Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
10.03.2017
Елена К. (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Работала по договору на Роллтоне. На самом производстве жарко, вот прям реально. Меня в офисе предупреждали, но я тогда не поверила. Зима же была! Спецодежду выдают в первый день, обычно бригадир. Я работала на конвейере фасовала специи, сначала меня к опытной уже женщине прикрепили, а через пару дней я сама уже влилась. Бригада была полностю женская. В общежитии жили общем, там только комнаты раздельные для мужчин и женщин, еще семейные
Грустно, что могут наложить штраф и вычесть его из зарплаты. У меня зарплата и так была всего 30 000 рублей. Тут нужно хорошенько договор изучить, что можно, а что не надо делать. Желаю всем найти хорошее место
Валера (Бывший сотрудник)
, г. Чита
Работал на дорожных работах. Были комплексные обеды у нас и аванс. Спецодежду выдали в первый день, куда ж без этого. За 30смен обещали 36 тысяч. Я устраивался на 45, получил конечно больше. Ну вот не скажу что это работа мечта прям, но заработать тут
Не все гладко было. Коллектив попался так себе, было пара личностей портящим всем настроение. Советую всем заранее читать свой договор, а то знаете ли у них там штрафы за невыполнение. Про саму работу могу сказать, что не самая легкая на моей
Коля (Бывший сотрудник)
Пока не
Отработал почти весь февраль грузчиком. Устроился легко, берут всех даже бомжей и алкашню, требывания самые минимальные у них. Все условия в договоре,но он липовый с левой печатью,ведь работать будите в одной фирме а договор на другую. Переработок было ужас сколько,даже постираться некогда было,обычно на вахтах этим грешат.Те кто там работал говорили что тут не платят,только аванс 300 рублей, это мне не понравилось. За такую зарплату нужно все проживание оплачивать,что и получилось менеджер по конец вахты сказал что пол зарплаты уйдет за общагу.В Итоге отработал 45 дней,без выходных,получил ...»
07.03.2017
Алексей (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Отработал почти весь февраль грузчиком. Устроился легко, берут всех даже без опыта, требывания самые минимальные у них. Все условия в договоре, читайте его. Переработок не было что удивительно, обычно на вахтах этим грешат. Развозки не было, это мне не понравилось. За такую зарплату нужно все проживание оплачивать, у меня только жилье и обеды были бесплатные. На 30000 тут можно
Пока что не
06.03.2017
Дмитрий Киреев (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Мои ожидания сильно отличаются от ттого, что было. Думал на вахте можно прилично заработать, пару месяцев потрудиться а потом отдыхать еще столько же. Зарплата почти не отличается от старой работы. Различия только в графике. Там работал 2 через два, тут почти каждый день. Устраивался грузчиком, по описаниям и заверениям меня жджала работа на складе косметики. По договору отработал 30 рабочих смен. Из плюсов обеды и спецодежда. Очевидный минус нет развозки. Жил бесплатно в общежитии. Если когда-то были студентом, легко сможете представить себе эти условия. Аванс был, небольшой. 1000 рублей ...»
01.03.2017
Читомиров Тимур (Сотрудник)
, г. Пермь
Что берут
Я менеджер без образования,меня взяли т.к. я люблю кидать людей,правда ранше меня кинули,но это было раньше,я получурка,и в церковь и в мечеть рад,короче проститу...а!Что хочу сказать,черти нас всех будут жарить в той жизни( я про работающих в эксперте),но как по другому?Мы набираем алкашню нариков,на хера им деньги?вот выдает ващинко мне им на расчет а я себе в карман ложу,и
22.02.2017
Людмила (Бывший сотрудник)
Да какие достоинства могут быть у этих
Вы кинули моего мужа и сына,отработали 45 смен,жили в вагончики грязных не помыться не умыться,мой муж инвалид,карячелся на ваших складах,и вы падлы( больше вас не назовешь ни как) ни рубля не дали,проклятые людишки,да подавитесь вы этими грязными
22.02.2017
Руслан (Бывший сотрудник)
Условия хорошие для приезжих. Мне понравилось отношения. На объекте все стандартно по условиям. Раюотал 12 часов в смену, был бесплатный обед. Форму выдали, но не новую. В общежитии есть стиральная машина, сможете постирать если что. Работал арматурщиком на производстве, за 30 смен заработал 45
Выше зарплату не встречал у них.Штрафуют часто, это правда. За прогулы, опоздания, разбитый груз и прочее. Можно потом отработать, ну или из зарплаты вычтут. С остальным все
17.02.2017
Руслан (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Лапшой кормят очень,даже
Устраивался без опыта, нашtk вакансию с подходящими условиями. В офисе быстро оформляют, и обещают золотые горы,некая Кристина готова была даже соснуть))удивило что попросили оплатить сразу спецодежду(вроде везде раньше давали бесплатную). Смены по 12-16 часов были, с платными обедами(300-350 рублей). Единственный вопрос который у меня возникал, это с расчетом,кто там работал сказали что тут не платят,а работают только те кому жить негде и наркоманы, проживание полностью оплачивают, но по 20-30 человек в маленькой комнатке,в общаге нет воды и один туалет на всех и авансы раз в неделю по 300 ...»
17.02.2017
Руслан (Сотрудник)
, г. Казань
Устраивался без опыта, за 5 минут нашли вакансию с подходящими условиями. В офисе быстро оформляют, удивило что денег не требуют за кучу справок. Смены по 12 часов были, с обедами бесплатными. Единственный вопрос который у меня возникал, это с ужином связанный. За все остальное не думал, проживание полностью оплачивают, жилье бесплатно и авансы раз в неделю. Работал 30 смен грузчиком на обувном складе, зп 30 т.р.оплачивают, жилье бесплатно и авансы раз в неделю. Работал 30 смен грузчиком на обувном складе, зп 30
Проблема с