Федеральная Служба Сервиса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПКП
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Барнаул, Магнитогорск, Стерлитамак, Ревда,
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Образованная в 2010 году «Федеральная служба сервиса» — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющий огромный опыт обслуживания и профессионального ремонта ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. Более 30 филиалов по России, от Калининграда до Красноярска!
Отзывы о компании «Федеральная Служба Сервиса» Всего: 55
22.06.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Омск
НЕТ!!!
Внимание!!! Проработала неделю-расклеивала объявления, после чего мне сказали, что по ним не было реакции со стороны населения-поэтому никакой оплаты не будет!!! людей просто обманывают-расчёта нет и не
15.06.2017
Семен (Сотрудник)
Работаю уже более года. Сначала начинал выездным сервис-мастером, но сейчас уже работаю в самом сервисном центре. Специализируюсь в основном на компьютерах и ноутбуках. Работы достаточно и зарплата очень даже достойная. График можно подстраивать под себя, главное все наперед согласовывать. Начальство относиться с пониманием и коллеги всегда выручают в экстренных случаях. Пока что мне все нравится, место стабильное и
Нет.
01.06.2017
Ирина (Бывший сотрудник)
Работала диспетчером, принимала и распределяла заявки, перезванивала клиентам для информирования о стоимости и сроках. К плюсам отнесу хороший адекватный коллектив, офис нормальный, чистый. Нет переработок и каких-то особых жестких
Зарплату платили без задержек, но зарплата серая, так что тут минус. Насчет карьерного роста скажу, что тут требуются серьезные технически навыки. Работу в компании оценю на 4 из
24.05.2017
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Работала в Федеральной службе сервиса ( Ульяновск, пр. Нариманова, 1 , оф. 409 ) распространителем визиток .Всё время звонят, спрашивая, где находишься . Сплошное недоверие , подозрительность . Кроме распространения визиток, требуют расклеивать объявления , причём без дополнительной платы. Свободного графика нет . Мне удобно утром работать, требуют выходить вечером. Участки по площади раздуты , вместо заявленных 4 ч. работы , приходится пять часов бегать.Требуют убирать визитки конкурентов . Люди работали . а я обязана их работу уничтожать. Три дня отработала и ушла . Заплатить 1750 ...»
16.05.2017
Илона (Сотрудник)
Работаю диспетчером приема заявок более полугода. Сначала было сложновато освоиться, но я быстро втянулась и теперь очень довольна работой. График гибкий, иногда бывают ночные смены. Отношения в коллективе очень дружественные, все друг другу помогают и поддерживают. Зарплата достойная, да и работа в общем не сложная, нужно всего лишь принимать запросы и передавать их мастерам в виду их специфики. Меня лично все
28.04.2017
Тимур (Сотрудник)
Для обслуживания компьютерной техники рекомендую услуги нашей компании :) Работаю там уже год и за это время хорошо освоился. Репутация у фирмы хорошая, работает в 30 городах России. Я сейчас на должности диспетчера приема заказов, поэтому гарантирую, что все заказы обрабатываются оперативно и качественно. Коллектив мне нравится и я надеюсь надолго закрепиться в
Немного неудобно, что работа круглосуточная, но в посменный режим можно
14.04.2017
Марина (Сотрудник)
Здравствуйте. Я работаю в федеральной службе сервиса менеджером по рекламе. Хочу порекомендовать вам воспользоваться нашими услугами или устроиться к нам на работу. Сервис занимается починкой электронных устройств( например, мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты) многих фирм. У нас бесплатная диагностика, работаем круглосуточно и довольно хорошая гарантия. Сервисы находятся в 30 городах России. Рекомендую всех к посещению. Рабочий коллектив дружный и веселый. Работа в коллективе будет приносить вам только добрые мысли! Всем спасибо и
Для желающих устроиться могу сказать, что заплата, хорошая,но
11.04.2017
gamez (Бывший сотрудник)
, г. Барнаул
Можно научиться наё**ать людей. Почувствовать себя хладнокровным и жестким разводилой. Видеть в людях не клиента, а лоха. При этом спецом по профилю (сервис-инженер) можно и не быть. Надо быть хорошим продажником и лохотронщиком. "Переустановлю винду за 10 000
Надо кидать людей, обманывать. Обманом зарабатывать. А не
09.04.2017
Регина (Сотрудник)
Работаю в компании уже достаточно долго, могу сказать одно, очень нравится. Суть моей работы заключается в приеме заявок, то есть я диспетчер. Люди в первую очередь попадают ко мне, я оформляю их заявку на ремонт техники. Заявки весьма разнообразны, очень часто просят просто настроить интернет соединение, или отремонтировать их компьютер. Возможно сломался телефон. Отзывы у клиентов всегда хорошие, всем нравится то, что наш сервис работает круглосуточно, и цены приемлемые. Работа нравится в первую очередь тем, что график у нас сменный, то есть у меня достаточно свободного времени. Хорошая ...»
05.04.2017
Георгий (Бывший сотрудник)
Рекомендую здесь работать тем, у кого стальные нерва и есть вагон времени на работу. Я устраивался на условиях половины рабочего дня, и еле успевал на
И плюс и минус то, что работы очень много. Мне было не удобно. Менеджеры не всегда готовы подстраиваться под конкретного