Федеральная Служба Сервиса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПКП
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Барнаул, Магнитогорск, Стерлитамак, Ревда,
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Образованная в 2010 году «Федеральная служба сервиса» — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющий огромный опыт обслуживания и профессионального ремонта ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. Более 30 филиалов по России, от Калининграда до Красноярска!
Отзывы о компании «Федеральная Служба Сервиса» Всего: 55
21.02.2019
Сергей (Соискатель)
, г. Тольятти
Мошенники. И набирают в свои ряды таких же . Сотрудники непрофессиональные (в области ремонта техники), бессовестные и готовые на наглый "развод" клиента на
16.02.2019
Роман (Соискатель)
, г. Магнитогорск
Был на собеседовании 15.02.2019. Представитель компании не представился. Этикет отсутствует - ни "здравствуйте", ни "до свидания". Представитель ФСС по виду и стилю общения "я начальник, а ты быдло". Офис не уютный, мебель полуразбитая. Не компания, а
16.02.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
Компания разводил и мошенников. Иркутская ОПГ. Обманывают людей, вымогают деньги под предлогом установки программ, ремонта, в большинстве случаев надуманном и высосанном из пальца. Сотрудники сей шаражки - виртуозы в плане запудривания мозгов клиента, развода на деньги и время/нервы. Специально этому обучаются у своего руководителя. Как мастера большинство из них не компетентны и безответственны. Делают не то, что надо клиенту, а то что требует руководитель - вымогательство денег под любым предлогом, если называть вещи своими именами. Не рекомендую иметь с ними
12.02.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Совершенно нету. Читайте
Уважаемые соискатели прочитайте ДО КОНЦА, не видитесь на этот лохотрон. Учитесь на чужих ошибках! Начну с трудоустройства- в вакансии стояла ЗП 40 т.р, пришел в фирму (Г. укажу другой), начался опрос на знания ПК (ответил плохо) на вопрос директора как буду работать с такими знаниями- ляпнул: посмотрю в интернете как делать то или иное. На что последовал ответ- ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ! Далее из разговора выявил схему работы и то что здесь важен СРЕДНИЙ ЧЕК (в районе 9 тысяч). Начал заполнять анкету, указал желаемый заработок 40 тысяч( Как в объявлении) В анкете указал все свой паспортные ...»
06.02.2019
Иван (Соискатель)
Обходите стороной эту мелкоуголовную шарагу. Отдал в этот лохотрон свой ноутбук на ремонт. Мало того, что ремонтировали больше месяца, цену предъявили как на новый. Еще не от большого ума внес предоплату. Деньги возвращать отказываются. Написал претензию, на которой в их "сервисном центре" проставили печать левой конторы. Развод
04.02.2019
Александр (Бывший сотрудник)
крайне не советую связывать себя с этой фирмой. Нет официального оформления, зарплата чёрная, порядок формирования выплат зависит от настроения «тренера-руководителя». Вся работа выстраивается по принципу «на...би прохожего на себя похожего». Спекуляция товарами, бешеный накрут работ. Квалифицированным кадрам делать там нечего. Об официальном оформлении речь велась на собеседовании, но по сути все ограничилось этим. Не тратьте своё время и
20.01.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Постоянный поток
Придется обманывать своих клиентов. Иначе в этой фирме не заработать. Да и я не стал там работать после 1го дня стажировки. "Мастер" который должен был меня стажировать - не разбирался в компах в достаточной мере. Огромные ценники за услуги. И слишком маленький процент работнику. НЕ
28.12.2018
Злой соискатель (Соискатель)
Не может
Позвали в отдел контроля качества. Несколько раз меняли время. Приехала по адресу Лиговский 270. С порога забрали паспорт ради "проверки СБ". Дали заполнить анкету с вопросами про родственников до 7 колена, есть ли кредиты, марка год выпуска и гос номер автомобиля. Забыли наверное разве что документы на квартиру попросить.... Ну это ладно, с подобным и раньше сталкивалась. Дальше интересней. После заполнения у меня забрали Эту анкету и копию паспорта и сказали идти обратно к метро а от метро позвонить некой Елене, руководителю. Пришла. Она меня встретила в подворотне за метро и ...»
22.12.2018
татьяна (Соискатель)
, г. Пермь
Очень не рекомендую эту контору!! Обещали одну цену, оказывается в 10(!) раз дороже, и то узнаем только после окончания выполненной работы. Как, впрочем, и про дополнительные работы, кругленькие цены которых тоже озвучивают после. Установили Windows10, драйвера и офис почти на 8