энвижн груп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Энвижн Груп";NVision Group;NVisionGroup;NVision Business Solutions
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Ульяновск,
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми.
ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - компания в составе холдинга «Энвижн Груп» (http://www.nvg.ru/), специализирующаяся на предоставлении услуг Телеком- и ИТ-аутсорсинга. На текущий момент ключевым направлением деятельности компании является проект по обслуживанию сети FTTB ОАО «ВымпелКом» на всей территории РФ. Помимо этого, компания уделяет большое внимание развитию направлений ИТ-аутсорсинга и строительства сетей связи, а также укреплению своих позиций в сфере аутсорсинга эксплуатации сетей операторов связи. Сегодня общая численность компании составляет 3000 чел, а географическое присутствие насчитывает 57 городов по всей территории РФ. Работа в ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - это возможность проявить себя в крупной динамично развивающейся компании, реализующей широкий спектр сервисных проектов, а также присоединиться к команде профессионалов, работающих по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Отзывы о компании «энвижн груп» Всего: 122
11.01.2014
, г. Новосибирск
Иногда дают зарплату. Очень дружный коллектив могут всегда
Невыносимая нагрузка на работе. После того, ка перевели в данную шарашку начали на всем экономить. Водительские перестали платить. на сотовую связь 300 рублей в месяц. Хотят бесформенную массу из нас сделать. Соки выжимают, только уши трещат. На новый год никаих подарков, праздники не
05.01.2014
Евгений
, г. Красноярск
Дают з.п. хоть и с
Урезали зарплату. Ставят не реальные планы , видимо с той целью чтобы как можно меньше платить. т.к. не выполнения плана , нет премии. Штрафуют беспощадно, ты просто раб в этой организации. Ни каких привелегий, нет ГСМ , отпускные задерживают , з.п. задерживают. Постоянные ошибки по з.п. , если не увидешь, так и получишь мало. Жалею что работаю тут.Другого пока не нашел чтобы
31.12.2013
ребята работают неплохие, именно трудяги, начальство из 10 один
Задержка оплаты, в следствии чего новый год весь на смарку ни денег ни подарков близким, влазят в работу, переделывают сами, справиться не могут и спихивают на исполнителей. Не работайте с ними
29.12.2013
1. Платили выше рынка 2. Боятся трудовой комиссии 3. В компании много
1. Бездарное руководство - корень всех бед. 2. Полное пренебрежение сотрудниками, они - "мясо". Сократят, не поморщившись. 3. Кидалово на бонусы 4. Сотрудник развивается только, если способен развивать бизнес, преодолевая глупость руководителей 5. Компетентный профессионал будет быстро запряжен работать по 12 часов в сутки. Ради этого легко идут на нарушения ТК (сверхурочная работа, ночной
25.12.2013
Билайн как провайдер вот вот загнется, после того как перешли из вымпелкома вот к этим ребяткам. Я думаю после сегодняшней очередной задержкой зарплаты полетят
12.12.2013
, г. Смоленск
После передачи документов из Вымпелком в Энвижн у руля стал Осипов С.П. Недочеловек который каждым своим словом ижестом показывает своё неуважение. Наряды на первое подключение с10-12,но пока он посидит за компом,сходит пару раз покурить и напьётся кофе,все монтажники просто сидят и ждут. Официально время получения нарядов 9.30,но из-за того,что он мудак из офиса выходим в 12. по сути на работу можно приходить к 11 итог будет тот-же,но стоит вам опоздать на 1-у минуту штраф,объяснительная. Что более поражает,этот недочеловек позволяет себе опоздания,неявки на работу и в состоянии ...»
10.12.2013
Михаил
Коллектив хороший но это не заслуга работодателя! Зарплата вовремя это просто
До того как работали в ВымпелКоме всё было нормально.... проблемы начались сразу же как перевели с 1 сентября 2013 года. Связаться с сотрудниками кадров не реально.... Видно таких как я недовольных много... Если эта компашка будет продолжать так дальше то хорошо сервиса в Моське не будет. Итог будет страдать Компания Билайн..... как следствие её клиенты!!!!! Зарплата вовремя это просто
06.12.2013
Ананим Ананим
, г. Волгоград
одни
Одни сплошные минусы. Отношение начальство просто ужасное !!!Всем на все пофиг. Бензин не оплачивают, работать заставляют в выходные и праздничные дни а оплачивать в двойном размере не собираются. В добровольно-принудительном порядке . Рабочий материал не до дают. Премию на 50 %урезали .Штрафы просто грабительские .Одним словом работа в этой ужасной компании заслуживает оценки
02.12.2013
Иванов
Постоянно ведется работа с персоналом в виде всяких
После перехода Ситроникс Телеком Софтвэа в NVision перестали повышать зарплату и выплачивать премии, многие сотрудники уволились, увеличилось количество работы, выходные перестали оплачиваться в двойном размере, появились неоплачиваемые дежурства на телефоне, в офисе долгое время осенью было отключено отопление, увезли кофейные автоматы, автоматы с чистой водой заменили на худший и оставили 1 на этаж. Экономят на корпоративе - корпоратива не будет. С 25 числа задерживают зарплату, обещали выплатить до 2-го. Коллектив от СТС остался хороший, но постепенно увольняются. Нвижен все
28.11.2013
Жизнерадостный монтажник
, г. Тула
Нет.
То, что компашка эта вполне соответствует духу современной рашки, видно было сразу. Как только нас собрали в конце июля и сладкоголосые начальнички исполнили арию "Как хорошо работать в «Энвижн Груп»". Мы рыдали и аплодировали стоя! Два раза вызывали на "бис" солиста. Солист вышел и проникновенно спел отрывок из оперы "Борьба за качество подключений". Очень тяжело было сдерживать слезы умиления и восторга. Будни, в стиле "Ты теперь в дерьме, сынок!" начались 1 августа. Песни закончились и до сего момента ни одного начальничка мы в глаза не видели. Пару раз приезжало некое тело ...»