. Нарушение всех санитарных и пожарных
26.02.2017
Дамир (Сотрудник)
хорошее место для желающих заработать. условия работы хорошие, с зарплатой проблем
зато есть проблемы с клиентами, половина из которых откровенное хамло. надоела такая работа, ухожу. а жалко, был хороший
21.02.2017
Настасья (Бывший сотрудник)
пару месяцев работала оператором. Условия работы хорошие - зарплата вовремя, без задержек. Начальство - терпимое, без
Но работа тяжелая, напряженная, постоянно нужно общаться с разными людьми - есть вежливые, есть не очень. Тем, у кого не крепкие нервы - не